Desinstalação do Avast Premium Security

Para desinstalar o Avast Premium Security do Windows, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

1. Desinstalar pelo utilitário de desinstalação do Avast
  2. Desinstalar pelo menu Iniciar:
Usar o Utilitário de Desinstalação da Avast é o método de desinstalação mais confiável, pois ele remove todos os arquivos do Avast Premium Security enquanto o Windows está no Modo de Segurança.

Desinstalar pelo utilitário de desinstalação do Avast

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do utilitário de desinstalação do Avast e salve-o em um local conhecido no PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads). Baixar o Utilitário de Desinstalação da Avast
    Para computadores baseados em processadores antigos sem suporte SSE2, baixe o seguinte arquivo:
  2. Clique com o botão direito no arquivo avastclear.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Clique em Sim quando a caixa de diálogo do Avast Antivirus Clear solicitar para reiniciar o Windows no Modo de Segurança. Depois, clique em Sim de novo para reiniciar imediatamente o PC no modo de segurança.
    Para iniciar o Windows no Modo de Segurança manualmente, siga as instruções de Suporte da Microsoft, de acordo com sua versão do Windows:
  5. Quando o Windows inicia no modo de segurança, selecione o local dos arquivos do programa da Avast. O local de instalação padrão é selecionado automaticamente, então você não precisará fazer mais ajustes a menos que altere a instalação padrão.
  6. Selecione Avast Premium Security no menu suspenso. Depois clique em Desinstalar.
  7. Aguarde enquanto o utilitário de desinstalação do Avast remove todos os arquivos do Avast Premium Security do PC.
  8. Clique em Reiniciar o computador para reiniciar imediatamente o seu PC e completar a desinstalação.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu PC. Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelo menu Iniciar

Siga o procedimento abaixo de acordo com seu sistema operacional:

Windows 10

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Premium Security e selecione Desinstalar.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando a instalação do Avast Premium Security aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Clique em Sim para confirmar a desinstalação do Avast Premium Security.
  6. Aguarde a desinstalação do Avast Premium Security do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação terminar, clique em Reiniciar o computador para reiniciar o PC.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique com o botão direito em Avast Premium Security e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando a instalação do Avast Premium Security aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Clique em Sim para confirmar a desinstalação do Avast Premium Security.
  6. Aguarde a desinstalação do Avast Premium Security do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação terminar, clique em Reiniciar o computador para reiniciar o PC.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  3. Clique com o botão direito em Avast Premium Security e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando a instalação do Avast Premium Security aparecer, clique em Desinstalar.
  6. Clique em Sim para confirmar a desinstalação do Avast Premium Security.
  7. Aguarde a desinstalação do Avast Premium Security do seu PC.
  8. Assim que a desinstalação terminar, clique em Reiniciar o computador para reiniciar o PC.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:
Mover Avast Premium Security à Lixeira não desinstala o aplicativo.

Você pode desinstalar o Avast Premium Security do Mac usando a barra de menus da Apple. Siga o procedimento abaixo:

Desinstalar pela barra de menus da Apple

1. Clique em IrAplicativos na barra de menus e depois clique duas vezes no ícone Avast Security para abrir o aplicativo.
  2. Verifique se a janela do Avast Premium Security está ativa e clique em Avast Premium SecurityDesinstalar Premium Security no lado esquerdo da barra de menus.
  3. Clique em Continuar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em Instalar ajudante.
  5. Se solicitado, use sua Touch ID ou digite suas credenciais de administrador de novo. Depois, clique em OK.
  6. Clique em Finalizar ou em Continuar para preenche a pesquisa do cliente.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:
  • Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits