Cancelar una suscripción de Avast mediante la cuenta Avast

Este artículo no se aplica a suscripciones adquiridas en Google Play Store o la App Store. Para obtener instrucciones sobre cómo cancelar una suscripción adquirida en uno de estos proveedores, consulte el artículo siguiente:

Si aún no tiene una cuenta Avast, puede crear una nueva cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico que la utilizada para adquirir la suscripción. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si ya tiene una cuenta Avast, pero no está vinculada a la dirección de correo electrónico utilizada para adquirir la suscripción, puede añadir una nueva dirección de correo electrónico a su cuenta Avast actual. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Cancelar mediante la cuenta Avast

1. Inicie sesión en su cuenta Avast utilizando el enlace siguiente:
  2. Seleccione el mosaico Suscripciones.
  3. Haga clic en Anular suscripción bajo la suscripción que desea cancelar.
  4. Seleccione Anular suscripción de futuras renovaciones y dejar que mi suscripción expire el MM/DD/AAAA y haga clic en Confirmar.
  5. Haga clic en Entendido.
  6. Mientras se procesa el cambio, el estado de la suscripción es Anulación de suscripción en curso. Una vez cancelada la suscripción, el estado cambia a A punto de expirar. Las suscripciones expiradas aparecen en su cuenta Avast durante un año a partir de la fecha de expiración.

Su suscripción está cancelada. Recibirá confirmación de la cancelación por correo electrónico.

Después de cancelar una suscripción de Avast, puede seguir usando los productos y características comprados hasta el final del periodo de suscripción actual. En este punto, puede renovar la suscripción o perder el acceso a productos y características de pago.

Si tiene activadas varias suscripciones de Avast, repita los pasos anteriores para cada suscripción que desee cancelar.

Métodos alternativos

La opción de cancelar una suscripción mediante la cuenta Avast aún no está disponible para todas las suscripciones de Avast. Si la suscripción que desea cancelar no aparece en su cuenta Avast o no encuentra el botón Anular suscripción, consulte el artículo siguiente para obtener instrucciones sobre cómo cancelar la suscripción:

• Todos los productos Avast para consumidores