Métodos alternativos para cancelar una suscripción de Avast

Solo recomendamos seguir los pasos de este artículo si no puede cancelar su suscripción de Avast usando cualquiera de los artículos enlazados a continuación:

Cancelar la suscripción antes de la siguiente fecha de facturación garantizará que no se le cargue ningún nuevo periodo de suscripción.

Cancelar la suscripción usando uno de los siguientes métodos:

Cancelar mediante el portal para clientes de Avast

Esta opción se aplica si su compra de suscripción de Avast se procesó por Digital River o Nexway. Para comprobar qué revendedor autorizado procesó su compra, consulte el correo electrónico de confirmación de su pedido o su extracto bancario. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Si su compra no se procesó por Digital River o Nexway, le recomendamos que se ponga en contacto con el Soporte de Avast para cancelar la suscripción.

1. Abra el mensaje de correo electrónico de confirmación de no.reply@avast.comque recibió tras comprar la suscripción.
  2. Haga clic en Gestionar suscripciones.
  3. Vaya a la sección Sus suscripciones y haga clic en Anular suscripción junto a la suscripción que desea cancelar.
  4. Seleccione Anular suscripción de futuras renovaciones y dejar que mi suscripción expire el MM/DD/AAAA, luego haga clic en Confirmar.
  5. Haga clic en Entendido.

Su suscripción está cancelada. Recibirá confirmación de la cancelación por correo electrónico.

Si tiene activadas varias suscripciones de Avast, repita los pasos anteriores para cada suscripción que desee cancelar.

Una vez cancelada la suscripción, el estado cambia a A punto de expirar. Puede seguir usando sus productos Avast de pago hasta la fecha de expiración que aparece junto a Expira el. Después de esta fecha, perderá acceso a sus productos Avast, o los productos pasarán a la versión gratuita.

Si ya ha creado una contraseña para acceder al portal para clientes de Avast, siga los pasos que aparecen más abajo para cancelar la suscripción. Si aún no ha creado una contraseña, siga los pasos de las dos secciones que aparecen a continuación para crear una contraseña antes de cancelar la suscripción.

Crear una contraseña

1. Abra el mensaje de correo electrónico de confirmación recibido tras comprar la suscripción de no.reply@avast.com.
  2. Haga clic en el enlace acceder al área de clientes en la parte inferior del mensaje de correo electrónico.
  3. Cree una contraseña que cumpla los criterios indicados, vuelva a escribir la contraseña y haga clic en Guardar los cambios.

La contraseña ya está creada y se le dirige al portal para clientes de Avast, donde podrá cancelar la suscripción.

Cancelar la suscripción

1. Acceda al portal para clientes de Avast haciendo clic en el enlace siguiente apropiado según su región.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico que proporcionó al comprar la suscripción (esta es también la dirección de correo electrónico donde recibió el correo electrónico de confirmación del pedido). Escriba la contraseña y después haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el mosaico Cambiar opciones de renovación automática en Enlaces rápidos.
  4. Seleccione la suscripción que desea cancelar.
  5. Vaya a la sección Renovación automática y seleccione Desactivado.
  6. Haga clic en Desactivar renovación automática para confirmar que quiere cancelar la suscripción.

Su suscripción está cancelada. Recibirá confirmación de la cancelación por correo electrónico.

Si tiene activadas varias suscripciones de Avast, repita los pasos anteriores para cada suscripción que desee cancelar.

Una vez cancelada la suscripción, el estado cambia a Renovación automática desactivada. Puede seguir usando los productos Avast de pago hasta que finalice la suscripción actual. Después de esta fecha, perderá acceso a sus productos Avast, o los productos pasarán a la versión gratuita.

Cancelar mediante el Soporte de Avast

1. Busque el ID del pedido (a veces denominado número de pedido o referencia) en el mensaje de correo electrónico de confirmación recibido tras comprar la suscripción. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  2. Abra el formulario de contacto del Soporte de Avast mediante este vínculo:
  3. Proporcione los detalles necesarios para ayudarnos a identificar la compra y haga clic en Enviar solicitud.

Se ha enviado la solicitud de reembolso. Un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para confirmar que se ha procesado la solicitud.

Si tiene activadas varias suscripciones de Avast, repita los pasos anteriores para cada suscripción que desee cancelar. Esto se debe a que cada uno de sus pedidos de Avast está vinculado a un número de identificación de pedido diferente.

Una vez cancelada la suscripción, podrá seguir usando los productos Avast de pago hasta que expire la suscripción. Después de esta fecha, perderá acceso a sus productos Avast, o los productos pasarán a la versión gratuita.

• Todos los productos Avast de pago para consumidores