Kündigung fortlaufender Abonnements, die über Digital River erworben wurden

Dieser Artikel bezieht sich auf Avast-Abonnements, die über Digital River abgewickelt wurden. Bei Avast-Bestellungen, die über Nexway abgewickelt wurden, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Wenn Sie nicht wissen, über welchen Distributor Sie Ihre Avast-Bestellung bezogen haben, sehen Sie in der E-Mail mit der Bestellbestätigung oder auf dem Auszug Ihrer Debit- bzw. Kreditkarte nach. Weitere Informationen erhalten Sie in dem folgenden Artikel:

Sie können das fortlaufende Abonnement über eine der folgenden Plattformen deaktivieren:

• Avast-Kundenportal: wenn Sie auf die E-Mail mit der Bestellbestätigung zugreifen können.
  • Avast-Konto: wenn Ihr Abonnement mit einem Avast-Konto verknüpft ist.

Fortlaufendes Abonnement über das Avast-Kundenportal deaktivieren

1. Öffnen Sie das Avast Kundenportal, indem Sie in Ihrem Internetbrowser auf den folgenden Link klicken:
  2. Geben Sie Ihre Bestellnummer und das Passwort an und klicken Sie dann auf Bestellung suchen.
    Sie finden die Bestellnummer und das Passwort in der E-Mail mit der Bestellbestätigung von avast@digitalriver.com. Falls Sie diese E-Mail nicht finden, klicken Sie auf Forgot your order ID (Bestellnummer vergessen) und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie die letzten 4 Ziffern der beim Kauf verwendeten Kreditkarte an.
  3. Klicken Sie auf der Seite Ihre Abonnements auf Abonnement abbestellen neben dem entsprechenden Abonnement.
  4. Wählen Sie Abbestellen von zukünftigen Verlängerungen und lassen Sie mein Abonnement am TT/MM/JJJJ ablaufen und klicken Sie auf Bestätigen.
Die Möglichkeit der Deaktivierung wird für jedes Abonnement einzeln verwaltet. Wenn Sie mehrere fortlaufende Avast-Abonnements besitzen, wiederholen Sie die oben angeführten Schritte für jedes zu kündigende Abonnement.

Ihr fortlaufendes Abonnement ist nun deaktiviert.

Fortlaufendes Abonnement über Ihr Avast-Konto deaktivieren

1. Öffnen Sie Ihre aktuellen Avast-Abonnements über den folgenden Link:
    Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Avast Konto angemeldet sind, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Anmeldename. Wenn Sie kein Avast-Konto besitzen, kündigen Sie Ihr fortlaufendes Abonnement über das Avast Kundenportal.
  2. Klicken Sie unter dem jeweiligen Abonnement auf Kündigen.
  3. Wählen Sie Abbestellen von zukünftigen Verlängerungen und lassen Sie mein Abonnement am TT/MM/JJJJ ablaufen und klicken Sie auf Bestätigen.
  4. Klicken Sie auf Alles klar!.
Die Möglichkeit der Deaktivierung wird für jedes Abonnement einzeln verwaltet. Wenn Sie mehrere fortlaufende Avast-Abonnements besitzen, wiederholen Sie die oben angeführten Schritte für jedes zu kündigende Abonnement.

Ihr fortlaufendes Abonnement ist nun deaktiviert.

• Alle kostenpflichtigen Avast-Softwareprodukte für Privatanwender