Cancelando una suscripción continua adquirida mediante Nexway

Este artículo se refiere a las suscripciones de Avast distribuidas por Nexway. Para las suscripciones de Avast distribuidas por Digital River, consulte el artículo siguiente:

Si no está seguro de a qué distribuidor compró el pedido de Avast, compruebe el correo electrónico de confirmación del pedido o el extracto de la tarjeta de débito o de crédito. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Desactivar la suscripción continua a través del portal de clientes de Avast

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido que recibió cuando realizó la compra original y localice el vínculo para cancelar la opción de suscripción continua. Será dirigido al portal web de Nexway correspondiente según su ubicación.
    Si no puede encontrar este vínculo, seleccione su región abajo para ser dirigido al portal web de Nexway correspondiente:
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra y la contraseña del correo electrónico de confirmación del pedido original y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Si no puede encontrar el correo electrónico de confirmación del pedido, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña? para proporcionar información de identificación alternativa.
  3. En la página Vista general, haga clic en Cambiar la configuración de la renovación automática encima de la lista de suscripciones actuales.
  4. En la sección inferior de la página Detalles del pago y de la facturación, seleccione Desactivada en la sección Renovación automática.
  5. Haga clic en Desactivar renovación automática para confirmar que quiere cancelar la suscripción. Una vez procesado el cambio, recibirá un correo electrónico en que se confirmará que la suscripción se ha cancelado para el producto seleccionado, y el estado de la suscripción en el portal cambia a Renovación automática desactivada.
    La opción de renovación se gestiona por separado para cada suscripción. Si tiene activada más de una suscripción continua de Avast, repita los pasos detallados para cada suscripción que desee cancelar.
  • Todos los productos de software Avast de pago para consumidores