Cancelar una suscripción de Avast mediante la Cuenta Avast

Este artículo no se aplica a suscripciones de Avast adquiridas en Google Play o App Store. Para obtener instrucciones sobre cómo cancelar una suscripción adquirida en uno de estos proveedores, consulte el artículo siguiente:

Este artículo describe cómo cancelar una suscripción de Avast mediante la Cuenta Avast. Si no tiene una Cuenta Avast, tendrá que crear una siguiendo los pasos que se indican a continuación. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Si no desea crear una Cuenta Avast, consulte los métodos de cancelación alternativos en el artículo siguiente:

Cancelar la suscripción antes de la siguiente fecha de facturación garantizará que no se le cargue ningún nuevo periodo de suscripción.

Cancelar la suscripción

1. Inicie sesión en su Cuenta Avast utilizando el enlace siguiente: Si no recuerda la contraseña de su Cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:
  2. Seleccione el mosaico Suscripciones.
  3. Localice la suscripción de Avast que desea cancelar.

Si la suscripción no aparece en la pantalla Mis suscripciones, consulte el apartado ¿Aún necesita ayuda? más abajo.
  4. Haga clic en Anular suscripción bajo la suscripción que desea cancelar. Si no ve el botón para cancelar la suscripción, consulte el apartado ¿Aún necesita ayuda? más abajo.
  5. Seleccione Anular suscripción de futuras renovaciones y dejar que mi suscripción expire el MM/DD/AAAA, luego haga clic en Confirmar.
  6. Haga clic en Entendido.

Su suscripción está cancelada. Recibirá confirmación de la cancelación por correo electrónico.

Si tiene activadas varias suscripciones de Avast, repita los pasos anteriores para cada suscripción que desee cancelar.

Una vez cancelada la suscripción, el estado cambia a A punto de expirar. Puede seguir usando su producto Avast de pago hasta la fecha de expiración que aparece junto a Expira el. Después de esta fecha, perderá acceso a su producto Avast, o el producto pasará a la versión gratuita.

¿Necesita más ayuda?

Si este artículo no le ha ayudado a cancelar la suscripción, consulte el apartado correspondiente a su problema:

No veo la suscripción que quiero cancelar

Intente una de estas posibles soluciones:

No veo el botón para cancelar la suscripción

Si el botón Cancelar suscripción no aparece bajo la suscripción que desea cancelar, recomendamos seguir un método de cancelación alternativo. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Más información

Si desea más información sobre cómo cancelar una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

• Todos los productos Avast para consumidores