Desinstalação do Avast Cleanup

Para desinstalar o Avast Cleanup Premium do seu PC, siga o procedimento abaixo de acordo com o sistema operacional:

Windows 10

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Cleanup Premium e selecione Desinstalar.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando a instalação do Avast Cleanup Premium aparecer, selecione Desinstalar.
  6. Clique em Desinstalar para confirmar a desinstalação.
  7. Aguarde a instalação remover o Avast Cleanup Premium do PC e clique em Feito.

O Avast Cleanup Premium foi desinstalado do PC.

Se precisar reinstalar o Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Cleanup Premium do PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. No teclado, pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  3. Clique com o botão direito em Avast SecureLine e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando a instalação do Avast Cleanup Premium aparecer, selecione Desinstalar.
  6. Clique em Desinstalar para confirmar a desinstalação.
  7. Aguarde a instalação remover o Avast Cleanup Premium do PC e clique em Feito.

O Avast Cleanup Premium foi desinstalado do PC.

Se precisar reinstalar o Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Cleanup Premium do PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  3. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  4. Clique com o botão direito em Avast SecureLine e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Quando a instalação do Avast Cleanup Premium aparecer, selecione Desinstalar.
  7. Clique em Desinstalar para confirmar a desinstalação.
  8. Aguarde a instalação remover o Avast Cleanup Premium do PC e clique em Feito.

O Avast Cleanup Premium foi desinstalado do PC.

Se precisar reinstalar o Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Cleanup Premium do PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
Mover o Avast Cleanup Premium para a Lixeira não desinstala o aplicativo.

Para desinstalar o Avast Cleanup Premium do Mac:

1. Use um dos métodos a seguir para abrir a interface de usuário do Avast Cleanup Premium:
    • Clique no ícone Avast Cleanup na barra de menu e selecione Abrir Avast Cleanup Premium.
    • Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do Avast Cleanup.
  2. Verifique se a janela do Avast Cleanup Premium está ativa, depois clique em Avast Cleanup no lado esquerdo da barra de menus e selecione Desinstalar Avast Cleanup Premium.
  3. Clique em Continuar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.
  5. Aguarde o Desinstalados do Avast Cleanup Premium remover o Avast Cleanup Premium do Mac e depois clique em Finalizar para confirmar a desinstalação.

O Avast Cleanup Premium está agora desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Cleanup Premium do Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast Cleanup do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar nas Configurações do Android

Este procedimento pode ser um pouco diferente dependendo do modelo do dispositivo, da versão do Android e das configurações do fabricante.
  1. Abra Configurações no dispositivo e acesse Apps.
  2. Selecione Avast Cleanup.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast Cleanup agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Cleanup Premium, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelo Google Play

1. Clique no ícone Google Play Store na tela inicial do seu dispositivo para abrir a loja.
  2. Procure Avast Cleanup, e toque em Desinstalar.
  3. Se solicitado, toque em OK para confirmar desinstalação.

O Avast Cleanup Premium agora está desinstalado do dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Cleanup Premium, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac
  • Avast Cleanup 5.x para Android

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou superior