Activando Avast SecureLine VPN Multidispositivo

Después de comprar Avast SecureLine VPN Multidispositivo, debe activar los productos en sus dispositivos Windows, macOS, Android o iOS empleando un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte instrucciones detalladas para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Activar Avast SecureLine VPN

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN para Windows desde el sitio web de Avast.
  2. Abra la interfaz de usuario de Avast SecureLine VPN y seleccione Menú (tres rayas) ▸ Mis licencias.
  3. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Introduzca en el cuadro de texto su código de activación, incluidos los guiones, y haga clic en Introducir.
  5. Haga clic en Aceptar para volver a la pantalla Mis licencias.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activada en el equipo Windows.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN para Mac desde el sitio web de Avast.
  2. Abra Avast SecureLine VPN y haga clic en Preferencias (el icono de engranaje) en el lado derecho de la interfaz de usuario principal.
  3. Seleccione la pestaña Suscripción en el panel izquierdo y haga clic en Activar.
  4. Introduzca en el cuadro de texto su código de activación, incluidos los guiones, y haga clic en Activar Avast VPN.
  5. Haga clic en Aceptar para volver a la interfaz de usuario principal.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activada en el Mac.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN para Android desde Google Play Store.
  2. Abra Avast SecureLine VPN y toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir código de activación.
  4. Introduzca en el cuadro de texto su código de activación, incluidos los guiones, y toque Activar.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activada en el dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN para iOS desde la App Store.
  2. Abra Avast SecureLine VPN y toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir código de activación.
  4. Introduzca en el cuadro de texto su código de activación, incluidos los guiones, y toque en Continuar.
  5. Cuando vea el mensaje de confirmación, toque Aceptar.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activada en el dispositivo iOS.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac

• Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para iOS

• Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 12.x o posterior