Desinstalação do Avast AntiTrack

Para desinstalar o Avast AntiTrack Premium do Windows, siga o procedimento abaixo de acordo com seu sistema operacional:

Windows 10

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast AntiTrack e selecione Desinstalar.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando aparecer o Avast AntiTrack Uninstaller, clique em OK para confirmar desinstalação.
  5. Clique em Desinstalar.
  6. Espere enquanto o desinstalador remove o Avast AntiTrack do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Sair.

O Avast AntiTrack foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique com o botão direito em Avast AntiTrack e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando aparecer o Avast AntiTrack Uninstaller, clique em OK para confirmar desinstalação.
  5. Clique em Desinstalar.
  6. Espere enquanto o desinstalador remove o Avast AntiTrack do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Sair.

O Avast AntiTrack foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  3. Clique com o botão direito em Avast AntiTrack e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando aparecer o Avast AntiTrack Uninstaller, clique em OK para confirmar desinstalação.
  6. Clique em Desinstalar.
  7. Espere enquanto o desinstalador remove o Avast AntiTrack do seu PC.
  8. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Sair.

O Avast AntiTrack foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:
Mover o Avast AntiTrack para a Lixeira não desinstala o aplicativo.

Você pode desinstalar o Avast AntiTrack do Mac usando a barra de menus da Apple. Siga o procedimento abaixo:

Desinstalar pela barra de menus da Apple

1. Clique em IrAplicativos na barra de menus e depois clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack para abrir o aplicativo.
  2. Verifique se a janela do Avast AntiTrack está ativa e depois clique em Avast AntiTrackDesinstalar... no lado esquerdo da barra do menu.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.

O Avast AntiTrack está agora desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast AntiTrack do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

1. Desinstalar pelo Google Play Store
  2. Desinstalar usando as configurações do dispositivo

Desinstalar pelo Google Play Store

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Play Store para abrir Google Play Store.
  2. Na barra de pesquisa, digite Avast AntiTrack e selecione a opção relevante nos resultados da pesquisa.
  3. Toque em Desinstalar e depois em Desinstalar de novo para confirmar a desinstalação.

O Avast AntiTrack agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar usando as configurações do dispositivo

Esse procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante.
  1. Abra Configurações no dispositivo e acesse Apps.
  2. Selecione Avast AntiTrack.
  3. Clique em Desinstalar e depois em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast AntiTrack agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:
  • Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac
  • Avast AntiTrack 1.x para Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) - Android 10 (API 29)