Verknüpfen eines fehlenden Abonnements mit Ihrem Avast-Konto

Sie können wie folgt ein fehlendes Avast-Abonnement manuell mit Ihrem Avast-Konto verknüpfen:

• Aktiviertes Avast-Produkt: Wenn ein Abonnement bereits auf mindestens einem Gerät aktiv ist, können Sie das Abonnement mit Ihrem Avast-Konto verknüpfen, indem Sie sich bei dem aktivierten Produkt mit den Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos anmelden.
  • Avast-Konto: Sie können die E-Mail-Adresse, die Sie für den Kauf des fehlenden Abonnements verwendet haben, zu Ihrem Avast-Konto hinzufügen. Wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse zu Ihrem Avast-Konto hinzufügen, werden alle Avast-Abonnements, die Sie unter Angabe dieser E-Mail-Adresse gekauft haben, in Ihrem Avast-Konto angezeigt.
Ein Avast-Abonnement kann nicht Teil von mehr als einem Avast-Konto gleichzeitig sein. Wenn Ihr Abonnement bereits in einem Avast-Konto angezeigt wird, ist es nicht möglich, das Abonnement mithilfe der Anweisungen in diesem Artikel einem weiteren Konto hinzuzufügen.

Aktiviertes Avast-Produkt

Wenn Ihr Abonnement für mehrere Produkte und mehrere Geräte gültig ist, müssen Sie diese Schritte nur bei einem Produkt auf einem Gerät durchführen.

Diese Option ist noch nicht für alle Produkte und Plattformen verfügbar.

Die Option, sich mit den Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos anzumelden, ist in den folgenden Avast-Produkten für den PC verfügbar:

• Avast Premium Security
  • Avast SecureLine VPN
  • Avast Cleanup Premium
  • Avast Driver Updater
  • Avast Battery Saver

Führen Sie die folgenden Schritte in Ihrem gewählten Avast-Produkt aus:

1. Öffnen Sie Ihr Avast-Produkt und klicken Sie im Hauptbildschirm der Anwendung oben rechts auf Menü.
  2. Wählen Sie Meine Abonnements.
  3. Wählen Sie Beim Avast-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos ein und klicken Sie dann auf Einloggen.

Die Option, sich mit den Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos anzumelden, ist in den folgenden Avast-Produkten für den Mac verfügbar:

• Avast Premium Security
  • Avast SecureLine VPN

Führen Sie die folgenden Schritte in Ihrem gewählten Avast-Produkt aus:

1. Öffnen Sie Ihr Avast-Produkt und klicken Sie im Hauptbildschirm der Anwendung oben rechts auf Menü.
  2. Befolgen Sie die nachfolgenden, jeweils auf Ihr Produkt zutreffenden Schritte:
    • Avast Premium Security: Klicken Sie auf Beim Avast-Konto anmelden.
    • Avast SecureLine VPN: Klicken Sie auf AbonnementBeim Avast-Konto anmelden.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein und klicken Sie auf Einloggen.

Das Abonnement wird nun im Bildschirm Meine Abonnements angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Avast-Konto anmelden.

Avast-Konto

So fügen Sie eine neue E-Mail-Adresse und alle damit verbundenen Abonnements zu Ihrem Avast-Konto hinzu:

1. Überprüfen Sie, welche E-Mail-Adresse Sie beim Kauf des fehlenden Abonnements angegeben haben. Dies ist die E-Mail-Adresse, an die die Bestellbestätigungs-E-Mail gesendet wurde.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Avast-Konto an und klicken Sie auf die Kachel Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie unter E-Mail-Verwaltung auf die Option + Weitere E-Mail-Adresse hinzufügen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Kauf des fehlenden Abonnements angegeben haben. Geben Sie dann das Passwort für Ihr Avast-Konto ein und klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Öffnen Sie die E-Mail von Avast mit dem Betreff Verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  6. Klicken Sie auf Meine E-Mail-Adresse verifizieren.
  7. Die E-Mail-Adresse wird nun Ihrem Avast-Konto hinzugefügt. Wenn sich der Status noch nicht aktualisiert hat, laden Sie das Browserfenster neu oder melden Sie sich erneut bei Ihrem Avast-Konto an.

Alle Abonnements, die Sie über die neu hinzugefügte E-Mail-Adresse erworben haben, werden nun im Bildschirm Meine Abonnements in Ihrem Avast-Konto angezeigt.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihrer Abonnements über Ihr Avast-Konto finden Sie im folgenden Artikel:

Weitere Informationen zu Ihrem Avast-Konto finden Sie im folgenden Artikel:

• Alle verfügbaren Avast-Produkte für Privatanwender