Kündigung fortlaufender Abonnements, die über Nexway erworben wurden

Dieser Artikel bezieht sich auf Avast-Abonnements, die über Nexway abgewickelt wurden. Bei Avast-Abonnements, die über Digital River abgewickelt wurden, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Wenn Sie nicht wissen, über welchen Distributor Sie Ihre Avast-Bestellung bezogen haben, sehen Sie in der E-Mail mit der Bestellbestätigung oder auf dem Auszug Ihrer Debit- bzw. Kreditkarte nach. Weitere Informationen erhalten Sie in dem folgenden Artikel:

Fortlaufendes Abonnement über das Avast-Kundenportal deaktivieren

1. Öffnen Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung, die Sie nach dem Kauf erhalten haben, und suchen Sie den Link zum Deaktivieren der Option für das fortlaufende Abonnement. Sie werden zu dem Ihrem Standort entsprechenden Nexway-Webportal weitergeleitet.
    Wenn Sie diesen Link nicht finden können, wählen Sie unten Ihre Region aus und lassen Sie sich zum zugehörigen Nexway-Webportal weiterleiten:
  2. Geben Sie Ihre beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse und das Passwort aus der E-Mail mit der Bestellbestätigung an und klicken Sie dann auf Anmelden.
    Wenn Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung nicht finden, klicken Sie auf Forgot your password? (Passwort vergessen?), um andere Angaben zur Identifikation zu verwenden.
  3. Klicken Sie auf der Seite Overview (Überblick) oberhalb der Liste Ihrer aktuellen Abonnements auf Change Auto-Renewal settings (Einstellungen zur automatischen Verlängerung ändern).
  4. Wählen Sie im unteren Bereich der Seite Payment and Billing Details (Zahlungs- und Abrechnungsdetails) im Abschnitt Auto-Renewal (Automatische Verlängerung) die Option Disabled (Deaktiviert) aus.
  5. Klicken Sie auf Automatische Verlängerung deaktivieren, um zu bestätigen, dass Sie das Abonnement stoppen möchten. Sobald die Änderung verarbeitet wurde, erhalten Sie eine E-Mail als Bestätigung, dass das Abonnement für das ausgewählte Produkt gekündigt wurde, und der Abonnementstatus im Web-Portal sich zu Automatische Verlängerung deaktiviert ändert.
    Die Möglichkeit der Deaktivierung wird für jedes Abonnement einzeln verwaltet. Wenn Sie mehrere fortlaufende Avast-Abonnements besitzen, wiederholen Sie die oben angeführten Schritte für jedes zu kündigende Abonnement.
  • Alle kostenpflichtigen Avast-Softwareprodukte für Privatanwender