Installazione di Avast Mobile Security

Avast Mobile Security per Android è un'app completa che assicura la protezione dei dispositivi Android dalle minacce di phishing, malware e spyware, oltre che dai virus dannosi, come i trojan. Inoltre, la funzionalità Anti-Theft consente di individuare, tracciare e controllare in remoto il dispositivo in caso di furto o smarrimento.

Avast Mobile Security per iOS è un'app completa che assicura la protezione degli utenti online eseguendo la scansione delle reti Wi-Fi alla ricerca di vulnerabilità. Inoltre, la funzionalità Protezione Identità avvisa l'utente in caso di divulgazione online delle password collegate all'indirizzo email.

Avast Mobile Security è disponibile sia in versione gratuita che a pagamento. Questo articolo contiene le istruzioni per installare la versione gratuita dell'app. Se desiderato, in seguito sarà poi possibile eseguire l'upgrade ad Avast Mobile Security Premium.

Installare Avast Mobile Security.

1. Nel dispositivo Android toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Avast Mobile Security in Google Play Store.
    Vai a Google Play Store
  2. Toccare Installa per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri per aprire Avast Mobile Security.
  3. Toccare Per iniziareContinua.
  4. Toccare Usa la versione gratuita con annunci per iniziare a utilizzare la versione gratuita dell'app.

Avast Mobile Security è ora installato nel dispositivo Android.

1. Nel dispositivo iOS toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Avast Mobile Security nell'App Store.
    Vai all'App Store
  2. Toccare OTTIENI per scaricare e installare l'app.
  3. Aprire Avast Mobile Security. Quando richiesto, toccare Non ora per avviare la versione di prova gratuita.
  4. Toccare Consenti per concedere ad Avast Mobile Security l'autorizzazione per mostrare le notifiche.

Avast Mobile Security è ora installato nel dispositivo iOS.

Eseguire l'upgrade ad Avast Mobile Security Premium

È possibile acquistare un abbonamento per Avast Mobile Security Premium toccando Upgrade nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'app. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto.

L'abbonamento acquistato viene attivato automaticamente. Se Avast Mobile Security Premium è già stato acquistato tramite un diverso canale di vendita, può essere necessario attivare l'abbonamento manualmente. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

È possibile acquistare un abbonamento per Avast Mobile Security Premium toccando Upgrade nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'app. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto.

L'abbonamento acquistato viene attivato automaticamente. Se Avast Mobile Security Premium è già stato acquistato tramite un diverso canale di vendita, può essere necessario attivare l'abbonamento manualmente. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Risoluzione dei problemi

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo Android soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Sistema operativo: Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti delle app.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo iOS soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Sistema operativo: Apple iOS 10.0 o versione successiva.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti delle app.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Altri suggerimenti

• Avast Mobile Security 6.x per Android
  • Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Mobile Security 1.x per iOS
  • Avast Mobile Security Premium 1.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 10.0 o versione successiva