Como solucionar problemas de ativação nos produtos Avast | Avast

Solução de problemas de ativação nos produtos Avast

Se você tiver problemas para ativar um produto Avast adquirido online no site oficial da Avast, consulte este artigo e encontre soluções para alguns dos problemas de ativação mais comuns.

As informações neste artigo não se aplicam aos apps da Avast comprados pela Google Play Store ou pela App Store. Para solucionar problemas de ativação nesses apps, consulte o seguinte artigo:

Se você tiver problemas para ativar seu produto Avast com um código de ativação, consulte as seções abaixo em ordem:

Verificar seu código de ativação

Antes de tentar reativar seu produto Avast, verifique se você está usando o código de ativação correto. Para obter instruções detalhadas sobre como localizar o código de ativação do produto, leia o artigo a seguir:

Depois de encontrar o código de ativação correto, siga as instruções abaixo para ativar seu produto.

Ativar seu produto

Depois de encontrar o código de ativação correto, ative seu produto Avast. Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:

Se isso não resolver o problema, siga as instruções abaixo para reinstalar o produto.

Reinstalar seu produto

Desinstale e depois reinstale completamente seu produto. Isso pode resolver problemas causados por uma configuração incorreta ou arquivos corruptos.

Siga o procedimento abaixo:

1. Desinstale seu produto Avast. Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  2. Reinstale seu produto Avast. Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  3. Depois de instalar o produto Avast, tente reativá-lo com o código de ativação.

Se não resolver o problema, recomendamos examinar as outras soluções abaixo.

Outras soluções

Se você tiver problemas para ativar seu produto Avast com um código de ativação, consulte as seções abaixo em ordem:

Verifique sua Conta Avast

Antes de reativar seu produto Avast, verifique se a assinatura é válida e está vinculada à sua Conta Avast.

Siga o procedimento abaixo:

1. Entre na sua Conta Avast e clique no bloco Assinaturas.
  2. Confirme se a assinatura que você quer ativar aparece na tela Minhas assinaturas.
  3. Se não aparecer na tela Minhas assinaturas, ela não estará vinculada à sua Conta Avast. Nesse caso, recomendamos associá-la manualmente. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  4. Se a assinatura aparece na tela Minhas Assinaturas, verifique o Status da assinatura. Você pode ver um dos status a seguir:
    • Vencida: Sua assinatura expirou Você precisa comprar uma nova assinatura antes que possa ativar e usar o produto.
    • Assinado / Vencido: Você tem uma assinatura válida. Siga as instruções abaixo para ativar seu produto.

Ativar seu produto

Depois de verificar que tem uma assinatura válida vinculada à sua Conta Avast, ative seu produto Avast. Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:

Se isso não resolver o problema, siga as instruções abaixo para reinstalar o produto.

Reinstalar seu produto

Desinstale e depois reinstale completamente seu produto. Isso pode resolver problemas causados por uma configuração incorreta ou arquivos corruptos.

Siga o procedimento abaixo:

1. Desinstale seu produto Avast. Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  2. Reinstale seu produto Avast. Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  3. Depois de instalar seu produto Avast, tente reativá-lo entrando na Conta Avast com suas credenciais.

Se não resolver o problema, recomendamos examinar as outras soluções abaixo.

Outras soluções

Mais recomendações

Para solucionar problemas relacionados a faturamento e compra de produtos Avast, consulte o artigo a seguir:

Para aprender a transferir sua assinatura do Avast de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos pagos da Avast