Instalar y activar un producto de Avast

Siga las instrucciones de este artículo en sus secciones correspondientes para descargar, instalar y activar el producto de Avast que ha adquirido.

Para que los productos de pago de Avast funcionen correctamente, todos los productos deben ser activados una vez que se complete su instalación.

Descargue e instale su producto de Avast

Antes de activar una suscripción de Avast, debe descargar e instalar el producto en su dispositivo. Para descargar e instalar su producto de Avast:

1. Haga clic en el siguiente botón: obtener producto
  2. Elija su producto, luego escoja la plataforma usando los menús desplegables.
  3. Haga clic en Ver instrucciones de instalación, luego siga las instrucciones paso a paso.

El producto de Avast que ha elegido ya está instalado en su dispositivo. Si aún no ha activado el producto, consulte las siguientes secciones de este artículo para obtener instrucciones más detalladas sobre cómo encontrar su código de activación y activar su producto de Avast.

Busque su código de activación

Activar la suscripción de Avast en otro dispositivo requiere, bien un código de activación, o bien las credenciales de inicio de sesión de una cuenta Avast.

Si necesita ayuda para localizar el código de activación, consulte el siguiente artículo:

Para obtener ayuda sobre cómo recibir su código de activación directamente desde su cuenta Avast, consulte el siguiente artículo:

Tras localizar su código de activación, consulte la siguiente sección de este artículo sobre cómo activar su producto Avast.

Active su producto de Avast.

Si no puede activar su producto usando las instrucciones de instalación y activación en pantalla que se incluyen en la primera sección de este artículo, o si prefiere instrucciones detalladas, consulte a continuación el artículo que corresponda a su dispositivo y producto de Avast:

Antes de activar su suscripción, consulte las condiciones aplicables a la opción de suscripción que ha adquirido:
  • Suscripción para un dispositivo: puede activar su suscripción en un dispositivo en la plataforma especificada durante la compra. Puede transferir su suscripción a otro dispositivo de la misma plataforma, pero no puede utilizar su suscripción en más de un dispositivo simultáneamente.
  • Suscripción Multidispositivo: puede activar su suscripción hasta en 10 dispositivos simultáneamente, cualquiera que sea su plataforma. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.

Su producto de Avast ya está instalado y listo para usar. Si no ha podido activar el producto de Avast que ha elegido, consulte los consejos para la resolución de problemas de la siguiente sección de este artículo.

Resolución de problemas

Si su producto Avast muestra un mensaje de expiración, consulte la siguiente sección de este artículo para asegurarse de que su producto está activado correctamente:

Si su producto Avast muestra un mensaje de error durante la activación, consulte el siguiente artículo con los pasos de resolución de problemas:

Si aún así no puede activar su producto de Avast, la instalación falla repetidamente, o Avast Secureline VPN no puede establecer una conexión a Internet, consulte el siguiente artículo con los pasos de resolución de problemas:

• Todos los productos Avast de pago para consumidores