Instalação do Avast Mobile Security

O Avast Mobile Security for Android é um aplicativo de segurança abrangente que protege seus dispositivos Android contra phishing, malware, spyware e vírus maliciosos, como cavalos de Tróia. Além disso, o recurso Antifurto permite localizar, rastrear e controlar remotamente seu dispositivo, se ele for perdido ou roubado.

Avast Mobile Security para iOS é um aplicativo de segurança abrangente que mantém sua segurança online, verificando as redes Wi-Fi em busca de vulnerabilidades. Além disso, o recurso Proteção de identidade alerta se alguma senha vinculada ao seu endereço de e-mail vazar online.

O Avast Mobile Security está disponível na versão gratuita e paga. Este artigo contém instruções sobre a instalação da versão gratuita do aplicativo e sua atualização opcional para Avast Mobile Security Premium.

Instalar o Avast Mobile Security

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Mobile Security na Google Play Store.
    Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o Avast Mobile Security.
  3. Toque em ComeçarVersão básica para continuar com a versão gratuita do app.
  4. Toque em Continuar com o Free para confirmar.

O Avast Mobile Security agora está instalado em seu dispositivo Android.

1. No dispositivo iOS, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Mobile Security na App Store.
    Acesse o App Store
  2. Toque em Baixar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o Avast Mobile Security.
  3. Toque em Agora não para começar a usar a versão gratuita do aplicativo.

O Avast Mobile Security agora está instalado em seu dispositivo iOS.

Atualizar para Avast Mobile Security Premium

Para comprar uma assinatura do Avast Mobile Security Premium, toque em Atualizar no canto superior direito da tela principal do aplicativo. Siga as instruções na tela para concluir a compra usando Google Play Store.

Sua assinatura paga é ativada automaticamente. Se você já comprou o Avast Mobile Security Premium por outro canal de vendas, precisa ativar manualmente sua assinatura. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para comprar uma assinatura do Avast Mobile Security Premium, toque em Atualizar no canto superior direito da tela principal do aplicativo. Siga as instruções na tela para concluir a compra na App Store.

Sua assinatura paga é ativada automaticamente. Se você já comprou o Avast Mobile Security Premium por outro canal de vendas, precisa ativar manualmente sua assinatura. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo iOS atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Apple iOS 12.0 ou superior
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Mobile Security, consulte o seguinte artigo:

Para obter instruções sobre como usar Avast Mobile Security, leia o seguinte artigo:

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Mobile Security, consulte o seguinte artigo:

Para obter instruções sobre como usar Avast Mobile Security, leia o seguinte artigo:

• Avast Mobile Security 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security 2.x para iOS
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 12.0 ou superior