Avast AntiTrack - Domande frequenti

Download e installazione

Come si installa Avast AntiTrack Premium?

Per installare Avast AntiTrack Premium:

1. Scaricare ed eseguire il file di installazione di Avast AntiTrack Premium.
  2. Fare clic su nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente.
  3. Impostare la lingua che si desidera utilizzare, quindi fare clic su OK.
  4. Fare clic su Avanti nell'installazione guidata di Avast AntiTrack Premium.
  5. Fare clic su Accetto per confermare di avere letto l'Accordo di licenza con l'utente finale di Avast.
  6. Al termine dell'installazione Avast AntiTrack Premium viene caricato automaticamente. Guardare il tutorial di benvenuto facendo clic su Avanti
  7. Se richiesto, digitare o incollare il codice di attivazione e fare clic su Attiva.
  8. Scaricare il file di installazione di Avast AntiTrack Premium.
  9. Aprire il file di installazione e trascinare l'icona di Avast AntiTrack Premium nella cartella Applicazioni.
  10. Aprire Launchpad e fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium.
  11. Immettere la password dell'amministratore di sistema (o utilizzare Touch ID) e fare clic su Installa helper.
  12. Fare clic su Avanti per spostarsi da una schermata di benvenuto all'altra.

Avast AntiTrack Premium è ora installato e pronto per essere utilizzato.

Avast AntiTrack Premium è ora installato e pronto per essere attivato.

Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:

Come si attiva Avast AntiTrack Premium?

Se Avast AntiTrack Premium è stato acquistato tramite un altro programma Avast o dall'Avast Store, l'abbonamento viene attivato automaticamente. Se Avast AntiTrack Premium è stato acquistato prima dell'installazione, è necessario attivare manualmente l'applicazione:

1. Recuperare l'email di conferma dell'ordine.
  2. Scorrere fino alla sezione Codice di attivazione dell'email e copiare o annotare il codice di attivazione.
  3. Aprire l'interfaccia utente di Avast AntiTrack Premium.
  4. Guardare il tutorial di benvenuto facendo clic su Avanti
  5. Se richiesto, digitare o incollare e incollare il codice di attivazione.

L'abbonamento per Avast AntiTrack Premium è stato attivato.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Durante l'installazione di Avast AntiTrack Premium, viene richiesto di attivare il prodotto utilizzando un codice di attivazione valido (a volte denominato codice abbonamento, chiave di licenza o codice voucher). La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare Avast AntiTrack Premium con un codice di attivazione:

1. Fare clic sull'icona Avast AntiTrack Premium nella barra dei menu e selezionare Mostra Avast AntiTrack.
  2. Guardare il tutorial di Benvenuto facendo clic su Avanti.
  3. Quando viene visualizzata la schermata Iniziamo!, digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, quindi fare clic su Attiva:
  4. Se viene visualizzato il messaggio Attivazione completata, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

Avast AntiTrack Premium è attivato e pronto all'uso.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Dove posso trovare una copia del mio codice di attivazione?

Dopo aver completato l'acquisto di Avast AntiTrack Premium, si riceverà un'email di conferma all'indirizzo fornito durante la procedura di acquisto. Se non si riesce a trovare l'email, utilizzare l'Account Avast per ricevere nuovamente il codice di attivazione all'indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

Come procedere se il codice di attivazione non funziona?

Se il codice di attivazione non viene accettato in Avast AntiTrack Premium:

1. Utilizzare l'Account Avast per ricevere nuovamente il codice di attivazione all'indirizzo email utilizzato per l'acquisto, quindi provare ad attivare nuovamente l'abbonamento.
  2. Se l'attivazione non riesce, disinstallare Avast AntiTrack Premium e riavviare il dispositivo.
  3. Scaricare e installare la versione più recente di Avast AntiTrack Premium.
  4. Scaricare e installare la versione più recente di Avast AntiTrack Premium.
  5. Aprire l'interfaccia di Avast AntiTrack Premium e guardare il tutorial di benvenuto facendo clic su Avanti. Immettere il codice di attivazione quando richiesto e fare clic su Attiva.

Se questi passaggi non risolvono il problema, contattare il Supporto Avast.

Fare riferimento alla sezione Risoluzione problemi per ulteriori informazioni sui messaggi di errore che potrebbero essere visualizzati durante il processo di installazione e di attivazione.

Come si disinstalla Avast AntiTrack Premium?

Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:

Informazioni generali

Che cos'è Avast AntiTrack Premium?

Avast AntiTrack Premium è un'applicazione per la privacy progettata per proteggere l'identità degli utenti dalle più recenti tecniche di tracciamento online e per salvaguardare la privacy del sistema. Avast AntiTrack Premium inserisce false informazioni nei dati che costituiscono la fingerprint. In questo modo, le informazioni sugli utenti visualizzabili da tracker e terze parti vengono alterate. Avast AntiTrack Premium cancella anche i cookie di tracciamento e altri dati di tracciamento dal browser.

Avast AntiTrack Premium è un'applicazione per la privacy progettata per proteggere l'identità degli utenti dalle più recenti tecniche di tracciamento online. Avast AntiTrack Premium inserisce false informazioni nei dati che costituiscono la fingerprint. In questo modo, le informazioni sugli utenti visualizzabili da tracker e terze parti vengono alterate. Avast AntiTrack Premium cancella anche i cookie di tracciamento e altri dati di tracciamento dal browser.

Che cos'è il tracciamento online e in che modo mi riguarda?

Per tracciamento online si intende il processo di raccolta delle informazioni sull'utente tramite le sofisticate funzionalità analitiche incorporate nei siti Web. Le informazioni raccolte tramite tracciamento online vengono utilizzate per creare un profilo online univoco dell'utente (denominato anche fingerprint), che consente agli inserzionisti di identificare l'utente online. Questo processo può interessare l'utente in diversi modi:

• Gli inserzionisti possono utilizzare le informazioni sul comportamento online per l'invio di pubblicità mirata agli utenti.
  • Alcuni siti Web possono anche mostrare prezzi più alti per i prodotti ricercati dall'utente online, ad esempio biglietti aerei.
  • Molti dei siti Web preferiti archiviano ingenti quantità di informazioni sugli utenti, che risultano quindi vulnerabili alla violazione dei dati. Se questi dati vengono violati, le informazioni personali possono diventare accessibili e venire utilizzate da terze parti.

In che modo gli utenti lasciano tracce online?

Molti dei siti Web visitati scaricano i cookie nel browser o identificano l'utente tramite dati univoci presenti nel dispositivo. Queste informazioni vengono utilizzate per identificare l'utente quando torna a visitare quel determinato sito o qualsiasi altro sito che utilizza lo stesso sistema di tracciamento.

Che cosa si intende per fingerprint?

Quando si visita un sito Web in genere si forniscono dati relativi alla configurazione del dispositivo, al browser in uso e al comportamento online. Tali dati vengono archiviati costantemente e aumentano man mano che l'utente interagisce con tali siti Web. Poiché quasi tutti i siti Web raccolgono i dati tramite gli stessi tipi di reti pubblicitarie, tutte le attività online degli utenti vengono tracciate e aggiunte ai loro profili online univoci. Quando si visitano ripetutamente i siti Web preferiti, si accede agli account online, si effettuano acquisti online e si compilano vari moduli, il proprio profilo online si comporta in modo analogo a un'"impronta digitale", che gli utenti lasciano in tutti i siti Web a cui accedono.

La fingerprint non è connessa alla vera identità dell'utente, ma può essere utilizzata per crearne un accurato profilo. Le tecniche di tracciamento online studiano gli interessi, l'età, la religione, i problemi medici, le entrate e le spese, le abitudini di acquisti e altre informazioni molto personali degli utenti. Mentre ciò aiuta i rivenditori a personalizzare le pubblicità, può anche rappresentare una violazione della privacy.

Avast AntiTrack Premium modifica costantemente la fingerprint digitale per proteggere l'identità online degli utenti. Per visualizzare il log delle modifiche apportate alla fingerprint digitale, aprire Avast AntiTrack Premium e fare clic su Migliora il mio punteggio di privacy, quindi fare clic sulla scheda Modifiche della fingerprint.

Avast AntiTrack Premium modifica costantemente la fingerprint digitale per proteggere l'identità online degli utenti. Per visualizzare il log delle modifiche apportate alla fingerprint digitale, aprire Avast AntiTrack Premium e passare a ReportModifiche della fingerprint.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono file lasciati nei browser da siti Web, tracker e terze parti che possono utilizzarli per visualizzare le attività online degli utenti. Le pubblicità mirate, vale a dire annunci mostrati agli utenti in base alle loro attività online, sono un risultato diretto dei cookie nel browser. Grazie ai cookie, i siti Web possono anche visualizzare prezzi più alti per i prodotti cercati online, inclusi i biglietti aerei. Per evitare le pubblicità mirate e proteggere la propria privacy online, è importante cancellare i cookie regolarmente.

Che cosa sono i dati di navigazione?

I dati di navigazione sono informazioni spesso archiviate nel browser quando si interagisce con i siti Web. I dati di navigazione consentono a chiunque altro utilizzi il PC di visualizzare la cronologia delle ricerche e i siti Web visitati. Inoltre, i dati di navigazione consentono ai siti Web di compilare automaticamente i moduli e di mantenere l'utente connesso agli account anche dopo la chiusura della sessione di esplorazione. Nonostante gli aspetti apparentemente positivi, questo comporta anche dei rischi per la privacy dell'utente, poiché può consentire a terze parti di accedere a informazioni riservate. Avast AntiTrack Premium semplifica la rimozione dei dati di navigazione. Viene sempre richiesto di selezionare i tipi di dati che si desidera rimuovere prima di cancellare i dati di navigazione.

I dati di navigazione sono informazioni spesso archiviate nel browser quando si interagisce con i siti Web. I dati di navigazione consentono a chiunque altro utilizzi il Mac di visualizzare la cronologia delle ricerche e i siti Web visitati. Inoltre, i dati di navigazione consentono ai siti Web di compilare automaticamente i moduli e di mantenere l'utente connesso agli account anche dopo la chiusura della sessione di esplorazione. Nonostante gli aspetti apparentemente positivi, questo comporta anche dei rischi per la privacy dell'utente, poiché può consentire a terze parti di accedere a informazioni riservate. Avast AntiTrack Premium semplifica la rimozione dei dati di navigazione. Viene sempre richiesto di selezionare i tipi di dati che si desidera rimuovere prima di cancellare i dati di navigazione.

Avast AntiTrack Premium blocca la pubblicità?

Avast AntiTrack Premium non blocca gli annunci e probabilmente l'utente continuerà a visualizzarli in alcuni dei siti Web preferiti dopo l'installazione dell'applicazione. Tuttavia, Avast AntiTrack Premium impedisce ai tracker di raccogliere le informazioni sul comportamento online e impedisce la visualizzazione di pubblicità mirate (ad esempio, la pubblicità di un prodotto visualizzato di recente).

Come posso utilizzare Avast AntiTrack Premium?

Per istruzioni sulla configurazione e sull'utilizzo di Avast AntiTrack Premium, fare riferimento al seguente articolo:

In che modo Avast AntiTrack Premium è diverso da un prodotto antivirus o VPN?

I prodotti antivirus sono progettati per proteggere il PC dalle minacce alla sicurezza, ad esempio virus, trojan e malware, ma non impediscono il tracciamento online. I prodotti VPN sono progettati per nascondere la posizione crittando la connessione. Tuttavia, quando si utilizza una rete VPN da sola, i tracker possono ancora identificare l'utente in base al dispositivo, al browser e al comportamento online. A differenza dei prodotti VPN e antivirus, AntiTrack è progettato per impedire a inserzionisti e terze parti di tracciare le attività online degli utenti.

I prodotti antivirus sono progettati per proteggere il Mac dalle minacce alla sicurezza, ad esempio virus, trojan e malware, ma non impediscono il tracciamento online. I prodotti VPN sono progettati per nascondere la posizione crittando la connessione. Tuttavia, quando si utilizza una rete VPN da sola, i tracker possono ancora identificare l'utente in base al dispositivo, al browser e al comportamento online. A differenza dei prodotti VPN e antivirus, AntiTrack è progettato per impedire a inserzionisti e terze parti di tracciare le attività online degli utenti.

Funzionalità

Come faccio a scoprire quali siti Web stanno tentando di tracciarmi?

Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium sul desktop o nella barra delle applicazioni di Windows per aprire l'interfaccia utente.

Nella schermata Stato di Privacy è possibile visualizzare i tentativi più recenti di tracciamento nel riquadro Attività di tracciamento. Per ogni tentativo sono mostrati l'Origine del tracciamento e il sito Web da cui l'utente è stato tracciato. La schermata Stato di Privacy consente inoltre di visualizzare:

• Siti web che tracciano di più: i 5 siti Web da cui l'utente viene tracciato più di frequente.
  • Totale Tentativi di Tracciamento Bloccati: il numero di volte che Avast AntiTrack Premium ha bloccato i tentativi di tracciamento del comportamento dell'utente online durante il giorno, la settimana, il mese e l'anno e dal momento in cui ha iniziato a utilizzare l'applicazione.

Per una visualizzazione più estesa della cronologia di esplorazione, selezionare Report dal riquadro a sinistra e fare clic sulla scheda Cronologia Tracciamenti.

Aprire Avast AntiTrack Premium e passare a ReportCronologia Tracciamenti. Per ogni tentativo di tracciamento è possibile visualizzare data, ora, Origine del tracciamento e sito Web da cui l'utente è stato tracciato.

Nella schermata Dashboard è inoltre possibile visualizzare i cinque principali siti Web da cui vengono registrati i più frequenti tentativi di tracciamento e il numero totale di volte che Avast AntiTrack Premium ha bloccato i tentativi di tracciamento del comportamento online dell'utente durante il giorno, la settimana o il mese in corso e dal momento in cui l'utente ha iniziato a utilizzare l'applicazione.

Le notifiche popup (abilitate per impostazione predefinita) inviano avvisi in tempo reale quando viene registrato un tentativo di tracciamento. È possibile regolare la frequenza di queste notifiche nella schermata Impostazioni utilizzando il menu espandibile sotto Notifica i tentativi di tracciamento bloccati.

Che cos'è il Punteggio di privacy?

Punteggio di Privacy è un valore numerico assegnato da Avast AntiTrack Premium in base alle diverse impostazioni abilitate o disabilitate nell'applicazione. Più componenti di protezione della privacy vengono abilitati, più alto è il punteggio.

Se si visualizza un numero giallo o rosso, vuol dire che il Punteggio di Privacy è medio o basso. Per migliorare il punteggio, fare clic su Migliora il mio punteggio di privacy, quindi selezionare la scheda Punteggio di Privacy. Avast AntiTrack Premium propone opzioni per proteggere ulteriormente la privacy.

Se si visualizza un numero arancione o rosso, vuol dire che il Punteggio di Privacy è medio o basso. Per migliorare il punteggio, fare clic su Migliora il mio livello di privacy dalla Dashboard oppure passare a Report, quindi selezionare la scheda Punteggio di Privacy. I riquadri dei quattro componenti visualizzano le impostazioni attuali che compongono il Punteggio di privacy. I componenti in rosso indicano che è possibile regolare le impostazioni per proteggere ulteriormente la privacy.

Come si abilita la protezione del browser?

È possibile consentire ad Avast AntiTrack Premium di proteggere la privacy online installando l'estensione del browser Avast AntiTrack Premium in ciascun browser utilizzato. La prima volta che si avvia Avast AntiTrack Premium, quest'ultimo verifica automaticamente la presenza dei browser Google Chrome e Mozilla Firefox e offre di installare l'estensione. Se si salta questo passaggio oppure si desidera installare l'estensione in seguito, fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo:

L'estensione Avast AntiTrack Premium è compatibile solo con i seguenti browser:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera
Non è possibile installare e attivare l'estensione del browser Avast AntiTrack Premium in altri browser.

È possibile consentire ad Avast AntiTrack Premium di proteggere la privacy online abilitando la protezione del browser per ciascun browser in uso:

1. Aprire Avast AntiTrack Premium e selezionare Browser nel riquadro a sinistra.
  2. Fare clic sul dispositivo di scorrimento rosso (OFF) accanto al browser selezionato in modo che diventi verde (ON).
  3. La protezione del browser ora è abilitata per il browser Web selezionato. Ripetere la precedente procedura per ciascun browser Web.
La protezione del browser è disponibile solo per Safari, Chrome, Firefox e Opera.

Che cos'è la privacy del sistema?

Il sistema operativo Windows offre molte impostazioni relative alla privacy che Avast AntiTrack Premium può ottimizzare e monitorare per una privacy di livello superiore. Abilitando le impostazioni consigliate per la privacy del sistema in Avast AntiTrack Premium è possibile:

• Impedire che Windows invii a Microsoft campioni di dati che potrebbero contenere informazioni personali.
  • Impedire che l'Utilità di pianificazione di Windows (che viene eseguita automaticamente in background nel PC) invii a Microsoft informazioni sul sistema dell'utente e sul suo utilizzo.
  • Impedire che Windows riconosca gli schemi di scrittura manuale dell'utente e invii dati sulla grafia a Microsoft.
  • Impedire ai siti Web di essere in grado di visualizzare il lettore Windows Media Player dell'utente. In questo modo, si evita che Windows Media Player condivida l'identificatore univoco dell'utente con siti Web che utilizzano queste informazioni per raccogliere statistiche.
  • Impedire ad applicazioni Microsoft e di terze parti di leggere e raccogliere dati sul comportamento online dell'utente.
  • Interrompere la condivisione con Microsoft dei dati dei file riprodotti con Windows Media Player.
  • Impedire a terze parti di accedere in remoto al computer dell'utente e di visualizzare l'identità di indicizzazione che Microsoft ha creato per conto dell'utente. L'identità di indicizzazione può indicare a terze parti i file e le applicazioni che l'utente utilizza.
  • Impedire la generazione di hash di LAN Manager per le password degli account utente archiviate. Gli hash di LAN Manager vengono generati utilizzando un algoritmo debole e sono facilmente soggetti ad attacchi. Invece, Avast AntiTrack Premium genera gli hash delle password utilizzando un algoritmo forte, che rende le password degli account utente meno vulnerabili anche in caso di attacco di forza bruta.

Come si cancellano i cookie?

È possibile configurare Avast AntiTrack Premium per fare in modo che cancelli automaticamente i cookie dai browser Internet seguendo i passaggi di seguito:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium sul desktop o nella barra delle applicazioni di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium nella cartella Applicazioni per aprire l'interfaccia utente.
  3. Selezionare Le mie tracce nel riquadro sinistro.
  4. Utilizzare il menu a discesa Cancellazione cookie accanto al browser scelto per selezionare la frequenza di cancellazione automatica dei cookie.
    Per cancellare i cookie da un browser selezionato è necessario che il browser sia chiuso. Se il browser è aperto nel momento in cui i cookie devono essere eliminati, verrà visualizzato un messaggio popup che avvisa l'utente di chiudere il browser selezionato.
  5. Fare clic sul menu espandibile nella colonna Cancellazione cookie pianificata per il browser corrispondente, quindi selezionare un'opzione dall'elenco.
    Safari richiede l'accesso completo al disco prima di impostare una pianificazione di cancellazione dei cookie. Fare clic su Consenti l'accesso al disco, quindi seguire le istruzioni visualizzate per consentire ad Avast AntiTrack Premium di cancellare i cookie da Safari.

Dalla schermata Le mie tracce è inoltre possibile cancellare i dati di navigazione, assicurarsi che i cookie non vengano mai rimossi da alcuni siti Web inserendoli nella Lista bianca e visualizzare i cookie che Avast AntiTrack Premium ha eliminato nel corso della settimana.

Come faccio a cancellare i miei dati di navigazione?

Per cancellare i dati di navigazione dai browser Internet:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium sul desktop o nella barra delle applicazioni di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium nella cartella Applicazioni per aprire l'interfaccia utente.
  3. Selezionare Le mie tracce nel riquadro sinistro.
  4. Fare clic su Cancella dati accanto al browser selezionato.
  5. Fare clic su Scegli i dati da cancellare accanto al browser selezionato.
  6. Selezionare le caselle accanto ai tipi di dati che si desidera rimuovere o selezionare la casella accanto a Seleziona tutto per rimuovere tutti i tipi di dati di navigazione.
  7. Selezionare le caselle accanto ai tipi di dati che si desidera rimuovere o selezionare Abilita tutto per rimuovere tutti i tipi di dati di navigazione.
  8. Se desiderato, selezionare la casella accanto a Salva le impostazioni. Se questa casella è selezionata, Avast AntiTrack Premium ricorda quali tipi di dati si desidera rimuovere e tali caselle verranno selezionate automaticamente ogni volta che si fa clic su Cancella dati.
  9. Fare clic su Cancella i dati selezionati. Se richiesto, fare clic su per consentire ad Avast AntiTrack Premium di chiudere il browser selezionato.

I dati di navigazione selezionati sono stati eliminati.

Come faccio ad assicurarmi che Avast AntiTrack Premium non cancelli i cookie di un sito Web specifico?

Se si desidera impedire ad Avast AntiTrack Premium di eliminare i cookie da alcuni siti Web, inserire tali siti Web nella Lista bianca:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium sul desktop o nella barra delle applicazioni di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium nella cartella Applicazioni per aprire l'interfaccia utente.
  3. Selezionare Le mie tracce nel riquadro sinistro.
  4. Fare clic su Apri lista bianca.
  5. Fare clic su Lista di opzioni popolari per aprire il menu a discesa con i siti Web suggeriti. Selezionare la casella accanto ai siti Web che si desidera inserire in Lista bianca.
  6. Fare clic sulla casella di testo e digitare un URL (ad esempio www.example.com) oppure fare clic su Lista di opzioni popolari per aprire il menu espandibile e selezionare un sito Web dall'elenco.
  7. Se non si visualizza un sito Web nella lista bianca, fare clic su Inserisci l'URL, digitare l'indirizzo del sito (ad esempio www.esempio.com), quindi fare clic su Aggiungi.
  8. Fare clic su Aggiungi.

I siti Web selezionati vengono visualizzati nella Lista bianca di cookie.

Il sito Web selezionato viene ora visualizzato nella Lista bianca di cookie. Per rimuovere un sito Web, fare clic sull'icona del cestino accanto al sito Web elencato.

Con quale frequenza Avast AntiTrack Premium modifica la mia fingerprint?

Avast AntiTrack Premium modifica la fingerprint in modo casuale. Per visualizzare il momento esatto in cui vengono effettuate le modifiche e il numero di modifiche apportate ogni giorno:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium sul desktop o nella barra delle applicazioni di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium nella cartella Applicazioni per aprire l'interfaccia utente.
  3. Selezionare Report nel riquadro sinistro.
  4. Fare clic sulla scheda Modifiche della fingerprint.

Tutte le modifiche apportate alla fingerprint digitale vengono elencate con data e ora. Per cancellare questa cronologia, fare clic su Cancella cronologia di modifiche della fingerprint.

Risoluzione dei problemi

Come si aggiorna manualmente Avast AntiTrack Premium?

Per assicurarsi di avere la versione più recente di Avast AntiTrack Premium:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium sul desktop o nella barra delle applicazioni di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium nella cartella Applicazioni per aprire l'interfaccia utente.
  3. Fare clic su Impostazioni.
  4. Fare clic su Controlla aggiornamenti.

Se è disponibile una nuova versione di Avast AntiTrack Premium, il programma avvierà automaticamente l'aggiornamento. Se è già installata la versione più recente, viene visualizzato il messaggio Il software è aggiornato.

Che cosa devo fare se Avast AntiTrack Premium smette di funzionare?

Se Avast AntiTrack Premium smette di funzionare, seguire i passaggi illustrati nell'articolo di seguito per risolvere il problema:

Se Avast AntiTrack Premium non funziona dopo aver seguito i passaggi illustrati nell'articolo precedente, contattare il Supporto Avast.

Che cosa devo fare se Avast AntiTrack Premium blocca o rallenta le pagine Web?

Procedere come descritto nell'articolo seguente per risolvere il problema:

Perché viene mostrato il messaggio di errore "Impossibile trovare il codice di attivazione"?

Questo messaggio di errore indica che è stato immesso un codice di attivazione non presente nel database. Verificare di aver digitato il codice correttamente o copiare il codice di attivazione direttamente dall'email di conferma dell'ordine e incollarlo nel programma. Se si continua a visualizzare il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast.

Questo messaggio di errore indica che è stato immesso un codice di attivazione non presente nel database. Verificare di aver digitato il codice correttamente o copiare il codice di attivazione direttamente dall'email di conferma dell'ordine e incollarlo nel programma. Se si continua a visualizzare il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast.

Come faccio a risolvere il codice di errore '-1073741502' visualizzato durante l'installazione di Avast AntiTrack Premium?

Questo codice di errore significa che Avast AntiTrack Premium non è riuscito a installare Microsoft SQL Server Compact Edition a causa di una versione obsoleta del sistema operativo Microsoft Windows.

Fare riferimento ai seguenti articoli nel sito Web Microsoft per installare il Service Pack più recente:

Perché visualizzo il messaggio di avviso "Azione richiesta" quando immetto un codice di attivazione?

Questo messaggio di errore indica che è stato immesso il codice di attivazione in un formato non corretto. Il formato corretto è composto da 5 segmenti di 4 lettere, divisi da trattini (-). Verificare di aver digitato il codice correttamente o copiare il codice di attivazione direttamente dall'email di conferma dell'ordine e incollarlo nel programma. Se si continua a visualizzare il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast.

Perché viene mostrato il messaggio di errore "Si è verificato un problema durante l'installazione di SQL Server Compact"?

Questo messaggio di errore è causato da una versione obsoleta o danneggiata di Microsoft .NET Framework. È possibile risolvere questo problema reinstallando Microsoft .NET Framework. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se si continua a visualizzare il messaggio di errore, contattare il Supporto Avast.

Che cosa devo fare se Avast AntiTrack Premium scompare dal mio PC dopo il riavvio?

Questo problema potrebbe verificarsi se Avast AntiTrack Premium non è stato installato correttamente con privilegi di sistema elevati, ad esempio, se si esegue il file di configurazione da un account utente con diritti insufficienti. Per risolvere il problema:

1. Disinstallare Avast AntiTrack Premium dal PC.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avast_antitrack_premium_setup.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  3. Completare l'installazione seguendo le istruzioni del seguente articolo:
  4. Riavviare il PC.

Perché viene mostrato il messaggio di errore che avvisa che Avast AntiTrack Premium è in esecuzione?

Questo messaggio di errore può essere visualizzato nei PC Windows quando un programma non si è chiuso correttamente e viene eseguito in background. Per risolvere il problema:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack Premium sul desktop o nella barra delle applicazioni di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Se il problema non viene risolto, riavviare il PC.
  • Avast AntiTrack Premium per Windows 1.x
  • Avast AntiTrack Premium per Mac 1.x