Actualizar la información de pago para pedidos de Avast distribuidos por Digital River

Puede actualizar los datos de la tarjeta de crédito registrada para las suscripciones de renovación automática en el portal de clientes de Avast en cualquier momento.

Este artículo se refiere a los pedidos de Avast distribuidos por Digital River. Para los pedidos de Avast distribuidos por Nexway, consulte el artículo siguiente: Si no recuerda a qué distribuidor compró el pedido de Avast, consulte el correo electrónico de confirmación del pedido. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Instrucciones

1. Abra el portal de clientes de Avast en el navegador:
  2. Proporcione el identificador del pedido y la contraseña y, a continuación, haga clic en Buscar pedido.
    Puede encontrar el identificador del pedido y la contraseña en el correo electrónico de confirmación del pedido que ha recibido de avast@digitalriver.com. Si no puede encontrar esta información, haga clic en He olvidado el identificador del pedido y, en su lugar, proporcione su dirección de correo electrónico y las últimas cinco cifras de la tarjeta de crédito que utilizó para realizar la compra.
  3. En la página Order Details (Detalles del pedido), haga clic en Manage subscription (Gestionar suscripción) junto al producto Avast cuya información de pago desee cambiar.
  4. En la página Subscription Details (Detalles de la suscripción), haga clic en Edit Payment Information (Editar información de pago) debajo de Account information (Información de la cuenta).
  5. Haga clic en Edit (Editar) para modificar la información actual de la tarjeta de crédito o en Add new payment method (Añadir método de pago nuevo) para añadir una tarjeta de crédito distinta.
  6. Indique los datos nuevos o actualizados de la tarjeta de crédito y haga clic en Submit (Enviar).
  7. Si lo desea, puede establecer el método de pago actualizado como predeterminado en los pedidos de Avast haciendo clic en Save as default (Guardar como predeterminado) en la parte inferior de la pantalla.
    Si la tarjeta de crédito predeterminada anterior ha expirado, debe establecer la tarjeta nueva como predeterminada.

La información de pago para la renovación automática de una suscripción se ha actualizado.

• Todos los productos de software Avast de pago