Instalação do Avast Mobile Security

O Avast Mobile Security for Android é um aplicativo de segurança abrangente que protege seus dispositivos Android contra phishing, malware, spyware e vírus maliciosos, como cavalos de Tróia. Além disso, o recurso Antifurto permite localizar, rastrear e controlar remotamente seu dispositivo, se ele for perdido ou roubado.

Avast Mobile Security para iOS é um aplicativo de segurança abrangente que mantém sua segurança online, verificando as redes Wi-Fi em busca de vulnerabilidades. Além disso, o recurso Proteção de identidade alerta se alguma senha vinculada ao seu endereço de e-mail vazar online.

O Avast Mobile Security está disponível na versão gratuita e paga. Este artigo contém instruções sobre a instalação da versão gratuita do aplicativo e sua atualização opcional para Avast Mobile Security Premium.

Instalar o Avast Mobile Security

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Mobile Security na Google Play Store.
    Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o Avast Mobile Security.
  3. Toque em ComeçarContinuar.
  4. Toque em Usar grátis com anúncios para começar a usar a versão gratuita do aplicativo.

O Avast Mobile Security agora está instalado em seu dispositivo Android.

1. No dispositivo iOS, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Mobile Security na App Store.
    Acesse o App Store
  2. Toque em BAIXAR para baixar e instalar o aplicativo.
  3. Abra Avast Mobile Security e toque em Agora não se for solicitado a iniciar uma avaliação gratuita.
  4. Toque em Permitir para permitir que a Avast Mobile Security envie notificações.

O Avast Mobile Security agora está instalado em seu dispositivo iOS.

Atualizar para Avast Mobile Security Premium

Para comprar uma assinatura paga do Avast Mobile Security Premium, você pode tocar em Atualizar no canto superior direito da tela principal do aplicativo. Siga as instruções na tela para concluir a transação.

Sua assinatura paga é ativada automaticamente. Se você já comprou o Avast Mobile Security Premium por outro canal de vendas, precisa ativar manualmente sua assinatura. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para comprar uma assinatura paga do Avast Mobile Security Premium, você pode tocar em Atualizar no canto superior direito da tela principal do aplicativo. Siga as instruções na tela para concluir a transação.

Sua assinatura paga é ativada automaticamente. Se você já comprou o Avast Mobile Security Premium por outro canal de vendas, precisa ativar manualmente sua assinatura. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Sistema Operacional: Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo iOS atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Sistema Operacional: Apple iOS 10.0 ou superior.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

• Avast Mobile Security 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security 1.x para iOS
  • Avast Mobile Security Premium 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 10.0 ou superior