Activar paquetes de suscripción de Avast Ultimate

Avast ofrece en estos momentos los siguientes paquetes de suscripción Ultimate:

• Avast Ultimate (Multidispositivo): Se puede utilizar en 10 dispositivos simultáneamente y es válido para productos en Windows, Mac, Android y iOS.
  • Avast Windows Ultimate: Se puede utilizar en 1 PC Windows e incluye solo productos para Windows.
  • Avast Mac Ultimate: Se puede utilizar en 1 Mac e incluye solo productos para Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: Se puede utilizar en 5 dispositivos Android simultáneamente e incluye solo productos para Android.

Dependiendo del paquete de suscripción de Avast Ultimate que haya adquirido, podrá utilizar uno o los cuatro paquetes de productos indicados a continuación:

Activar Avast Ultimate

Dependiendo de la opción de suscripción que haya adquirido, podrá activar la suscripción en solo una de las plataformas indicadas a continuación, o en todas ellas.
  1. Descargue e instale la última versión de Avast Premium Security para Windows.
  2. Abra Avast Premium Security y vaya a MenúIntroducir código de activación.
  3. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  4. Haga clic en Activar e instalar junto a Avast Cleanup y Avast SecureLine VPN.

Su suscripción a Avast Ultimate ya está activa en el nuevo dispositivo Windows.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

1. Descargue e instale la última versión de Avast Security para Mac.
  2. Abra Avast Security y seleccione Continuar con Premium.
  3. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.
  4. En la pantalla principal de Avast Premium Security, haga clic en MenúMis suscripciones.
  5. Haga clic en Activar junto a Avast SecureLine VPN y Avast Cleanup Premium.
  6. Si se solicita, utilice Touch ID para otorgar permiso o introduzca su contraseña de administrador del sistema y haga clic en Aceptar.

Su suscripción a Avast Ultimate ya está activada en su Mac.

Consulte las instrucciones de instalación detalladas en los artículos siguientes:

Siga las instrucciones siguientes para instalar y activar cada producto de forma individual:

Avast Mobile Security Premium

1. Descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security desde Google Play Store.
  2. Abra Avast Mobile Security, toque Analizar ahora y seleccione Permitir.
  3. Una vez finalizado el análisis, seleccione Obtener protección completa.
  4. Seleccione Menú (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Seleccione Canjear un código de activación.
  6. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Usar este código.

Avast Mobile Security Premium ya está activado en su dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Avast Cleanup Premium

1. Descargue e instale la última versión de Avast Cleanup desde Google Play Store.
  2. Abra Avast Cleanup y toque Primeros pasos.
  3. Toque Actualizar ahora.
  4. Toque Menú (tres puntos) en el extremo superior derecho y seleccione Introducir código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Confirmar.

Avast Cleanup Premium ya está activado en su dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Avast SecureLine VPN

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN desde Google Play Store.
  2. Abra Avast SecureLine VPN y toque el Menú (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Activar.

Avast SecureLine VPN ya está activado en su dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Siga las instrucciones siguientes para instalar y activar cada producto de forma individual:

Avast Mobile Security Premium

1. Descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security desde el App Store.
  2. Abra Avast Mobile Security. Si se le indica que comience una prueba gratuita, toque Ahora no.
  3. Si se le indica, toque Permitir para conceder a Avast Mobile Security permiso para enviarle notificaciones.
  4. Toque Actualizar en la esquina superior derecha y seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Toque Introducir el código de suscripción de Avast.
  6. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Aceptar.
  7. Toque Aceptar.

Avast Mobile Security Premium ya está activado en su dispositivo iOS.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Avast SecureLine VPN

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN desde el App Store.
  2. Abra Avast SecureLine y toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Continuar.

Avast SecureLine VPN ya está activado en su dispositivo iOS.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 12.0 o posterior