Actualizar la información de pago para pedidos de Avast distribuidos por Nexway

Puede actualizar los datos de la tarjeta de crédito registrada para las suscripciones de renovación automática en el portal web de Nexway en cualquier momento.

Este artículo se refiere a los pedidos de Avast distribuidos por Nexway. Para los pedidos de Avast distribuidos por Digital River, consulte el artículo siguiente: Si no recuerda a qué distribuidor compró el pedido de Avast, consulte el correo electrónico de confirmación del pedido. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Instrucciones

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido que recibió cuando realizó la compra original y busque el enlace para hacer cambios en el servicio de renovación automática. Será dirigido al portal web de Nexway correspondiente según su ubicación.
    Si no puede encontrar este enlace, seleccione su región abajo para que sea dirigido al portal web de Nexway correspondiente:
    EE. UU. | G. B. | Canadá | UE | Brasil
  2. Proporcione su dirección de correo electrónico (la que utilizó para realizar la compra) y la contraseña que consta en el correo electrónico de confirmación del pedido original y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Si no puede encontrar el correo electrónico de confirmación del pedido, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña? para proporcionar información de identificación alternativa.
  3. En la página Overview (Vista general), haga clic en la opción Update payment details (Actualizar la información de pago), que está encima de la lista de las suscripciones actuales.
  4. En la sección Payment and Billing Details (Información de pago y facturación), haga clic en Modify Payment Details (Modificar información de pago).
  5. Seleccione el método de pago que desee:
    • Credit card (Tarjeta de crédito): indique los datos necesarios y haga clic en Save Changes (Guardar cambios).
    • PayPal: haga clic en Continue on PayPal (Continuar en PayPal) y complete el proceso en el sitio web de PayPal. Inicie sesión en la cuenta de PayPal, revise la información y haga clic en Agree and continue (Aceptar y continuar).

La información de pago para la renovación automática de una suscripción se ha actualizado.

• Todos los productos de software Avast de pago