Pacotes de assinatua do Avast Ultimate - Perguntas frequentes

Geral

O que está incluído no Avast Ultimate (Multidispositivo)?

Uma assinatura do Avast Ultimate (Multidispositivo) permite usar todos os 4 pacotes de produtos listados abaixo:

O Avast Ultimate (Multidispositivo) pode ser ativado em até 10 dispositivos simultaneamente, nas plataformas de sua escolha. Em cada dispositivo, você pode selecionar ativar todos ou alguns produtos disponíveis para a plataforma pertinente.

Você não pode usar a assinatura do Avast Ultimate (Multidispositivo) em mais de 10 dispositivos simultaneamente, independentemente de quais produtos você ativar e quantos deles escolher ativar em cada dispositivo.

O que está incluído no Avast Mobile Ultimate?

Uma assinatura do Avast Mobile Ultimate inclui os produtos a seguir para Android:

Você pode ativar cada produto em até 5 dispositivos Android simultaneamente.

Você não pode ativar a VPN em mais de 5 dispositivos simultaneamente. Isso inclui o Avast SecureLine VPN e o recurso Conexão de VPN no Avast Mobile Security.

O que está incluído no Avast Ultimate (Dispositivo Único) para Windows?

Uma assinatura do Avast Ultimate (Dispositivo Único) inclui os produtos a seguir para Windows:

Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows.

O que está incluído no Avast Ultimate (Dispositivo Único) para Mac?

Uma assinatura do Avast Mac Ultimate inclui os produtos a seguir para Mac:

Você pode ativar sua assinatura em 1 Mac.

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema para o Avast Ultimate?

• PC: Windows 10, 8.1, 8, 7 (SP2) (32 ou 64-bit), 1 GB RAM, 2 GB de espaço livre em disco.
  • Mac: macOS 10.10 (Yosemite) ou superior com 750 MB de espaço livre em disco.
  • Android: Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior.
  • iPhone/iPad: iOS 12.0 ou superior.
Você poderá usar sua assinatura em apenas uma ou todas as plataformas listadas acima, dependendo de qual opção de assinatura você comprou.

Como fazer para instalar e ativar o Avast Ultimate?

Para mais instruções para instalar e ativar a assinatura do Avast Ultimate, consulte as seções pertinentes do artigo a seguir:

Você pode usar sua assinatura nas plataformas especificadas abaixo:
  • Avast Ultimate (Multidispositivo): Sua assinatura é válida em todas as plataformas (Windows, Mac, Android e iOS).
  • Avast Mobile Ultimate: Sua assinatura é válida apenas no Android.
  • Avast Ultimate (Dispositivo Único) para Windows: sua assinatura é válida apenas no Windows.
  • Avast Ultimate (Dispositivo Único) para Mac: Sua assinatura é válida apenas no Mac.

Como faço para desinstalar o Avast Ultimate?

Você pode desinstalar individualmente cada aplicativo do seu PC se seguir o procedimento nos artigos a seguir:

Você pode desinstalar separadamente cada aplicativo do Mac se seguir o procedimento nos artigos a seguir:

Você pode desinstalar individualmente cada aplicativo do seu dispositivo Android se seguir o procedimento nos artigos abaixo:

A desinstalação de um aplicativo do seu dispositivo não cancela sua assinatura e você continuará a ser cobrado pela assinatura até que ela seja cancelada.

Para desinstalar o app da Avast do seu dispositivo iOS:

1. Na tela inicial do dispositivo, toque e mantenha pressionado por alguns segundos o ícone do app que quer desinstalar até ele começar a tremer.
  2. Toque no pequeno ícone x exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Selecione Apagar para confirmar que você deseja remover o aplicativo do seu dispositivo.

O aplicativo é removido do seu dispositivo iOS.

A desinstalação de um aplicativo do seu dispositivo não cancela sua assinatura e você continuará a ser cobrado pela assinatura até que ela seja cancelada.

Assinaturas

O que devo fazer se minha assinatura comprada ou código de ativação não funcionar?

Se enfrentar problemas ao ativar sua assinatura no Windows ou Mac Avast Ultimate, recupere seu código de ativação da Conta Avast vinculada ao e-mail usado para comprar o Avast Ultimate e depois tente inserir seu código de ativação novamente. Se o problema persistir, siga este procedimento de solução de problemas:

1. Desinstale todos os produtos incluídos em sua assinatura do Avast Ultimate.
  2. Baixe e instale seus produtos escolhidos de novo.
  3. Insira seu código de ativação no Avast Premium Security ou Avast Security for Mac.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Se o problema não for resolvido, entre em contato com o Suporte da Avast.

Posso transferir uma licença para outro computador?

Se não quiser mais usar sua assinatura do Avast Ultimate em um dispositivo específico, siga as etapas abaixo para transferir sua assinatura de um dispositivo para outro:

1. Desinstale todos os produtos conectados à sua assinatura do Avast Ultimate do dispositivo “anterior”.
  2. Instale e ative seus produtos escolhidos no dispositivo alternativo.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Posso ativar o ativação do Avast Ultimate (Dispositivo Único) para Windows em vários PCs?

Não. Você pode usar uma assinatura do Avast Ultimate (Dispositivo Único) em um PC por vez, mesmo que não instale e ative todos os produtos disponíveis. Se você deseja utilizar sua assinatura em mais de um dispositivo, recomendamos a compra de uma assinatura Avast Ultimate (Multidispositivo), que pode ser ativada em até 10 dispositivos simultaneamente e é válida para Windows, Mac, Android e iOS.

Posso ativar o Avast Ultimate (Dispositivo Único) para Mac em vários Mac?

Não. Você pode usar uma assinatura do Avast Ultimate (Dispositivo Único) em um Mac por vez, mesmo que não instale e ative todos os produtos disponíveis. Se você deseja utilizar sua assinatura em mais de um dispositivo, recomendamos a compra de uma assinatura Avast Ultimate (Multidispositivo), que pode ser ativada em até 10 dispositivos simultaneamente e é válida para Mac, Windows, Android e iOS.

Posso ativar todos os produtos incluídos no Avast Ultimate (Multidispositivo)?

Sim. Você pode optar por ativar todos ou apenas alguns dos produtos incluídos no Avast Ultimate (Multidispositivo). Você também pode escolher ativar o mesmo produto diversas vezes em dispositivos diferentes.

Porém, uma assinatura do Avast Ultimate (Multidispositivo) não pode ser usada em mais do que 10 dispositivos simultaneamente. Se você já estiver usando sua assinatura em 10 dispositivos, você pode ativar produtos adicionais em qualquer um dos seus dispositivos já ativados, mas não pode adicionar outros dispositivos.

Por exemplo, se ativar apenas o Avast Premium Security em 10 dispositivos separados, você não poderá ativar sua assinatura em um dispositivo adicional, mesmo se quiser começar a usar um produto que ainda não foi ativado, como o Avast Cleanup ou o Avast SecureLine VPN.

Se sua assinatura já foi ativada em 10 dispositivos, você pode desinstalar o Avast Ultimate (Multidispositivo) de um dispositivo já ativado e depois ativar sua assinatura no novo dispositivo.
  • Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows

• Avast Security Premium 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 4.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 12.0 ou superior