Aktualisieren Ihrer Zahlungsinformationen für Avast-Bestellungen, die über Digital River abgewickelt wurden

Sie können Ihre registrierten Kreditkartendetails für fortlaufende Abonnements jederzeit über das Avast Kundenportal aktualisieren.

Dieser Artikel bezieht sich auf Avast-Bestellungen, die über Digital River abgewickelt wurden. Bei Avast-Bestellungen, die über Nexway abgewickelt wurden, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wenn Sie nicht wissen, über welchen Distributor Sie Ihre Avast-Bestellung bezogen haben, sehen Sie in der E-Mail mit der Bestellbestätigung nach. Weitere Informationen erhalten Sie in dem folgenden Artikel:

Anleitung

1. Öffnen Sie das Avast Kundenportal in Ihrem Internetbrowser und verwenden Sie hierzu den nachfolgenden Link:
  2. Geben Sie Ihre Bestellnummer und das Passwort ein und klicken Sie dann auf Find order (Bestellung suchen).
    Sie finden die Bestellnummer und das Passwort in der E-Mail mit der Bestellbestätigung von avast@digitalriver.com. Falls Sie diese E-Mail nicht finden, klicken Sie auf Forgot your order ID (Bestellnummer vergessen) und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie die letzten 4 Ziffern der beim Kauf verwendeten Kreditkarte an.
  3. Klicken oben auf der Seite Ihre Abonnements auf Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsangaben    .
  4. Geben Sie Ihre aktualisierte Kreditkartennummer, das Ablaufdatum und die CVV-Nummer ein. Klicken Sie optional auf das Symbol für Bearbeiten, um Ihre vorhandenen Abrechnungsdetails zu ändern. Klicken Sie auf Speichern, um die Einstellungen zu bestätigen.
Ihre aktualisierten Kreditkartendaten sind nur für die Bestellnummer gültig, mit der Sie sich im Avast Kundenportal angemeldet haben. Um die Kreditkarteninformationen für andere Bestellungen zu aktualisieren, klicken Sie oben im Bildschirm Ihre Abonnements auf Andere Bestellung und wiederholen Sie die Schritte 3 bis 4 oben.

Ihre Zahlungsinformationen für das fortlaufende Abonnement werden aktualisiert.

• Alle kostenpflichtigen Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: