Instalar Avast Driver Updater en Windows

Avast Driver Updater es una herramienta de rendimiento para PC que analiza el hardware en busca de controladores dañados u obsoletos y los actualiza para reducir y evitar problemas en el PC.

Avast Driver Updater es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar la última versión de la aplicación y activar una suscripción existente, iniciar un periodo de prueba gratuita o adquirir Avast Driver Updater.

Instalar Avast Driver Updater

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast Driver Updater y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de manera predeterminada, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar Avast Driver Updater
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_battery_saver_online_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
Si no ve la opción Ejecutar como administrador, consulte el artículo siguiente para ver instrucciones sobre cómo administrar cuentas en su PC.
  1. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  2. Haga clic en Instalar ahora.
  3. Haga clic en Analizar controladores.
  4. Espere a que Avast Driver Updater analice su PC.
  5. Si se detectan controladores obsoletos, haga clic en Actualizar todo.
    De manera alternativa, haga clic en Desbloquear todas las funciones.
  6. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Comprar una suscripción: Seleccione el plan que prefiera, haga clic en Comprar ahora y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la compra.
    • Iniciar prueba gratuita: Haga clic en la X en la esquina superior derecha de la pantalla de compra y, a continuación, haga clic en Iniciar la prueba gratuita y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para acceder a Avast Driver Updater durante un periodo limitado.
    • Ya tengo una suscripción: si ya adquirió Avast Driver Updater antes de la instalación, active su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Avast Driver Updater está instalado en el PC.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits).
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2).
  • 256 MB de RAM o superior.
  • 400 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar la aplicación.
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de Avast Driver Updater siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast Driver Updater, consulte los siguientes artículos:

• Avast Driver Updater 20.x para Windows