Activar Avast BreachGuard

Avast BreachGuard es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast BreachGuard, deberá activar su suscripción antes de usar la aplicación.

Activar Avast BreachGuard

Seleccione el método de activación pertinente a continuación:

• Iniciar sesión con una cuenta Avast existente: Inicie sesión con una cuenta Avast vinculada a la compra de Avast BreachGuard. Su suscripción se activa automáticamente.
  • Crear una nueva cuenta Avast: Use la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar Avast BreachGuard para crear una nueva cuenta Avast. Después de crear la nueva cuenta Avast, la suscripción se activa automáticamente.
Si no sabe a ciencia cierta la dirección de correo electrónico proporcionada durante la compra, recomendamos escribir su dirección de correo electrónico principal. Si esta dirección no está vinculada a una suscripción válida de Avast BreachGuard, se le pedirá que active la aplicación mediante un código de activación.

Iniciar sesión con una cuenta Avast existente

1. Haga doble clic en el icono de Avast BreachGuard en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Cuando se muestre la pantalla Conectarse a la Cuenta Avast, asegúrese de que esté seleccionada la pestaña Iniciar sesión.
  3. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast BreachGuard y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Si la cuenta Avast está vinculada a una suscripción de Avast BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente.

Si Avast BreachGuard no detecta ninguna suscripción válida, se le solicitará que active la aplicación con un código de activación. Introduzca el código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones, y haga clic en Activar.

Crear una nueva cuenta Avast

1. Haga doble clic en el icono de Avast BreachGuard en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Cuando se muestre la pantalla Conectarse a la Cuenta Avast, seleccione la pestaña Crear cuenta.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar Avast BreachGuard, cree una contraseña para la nueva cuenta Avast y, a continuación, haga clic en Crear cuenta.
  4. Si se le pide, vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico y abra el mensaje de notification@emails.avast.com con el asunto Verifique su dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en el botón Verificar el correo electrónico en el mensaje de correo electrónico.
  6. Vuelva a la interfaz de usuario de Avast BreachGuard y haga clic en Continuar para confirmar que su dirección de correo electrónico ya está verificada.

Si la dirección de correo electrónico está vinculada a una suscripción de Avast BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente.

Si Avast BreachGuard no detecta ninguna suscripción válida, se le solicitará que active la aplicación con un código de activación. Introduzca el código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones, y haga clic en Activar.

Seleccione el método de activación pertinente a continuación:

• Iniciar sesión con una cuenta Avast existente: Inicie sesión con una cuenta Avast vinculada a la compra de Avast BreachGuard. Su suscripción se activa automáticamente.
  • Crear una nueva cuenta Avast: Use la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar Avast BreachGuard para crear una nueva cuenta Avast. Después de crear la nueva cuenta Avast, la suscripción se activa automáticamente.
Si no sabe a ciencia cierta la dirección de correo electrónico proporcionada durante la compra, recomendamos escribir su dirección de correo electrónico principal. Si esta dirección no está vinculada a una suscripción válida de Avast BreachGuard, se le pedirá que active la aplicación mediante un código de activación.

Iniciar sesión con una cuenta Avast existente

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple y, a continuación, haga doble clic en el icono de Avast BreachGuard para abrir la aplicación.
  2. Cuando aparezca la pantalla Conectarse a Avast BreachGuard, compruebe que la pestaña Iniciar sesión esté seleccionada.
  3. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast BreachGuard y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Si la cuenta Avast está vinculada a una suscripción de Avast BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente.

Si Avast BreachGuard no detecta ninguna suscripción válida, se le solicitará que active la aplicación con un código de activación. Introduzca el código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones, y haga clic en Activar.

Crear una nueva cuenta Avast

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple y, a continuación, haga doble clic en el icono de Avast BreachGuard para abrir la aplicación.
  2. Cuando aparezca la pantalla Conectarse a Avast BreachGuard, seleccione la pestaña Crear cuenta.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar Avast BreachGuard, cree una contraseña para la nueva cuenta Avast y, a continuación, haga clic en Crear cuenta.
  4. Si se le pide, vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico y abra el mensaje de notification@emails.avast.com con el asunto Verifique su dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en el botón Verificar el correo electrónico en el mensaje de correo electrónico.
  6. Vuelva a la interfaz de usuario de Avast BreachGuard y haga clic en Continuar para confirmar que su dirección de correo electrónico ya está verificada.

Si la cuenta Avast está vinculada a una suscripción de Avast BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente.

Si Avast BreachGuard no detecta ninguna suscripción válida, se le solicitará que active la aplicación con un código de activación. Introduzca el código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones, y haga clic en Activar.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta problemas de activación, consulte la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

• Asegúrese de escribir las credenciales de la cuenta Avast vinculada a su suscripción de Avast BreachGuard. Para verificarlo, inicie sesión en su cuenta Avast en un navegador web y haga clic en el mosaico Suscripciones para ver la lista de las suscripciones vinculadas.
  • Si la suscripción de Avast BreachGuard no está vinculada a una cuenta Avast, vincule manualmente la suscripción a su cuenta Avast. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  • Si se le pide introducir un código de activación, recupérelo mediante la cuenta Avast. Esto excluye la posibilidad de que el problema lo haya causado un código de activación incorrecto. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de Avast. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre Avast BreachGuard, consulte los artículos siguientes:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• Avast BreachGuard 21.x para Windows
  • Avast BreachGuard 1.x para Mac