Métodos alternativos para cancelar una suscripción de Avast

Este artículo no se aplica a suscripciones adquiridas en Google Play Store o la App Store. Para obtener instrucciones sobre cómo cancelar una suscripción adquirida en uno de estos proveedores, consulte el artículo siguiente:

En este artículo se incluyen instrucciones de cancelación alternativas si no logra cancelar una suscripción de Avast mediante su Cuenta Avast. Si desea obtener instrucciones sobre cómo cancelar una suscripción mediante la cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

Si no logra cancelar una suscripción mediante la cuenta Avast, le recomendamos probar alguno de estos métodos alternativos:

Cancelar mediante el portal para clientes de Avast

La opción para cancelar una suscripción mediante el portal para clientes de Avast se aplica únicamente si el pedido fue distribuido por Digital River o Nexway. Para averiguar el distribuidor del pedido, consulte el mensaje de correo electrónico de confirmación recibido tras la compra o el extracto de su tarjeta bancaria. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

1. Abra el mensaje de correo electrónico de confirmación recibido tras comprar la suscripción de no.reply@avast.com (o avast@digitalriver.com para mensajes de confirmación de pedidos más antiguos).
  2. Encuentre su ID de pedido y la contraseña.
  3. Abra el portal para clientes de Avast mediante el enlace siguiente:
  4. Escriba el ID de pedido y la contraseña que encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación y haga clic en Iniciar sesión.
  5. Vaya a la sección Sus suscripciones y haga clic en Anular suscripción junto a la suscripción que desea cancelar.
  6. Seleccione Anular suscripción de futuras renovaciones y dejar que mi suscripción expire el MM/DD/AAAA, luego haga clic en Confirmar.
  7. Haga clic en Entendido.
  8. Una vez cancelada la suscripción, el estado cambia a A punto de expirar.

Si ya ha creado una contraseña para acceder al portal para clientes de Avast, siga los pasos que aparecen más abajo para cancelar la suscripción. Si aún no ha creado una contraseña o la ha olvidado, siga los pasos de las dos secciones que aparecen más abajo para crear una contraseña antes de cancelar la suscripción.

Crear una contraseña

1. Abra el mensaje de correo electrónico de confirmación recibido tras comprar la suscripción de no.reply@avast.com.
  2. Haga clic en el enlace acceder al área de clientes en la parte inferior del mensaje de correo electrónico.
  3. Cree una contraseña que cumpla los criterios indicados, vuelva a escribir la contraseña y haga clic en Guardar los cambios.

La contraseña ya está creada y se le dirige al portal para clientes de Avast, donde podrá cancelar la suscripción.

Cancelar la suscripción

1. Acceda al portal para clientes de Avast haciendo clic en el enlace siguiente apropiado según su región.
  2. Escriba la dirección de correo electrónico proporcionada durante la compra de la suscripción y la contraseña y haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el mosaico Cambiar opciones de renovación automática en Enlaces rápidos.
  4. Seleccione la suscripción que desea cancelar.
  5. Vaya a la sección Renovación automática y seleccione Desactivado.
  6. Haga clic en Desactivar renovación automática para confirmar que quiere cancelar la suscripción.
  7. Una vez cancelada la suscripción, el estado cambia a Renovación automática desactivada.

Su suscripción está cancelada. Recibirá confirmación de la cancelación por correo electrónico.

Después de cancelar una suscripción de Avast, puede seguir usando los productos y características comprados hasta el final del periodo de suscripción actual. En este punto, puede renovar la suscripción o perder el acceso a productos y características de pago.

Si tiene activadas varias suscripciones de Avast, repita los pasos anteriores para cada suscripción que desee cancelar.

Cancelar mediante el Soporte de Avast

1. Busque el ID del pedido (a veces denominado número de pedido o referencia) en el mensaje de correo electrónico de confirmación recibido tras comprar la suscripción. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  2. Abra el formulario de contacto del Soporte de Avast mediante este vínculo:
  3. Rellene todos los cambios necesarios y haga clic en Enviar solicitud.

Se ha enviado la solicitud de reembolso. Un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para confirmar que se ha procesado la solicitud.

Después de cancelar una suscripción de Avast, puede seguir usando los productos y características comprados hasta el final del periodo de suscripción actual. En este punto, puede renovar la suscripción o perder el acceso a productos y características de pago.

Si tiene activadas varias suscripciones de Avast, repita los pasos anteriores para cada suscripción que desee cancelar.
  • Todos los productos Avast de pago para consumidores