Encontrar su número de identificación del pedido de Avast

Este artículo contiene instrucciones para localizar su número de pedido de Avast (en ocasiones denominado ID de pedido, o número de ID de referencia) si así lo solicita el soporte técnico de Avast con fines de identificación y solución de problemas.

Encontrar su número de pedido de Avast

Su número de pedido de Avast se encuentra en el correo electrónico de confirmación que recibe después de completar una compra. La ubicación exacta varía en función del distribuidor de su pedido de Avast.

Consulte las instrucciones de las secciones siguientes para localizar su número de pedido de Avast en los correos electrónicos de confirmación de los distintos distribuidores de Avast:

Digital River

1. Localice la confirmación del pedido en un correo electrónico enviado desde la dirección no.reply@avast.com con el asunto Thank you for your order (Gracias por su pedido).
  2. En el cuerpo del correo electrónico de confirmación, busque Order ID (ID del pedido).

Nexway

1. Localice el correo electrónico de confirmación del pedido enviado desde la dirección no.reply@avast.com relativo a su compra de Avast.
  2. Busque Nexway order number (número de pedido de Nexway) en el asunto u Order Number (Número de pedido) en el cuerpo del correo electrónico de confirmación.

Cleverbridge

1. Localice el correo electrónico de confirmación del pedido relativo a su compra de Avast.
  2. Busque Reference (Referencia) en el asunto o Your Avast reference ID (Su identificador de referencia de Avast) en el cuerpo del correo electrónico de confirmación.

Resolución de problemas

• Si no puede encontrar el correo electrónico de confirmación del pedido, mire en la bandeja de spam o en la papelera.
  • Si tiene cualquier otra pregunta u otro problema relacionados con los pedidos de productos de Avast, consulte la información del siguiente artículo:
  • Todos los productos de software Avast de pago