Actualizar la información de pago para pedidos de Avast distribuidos por Digital River

Puede actualizar los datos de la tarjeta de crédito registrada para las suscripciones continuadas en el portal de clientes de Avast en cualquier momento.

Este artículo se refiere a los pedidos de Avast distribuidos por Digital River. Para los pedidos de Avast distribuidos por Nexway, consulte el artículo siguiente: Si no recuerda a qué distribuidor compró el pedido de Avast, consulte el correo electrónico de confirmación del pedido. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Instrucciones

1. Abra el portal de clientes de Avast en el navegador mediante el siguiente vínculo:
  2. Escriba el identificador del pedido y la contraseña y, a continuación, haga clic en Encontrar pedido.
    Puede encontrar el identificador del pedido y la contraseña en el correo electrónico de confirmación del pedido que ha recibido de avast@digitalriver.com. Si no puede encontrar este correo electrónico, haga clic en ¿Ha olvidado el número de pedido? y, en su lugar, proporcione su dirección de correo electrónico y las últimas cuatro cifras de la tarjeta de crédito que utilizó para realizar la compra.
  3. En la parte superior de la página Sus suscripciones, haga clic en Actualizar los detalles de pago.
  4. Escriba el número actualizado de su tarjeta de crédito, la fecha de expiración y el número CVV. Opcionalmente, haga clic en el icono Editar para modificar los detalles de facturación existentes. Haga clic en Guardar para confirmar los cambios.
La información actualizada de la tarjeta de crédito es válida solo para el identificador del pedido que usó para iniciar sesión en el portal de clientes de Avast. Para actualizar la información de la tarjeta de crédito para otros pedidos, haga clic en Otro pedido en la parte superior de la pantalla Sus suscripciones y repita los pasos 3 y 4 descritos anteriormente.

La información de pago para la suscripción continua se ha actualizado.

• Todos los productos de software Avast de pago