Ativar o Avast Mobile Security Premium

O Avast Mobile Security está disponível como produto gratuito e pago. Para usar o produto pago, Avast Mobile Security Premium, é preciso ter uma assinatura. Depois de instalar o Avast Mobile Security, você precisa ativar a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta Avast.

As assinaturas do Avast Mobile Security Premium adquiridas na Google Play Store ou na App Store são ativadas automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra e não precisam ser ativadas manualmente.

Para obter informações sobre como restaurar uma assinatura da Google Play Store ou App Store, consulte para o seguinte artigo:

Código de ativação

Para ativar o Avast Mobile Security Premium com um código de ativação:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Atualizar.
  3. Toque em Opções (três pontos) ▸ Já adquiriu?.
  4. Selecione Resgatar um código de ativação.
  5. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Usar este código.
  1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em AtualizarJá adquiriu?.
  3. Selecione Digite o código de assinatura da Avast.
  4. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em OK.
  5. Toque em OK.

Agora sua assinatura do Avast Mobile Security Premium está ativa.

Conta Avast

Para ativar o Avast Mobile Security Premium com sua Conta Avast:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Atualizar.
  3. Toque em Opções (três pontos) ▸ Já adquiriu?.
  4. Selecione Restaurar da Conta Avast.
  5. Selecione E-mail.
  6. Insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Entrar na Conta Avast.
  1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em AtualizarJá adquiriu?.
  3. Selecione Acessar.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Confirmar.
  5. Toque em OK.

Agora sua assinatura do Avast Mobile Security Premium está ativa.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta Avast.
  3. Confira se a Conta Avast está registrada ao mesmo endereço de e-mail usado para comprar o Avast Mobile Security Premium. Se você usou um endereço de e-mail diferente para compra, adicione ele à sua Conta Avast. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  4. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar o Avast Mobile Security Premium, leia os seguintes artigos:

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou posterior
  • Apple iOS 12.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch