Desinstalação do Avast Premium Security

Para desinstalar o Avast Premium Security do Windows, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Usar o Utilitário de Desinstalação da Avast é o método de desinstalação mais confiável, pois ele remove todos os arquivos do Avast Premium Security enquanto o Windows está no Modo de Segurança.

Desinstalar pelo utilitário de desinstalação do Avast

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do utilitário de desinstalação do Avast e salve-o em um local conhecido no PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads). Baixar o Utilitário de Desinstalação da Avast
Para computadores baseados em processadores antigos sem suporte SSE2, baixe o seguinte arquivo:
  1. Clique com o botão direito no arquivo avastclear.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  2. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  3. Clique em Sim quando a caixa de diálogo do Avast Antivirus Clear solicitar para reiniciar o Windows no Modo de Segurança. Depois, clique em Sim de novo para reiniciar imediatamente o PC no modo de segurança.
    Para iniciar o Windows no Modo de Segurança, siga as instruções no website da Microsoft de acordo com sua versão do Windows:
  4. Quando o Windows inicia no modo de segurança, selecione o local dos arquivos do programa da Avast. O local de instalação padrão é selecionado automaticamente, então você não precisará fazer mais ajustes a menos que altere a instalação padrão.
  5. Selecione Avast Premium Security no menu suspenso. Depois clique em Desinstalar.
  6. Aguarde enquanto o utilitário de desinstalação do Avast remove todos os arquivos do Avast Premium Security.
  7. Clique em Reiniciar o computador para reiniciar imediatamente o seu PC e completar a desinstalação.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu PC. Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelo menu Iniciar

Siga o procedimento abaixo de acordo com seu sistema operacional:

Windows 10

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Premium Security e selecione Desinstalar.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando a instalação do Avast Premium Security aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Clique em Sim para confirmar a desinstalação do Avast Premium Security.
  6. Aguarde a desinstalação do Avast Premium Security do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação terminar, clique em Reiniciar o computador para reiniciar o PC.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique com o botão direito em Avast Premium Security e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando a instalação do Avast Premium Security aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Clique em Sim para confirmar a desinstalação do Avast Premium Security.
  6. Aguarde a desinstalação do Avast Premium Security do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação terminar, clique em Reiniciar o computador para reiniciar o PC.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  3. Clique com o botão direito em Avast Premium Security e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando a instalação do Avast Premium Security aparecer, clique em Desinstalar.
  6. Clique em Sim para confirmar a desinstalação do Avast Premium Security.
  7. Aguarde a desinstalação do Avast Premium Security do seu PC.
  8. Assim que a desinstalação terminar, clique em Reiniciar o computador para reiniciar o PC.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:
Mover Avast Premium Security à Lixeira não desinstala o aplicativo.

Você pode desinstalar o Avast Premium Security do Mac usando a barra de menus da Apple. Siga o procedimento abaixo:

Desinstalar pela barra de menus da Apple

1. Clique em IrAplicativos na barra de menus e depois clique duas vezes no ícone do Avast para abrir o Avast Premium Security.
  2. Verifique se a janela do Avast Premium Security está ativa e clique em AvastDesinstalar Premium Security no lado esquerdo da barra de menus.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.
  5. Clique em Sair.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:
  • Avast Premium Security 20.x para Windows