Activando paquetes de suscripción de Avast Ultimate

Avast ofrece en estos momentos los siguientes paquetes de suscripción Ultimate:

• Avast Ultimate (Multidispositivo): se puede utilizar en 10 dispositivos simultáneamente y es válido para productos en Windows, Mac, Android y iOS.
  • Avast Windows Ultimate: se puede utilizar en 1 PC con Windows e incluye solo productos para Windows.
  • Avast Mac Ultimate: se puede utilizar en 1 Mac e incluye solo productos para Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: incluye solo productos para Android. Puede activar cada producto en 5 dispositivos simultáneamente.

Dependiendo del paquete de suscripción de Avast Ultimate que haya adquirido, podrá utilizar uno o los cuatro paquetes de productos indicados a continuación:

Activar su suscripción a Avast Ultimate

Dependiendo de la opción de suscripción que haya adquirido, podrá activar la suscripción en solo una de las plataformas indicadas a continuación, o en todas ellas.
  1. Descargue e instale la última versión de Avast Premium Security.
  2. Abra la interfaz de usuario de Avast Premium Security y vaya a MenúMis suscripciones.
  3. En la pantalla Mis suscripciones, haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación y haga clic en Introducir.
  5. Avast Premium Security y Avast Passwords se activan. Haga clic en Activar e instalar junto a Avast Cleanup y Avast SecureLine VPN.

Su suscripción a Avast Ultimate ya está activada en Windows. La fecha de expiración de la suscripción figura debajo de Suscripciones en este PC. Las suscripciones a Avast Premium Security, Avast Cleanup Premium, Avast SecureLine VPN y Avast Passwords deberían tener la misma fecha de caducidad.

Consulte las instrucciones detalladas de activación en los artículos siguientes:

1. Descargue e instale la última versión de Avast Premium Security.
  2. Abra Avast Security y vaya a MenúActivar las funciones de pago.
  3. Haga clic en el cuadro de texto, escriba o pegue el código de activación y haga clic en Activar.
  4. En la pantalla principal de Avast Premium Security, haga clic en MenúMis suscripciones.
  5. En la pantalla Preferencias, haga clic en Activar junto a Avast Cleanup Pro, Avast SecureLine VPN y Avast Passwords Pro.
  6. Si se le solicita, introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador, o utilice Touch ID, y luego haga clic en Aceptar.

Su suscripción a Avast Ultimate ya está activada en Mac.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Puede instalar y activar individualmente cada aplicación Android realizando los pasos siguientes:

Activar Avast Mobile Security

1. Descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security desde Google Play Store.
  2. Abra Avast Mobile Security y toque EmpezarActualizar ahora.
  3. Toque Menú (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar.

Avast Mobile Security ya está activado en su dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast Cleanup

1. Descargue e instale la última versión de Avast Cleanup desde Google Play Store.
  2. Abra Avast Cleanup y toque Empezar.
  3. Toque Menú (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar.

Avast Cleanup ya está activado su dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast SecureLine VPN

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN desde Google Play Store.
  2. Abra Avast SecureLine VPN y toque ¿Ya la ha comprado?.
  3. Toque Introducir código de activación.
  4. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y toque Continuar.

Avast SecureLine VPN ya está activado en su dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast Passwords

Avast Passwords no requiere activación en Android. Después de instalar la última versión de Avast Passwords desde Google Play Store, la aplicación está lista para su uso.

Puede instalar y activar individualmente cada aplicación iOS realizando los pasos siguientes:

Activar Avast Mobile Security

1. Descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security desde el App Store.
  2. Abra Avast Mobile Security. Si se le indica que comience una prueba gratuita, toque Ahora no.
  3. Si se le indica, toque Permitir para conceder a Avast Mobile Security permiso para enviarle notificaciones.
  4. Toque Actualizar en la esquina superior derecha y seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Toque Introducir el código de suscripción de Avast.
  6. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y toque Aceptar.

Avast Mobile Security ya está activado en su dispositivo iOS.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast SecureLine VPN

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN desde el App Store.
  2. Toque ¿Ya la ha comprado?.
  3. Toque Introducir el código de suscripción de Avast.
  4. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y toque Continuar.

Avast SecureLine VPN ya está activado en su dispositivo iOS.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Activar Avast Passwords

Avast Passwords no requiere activación en iOS. Después de instalar la última versión de Avast Passwords desde el App Store, la aplicación está lista para su uso.

• Avast Premier 19.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 18.x para Windows
  • Avast Passwords 1.x para Windows

• Avast Security 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Pro 2.x para Mac
  • Avast Passwords 2.x para Mac

• Avast Mobile Security Pro 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup Pro 4.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para Android

• Avast Mobile Security 1.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Avast Passwords 1.x para iOS
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 10.0 o posterior