Activation des lots d'abonnement Avast Ultimate

Actuellement, les offres groupées Avast comprennent les abonnements Ultimate ci-dessous :

• Avast Ultimate (multi-appareil) : peut être utilisé simultanément sur 10 appareils sous Windows, Mac, Android et iOS.
  • Avast Windows Ultimate : peut être utilisé sur 1 PC Windows et comprend uniquement des produits compatibles Windows.
  • Avast Mac Ultimate : peut être utilisé sur 1 Mac et comprend uniquement des produits compatibles Mac.
  • Avast Mobile Ultimate : comprend uniquement des produits compatibles Android. Vous pouvez activer chaque produit sur 5 appareils en même temps.

En fonction de l'abonnement groupé Avast Ultimate (multi-appareils) que vous avez acheté, vous pouvez utiliser l'un des 4 packages de produits répertoriés ci-dessous :

Activez votre abonnement Avast Ultimate

En fonction de l'abonnement que vous avez acheté, vous pouvez l'activer sur une ou sur toutes les plateformes répertoriées ci-dessous.
  1. Téléchargez ou installez la dernière version d'Avast Premium Security.
  2. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast Premium Security et rendez-vous sur MenuMes abonnements.
  3. Dans l'écran Mes abonnements, cliquez sur Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez ou collez votre code d'activation et cliquez sur Entrer.
  5. Avast Premium Security est activé. Cliquez ensuite sur Activer et installer en regard d'Avast Cleanup et du VPN Avast SecureLine.

Avast Ultimate est maintenant installé et activé sur votre PC. La date d'expiration de votre abonnement apparaît sous Abonnements sur ce PC. Tous les produits répertoriés doivent avoir la même date d'expiration.

Pour obtenir des instructions d'activation détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

1. Téléchargez ou installez la dernière version d'Avast Premium Security.
  2. Ouvrez Avast Security et accédez à MenuActiver les fonctionnalités payantes.
  3. Cliquez sur la zone de texte, puis saisissez ou collez votre code d'activation et cliquez sur Activer.
  4. Dans l'écran principal d'Avast Premium Security, cliquez sur MenuMes abonnements.
  5. Dans l'écran Options, cliquez sur Activer en regard d'Avast Cleanup Pro et du VPN Avast SecureLine.
  6. Si vous y êtes invité, saisissez votre Nom d'utilisateur et votre mot de passe d'administrateur système ou votre identifiant Touch, puis cliquez sur OK.

Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé sur Mac.

Vous pouvez installer et activer chacune des applications Android individuellement en suivant les étapes ci-dessous :

Activation d'Avast Mobile Security Premium

1. Téléchargez ou installez la dernière version d'Avast Mobile Security depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security et appuyez sur DémarrerMettre à jour.
  3. Sélectionnez Menu (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Échanger un code d'activation.
  5. Saisissez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte, y compris les tirets. Appuyez ensuite sur Utiliser ce code pour terminer l'activation.

Avast Mobile Security Premium est maintenant activé sur votre appareil Android.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activation d'Avast Cleanup Pro

1. Téléchargez et installez la dernière version d'Avast Cleanup depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez Avast Cleanup et appuyez sur Démarrer.
  3. Appuyez sur Menu (trois points) en haut à droite, puis sélectionnez Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et appuyez sur Confirmer.

Avast Cleanup Pro est maintenant activé sur votre appareil Android.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activation du VPN Avast SecureLine

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN Avast SecureLine depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez VPN Avast SecureLine et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et appuyez sur Activer.

Le VPN Avast SecureLine est maintenant activé sur votre appareil Android.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Vous pouvez installer et activer chacune des applications iOS individuellement en suivant les étapes ci-dessous :

Activation d'Avast Mobile Security Premium

1. Téléchargez ou installez la dernière version d'Avast Mobile Security depuis l'App Store.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security. Si vous êtes invité à commencer une période d'essai, appuyez sur Pas maintenant.
  3. Si vous y êtes invité, appuyez sur Autoriser pour autoriser Avast Mobile Security à vous envoyer des notifications.
  4. Appuyez sur Mettre à niveau dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Déjà acheté ?.
  5. Appuyez sur Entrer le code d'abonnement Avast.
  6. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte (y compris les tirets) et appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur OK.

Avast Mobile Security Premium est maintenant activé sur votre appareil iOS.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activation du VPN Avast SecureLine

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN Avast SecureLine depuis l'App Store.
  2. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et appuyez sur Continuer.

Le VPN Avast SecureLine est maintenant activé sur votre appareil iOS.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

• Avast Premium Security 20.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Windows
  • Avast Cleanup Premium 19.x pour Windows

• Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x pour Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x pour Android
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Android
  • Avast Cleanup Pro 4.x pour Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x pour iOS
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure

• Apple iOS 12.0 ou version ultérieure