Actualizar la información de pago para pedidos de Avast distribuidos por Digital River

Puede actualizar los datos de pago registrados para una suscripción continuada en el portal de clientes de Avast en cualquier momento. Acceda al portal de clientes de Avast mediante el correo original de confirmación del pedido, o directamente desde el enlace siguiente:

Este artículo se refiere únicamente a los pedidos de Avast distribuidos por Digital River. Para los pedidos de Avast distribuidos por Nexway, consulte el artículo siguiente: Si no recuerda a qué distribuidor compró el pedido de Avast, consulte el correo electrónico de confirmación del pedido. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Instrucciones

Actualice su información de pago directamente en el portal de clientes de Avast o desde el correo de confirmación del pedido.

1. Abra el portal de clientes de Avast en el navegador mediante el siguiente vínculo:
  2. Escriba el identificador del pedido y la contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Puede encontrar el identificador del pedido y la contraseña en el correo electrónico de confirmación del pedido que ha recibido de Avast. Si no puede encontrar este correo electrónico, haga clic en ¿Necesita ayuda para encontrar el identificador de pedido? y proporcione su dirección de correo electrónico y las últimas cuatro cifras de la tarjeta de pago que utilizó para realizar la compra.
  3. En la parte superior de la página Sus suscripciones, haga clic en Actualice su información de pago.
  4. Escriba el número actualizado de su tarjeta de pago, la fecha de expiración y el número CVV. También puede hacer clic en el icono Editar para modificar los datos de facturación. Haga clic en Guardar para confirmar todos los cambios.
La información actualizada de la tarjeta de pago es válida solo para el identificador del pedido que usó para iniciar sesión en el portal de clientes de Avast. Para actualizar la información de la tarjeta de pago para otros pedidos, haga clic en Otro pedido en la parte superior de la pantalla Sus suscripciones.

La información de pago para su suscripción continua se ha actualizado.

• Todos los productos de software Avast de pago