Aktivieren von Avast Ultimate-Abonnementpaketen

Wir bieten die folgenden Avast Ultimate-Abonnementpakete an:

• Avast Ultimate (mehrere Geräte): Kann auf 10 Geräten gleichzeitig verwendet werden und enthält Produkte für Windows, Mac, Android und iOS.
  • Avast Windows Ultimate: Kann auf 1 Windows-PC verwendet werden und enthält nur Produkte für Windows.
  • Avast Mac Ultimate: Kann auf 1 Mac verwendet werden und enthält nur Produkte für den Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: Enthält nur Produkte für Android. Sie können jedes Produkt auf 5 Geräten gleichzeitig aktivieren.

In den folgenden Informationen erfahren Sie mehr über die verfügbaren Avast-Produkte für die einzelnen Plattformen:

Aktivieren von Avast Ultimate

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie Avast Ultimate (mehrere Geräte) oder Avast Windows Ultimate erworben haben.

Suchen Sie zunächst nach Ihrem Aktivierungscode, bevor Sie die Schritte unten ausführen. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

So installieren und aktivieren Sie Ihr Avast Ultimate-Abonnement unter Windows:

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Premium Security für Windows von der offiziellen Avast-Website herunter und installieren Sie das Programm.

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Klicken Sie während der ersten Anwendungseinrichtung auf Aktivieren ...oder wählen Sie MenüAktivierungscode eingeben im Hauptbildschirm der Anwendung.
  3. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, und klicken Sie dann auf Eingeben.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren und installieren, um alle in Ihrem Avast Ultimate-Abonnement enthaltenen Produkte zu installieren und zu aktivieren. Sie können das Häkchen bei allen Produkten entfernen, die Sie jetzt nicht installieren möchten.

Ihr Avast Ultimate-Abonnement ist jetzt auf Ihrem Windows-PC aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung zum Aktivieren von Avast Premium Security auf Ihrem Windows-PC erhalten Sie im folgenden Artikel:

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie Avast Ultimate (mehrere Geräte) oder Avast Mac Ultimate erworben haben.

Suchen Sie zunächst nach Ihrem Aktivierungscode, bevor Sie die Schritte unten ausführen. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

So installieren und aktivieren Sie Ihr Avast Ultimate-Abonnement auf dem Mac:

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Security für Mac von der offiziellen Avast-Website herunter und installieren Sie das Programm.

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie Avast Security und gehen Sie zu MenüBezahlte Funktionen bezahlen.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und klicken Sie dann auf Aktivieren.
  4. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf Meine Apps anzeigen ...oder wählen Sie MenüMeine Abonnements.
  5. Klicken Sie neben Avast SecureLine VPN, Avast Cleanup Premium und Avast AntiTrack auf Installieren, um alle im Avast Ultimate-Abonnement enthaltenen Produkte zu installieren und zu aktivieren.

Ihr Abonnement von Avast Ultimate ist jetzt auf Ihrem Mac aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung zur Aktivierung von Avast Premium Security auf dem Mac finden Sie im folgenden Artikel:

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie Avast Ultimate (mehrere Geräte) oder Avast Mobile Ultimate erworben haben.

Suchen Sie zunächst nach Ihrem Aktivierungscode, bevor Sie die Schritte unten ausführen. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um jede App einzeln zu installieren und zu aktivieren:

Avast Mobile Security Premium

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Mobile Security für Android vom Google Play Store herunter und installieren Sie sie. Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie Avast Mobile Security und tippen Sie auf Jetzt scannen. Warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist, und beheben Sie alle gefundenen Probleme, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Tippen Sie auf Umfassenden Schutz erhalten.
  4. Tippen Sie auf Weitere Optionen (Dreipunkt-Menü) ▸ Bereits erworben?.
  5. Tippen Sie auf Aktivierungscode einlösen.
  6. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und tippen Sie dann auf Diesen Code verwenden.

Avast Mobile Security Premium ist jetzt aktiviert.

Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Avast Cleanup Premium

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Cleanup für Android aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie das Programm. Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie Avast Cleanup und tippen Sie auf Erste SchritteJetzt aktualisieren.
  3. Tippen Sie auf Weitere Optionen (Dreipunkt-Menü) ▸ Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und tippen Sie dann auf Bestätigen.

Avast Cleanup Premium ist jetzt aktiviert.

Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Avast SecureLine VPN

1. Laden Sie die neueste Version von Avast SecureLine VPN für Android vom Google Play Store herunter und installieren Sie das Programm. Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie Avast SecureLine VPN und tippen Sie auf Bereits erworben?.
  3. Tippen Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und tippen Sie dann auf Aktivieren.

Avast SecureLine VPN ist jetzt aktiviert.

Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Avast AntiTrack

1. Laden Sie die neueste Version von Avast AntiTrack für Android aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie das Programm. Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie Avast AntiTrack und tippen Sie auf Abonnements anzeigenBereits erworben?.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und tippen Sie dann auf Aktivieren.

Avast AntiTrack ist jetzt aktiv.

Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie Avast Ultimate (mehrere Geräte) erworben haben.

Suchen Sie zunächst nach Ihrem Aktivierungscode, bevor Sie die Schritte unten ausführen. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um jede App einzeln zu installieren und zu aktivieren:

Avast Mobile Security Premium

1. Laden Sie die neueste Version von Avast Mobile Security für iOS aus dem App Store herunter und installieren Sie sie. Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie Avast Mobile Security. Wenn Sie zum Starten einer kostenlosen Testversion aufgefordert werden, tippen Sie auf Nicht jetzt.
  3. Tippen Sie auf UpgradenBereits erworben?.
  4. Tippen Sie auf Avast-Abonnementcode eingeben.
  5. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und tippen Sie dann auf OK.

Avast Mobile Security Premium ist jetzt aktiviert.

Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Avast SecureLine VPN

1. Laden Sie die neueste Version von Avast SecureLine VPN für iOS vom App Store herunter und installieren Sie das Programm. Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie Avast SecureLine VPN und tippen Sie auf Bereits erworben?.
  3. Tippen Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und tippen Sie dann auf Weiter.

Avast SecureLine VPN ist jetzt aktiviert.

Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Wir empfehlen, dass Sie sich die folgenden Informationen durchlesen, in denen erläutert wird, wie Sie einige der häufigsten Aktivierungsprobleme beheben können.

• Versuchen Sie den Aktivierungscode über Ihr Avast-Konto abzurufen. Dann können Sie sicher sein, dass Sie den richtigen Aktivierungscode verwenden. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Wenn bei der Aktivierung eine Fehlermeldung angezeigt wird, folgen Sie den Empfehlungen im folgenden Artikel:
  • Wenn die automatische Installation und Aktivierung der anderen Produkte über Avast Premium Security nicht erfolgreich ist, versuchen Sie, jedes Produkt einzeln zu installieren und zu aktivieren. Anweisungen dazu erhalten Sie in den folgenden Artikeln:
  • Wenn die automatische Installation und Aktivierung der anderen Produkte über Avast Security nicht erfolgreich ist, versuchen Sie, jedes Produkt einzeln zu installieren und zu aktivieren. Anweisungen dazu erhalten Sie in den folgenden Artikeln:
  • Wenn die Aktivierung mit einem Aktivierungscode nicht erfolgreich ist, versuchen Sie, Ihr Abonnement zu aktivieren, indem Sie sich bei Avast Premium Security mit den Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos anmelden. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Wenn die Aktivierung mit einem Aktivierungscode nicht erfolgreich ist, versuchen Sie, Ihr Abonnement zu aktivieren, indem Sie sich bei Avast Security mit den Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos anmelden. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Wenn Sie Ihr Abonnement weiterhin nicht aktivieren können, können Sie auf den Link unten klicken, um das Formular für den technischen Support von Avast zu öffnen. Nach dem Absenden der Anfrage wird sich ein Avast-Supportmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

• Avast Premium Security 21.x für Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x für Windows
  • Avast Cleanup Premium 21.x für Windows
  • Avast AntiTrack 5.x für Windows

• Avast Premium Security 14.x für Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x für Mac
  • Avast Cleanup Premium 4.x für Mac
  • Avast AntiTrack 3.x für Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x für Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x für Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x für Android
  • Avast AntiTrack 1.x für Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x für iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x für iOS
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1 mit benutzerfreundlichem Rollup-Update, 32-/64-Bit

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher

• Apple iOS 12.0 oder höher