Creando una cuenta Avast

La cuenta Avast es un portal donde puede gestionar la mayoría de las suscripciones de Avast que están registradas con su dirección de correo electrónico. Estas suscripciones pueden ser de productos de Avast en cualquiera de sus dispositivos. Para obtener más información sobre la cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

No se crea automáticamente una cuenta Avast para la dirección de correo electrónico empleada para comprar una suscripción a un producto Avast. Deberá crear su cuenta manualmente. No obstante, si crea una cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico utilizada durante su compra de Avast, su suscripción aparece automáticamente en su cuenta.

En este momento, las suscripciones a Avast Driver Updater y Avast AntiTrack no son visibles en el portal de la cuenta Avast.

Crear una cuenta Avast

1. En el navegador de internet, vaya a https://my.avast.com y haga clic en Registrar.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico y una contraseña, vuelva a escribir su contraseña y haga clic en Crear nueva cuenta. Cuando se haya creado su cuenta, aparecerá una notificación de acción realizada correctamente y se le enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que haya proporcionado.
    Como alternativa, haga clic en Iniciar sesión con Facebook o Iniciar sesión con Google para utilizar las credenciales de su cuenta actual de Facebook o Google+.
  3. Compruebe en la bandeja de entrada del correo electrónico si ha recibido un mensaje nuevo de Avast con esta línea de asunto: Verifique su dirección de correo electrónico.
  4. Abra el mensaje y haga clic en el vínculo para verificar su nueva cuenta Avast.
    Si no puede abrir el vínculo de verificación, consulte el artículo siguiente:
  5. Haga clic en Continuar para ir a la página de bienvenida de su cuenta Avast recién creada.

Se ha creado su nueva cuenta Avast y ya está listo para gestionar todo su software y sus suscripciones de Avast.

• Todos los productos de software Avast disponibles