Avast AntiTrack - Perguntas frequentes

Geral

O que é o Avast AntiTrack?

O Avast AntiTrack é um aplicativo de privacidade projetado para manter sua identidade em segurança contra as técnicas mais recentes de rastreamento online e proteger a privacidade do seu sistema. O Avast AntiTrack injeta informações falsas nos dados que compõem sua impressão digital online. Essa ação altera as informações que os rastreadores e terceiros podem ver a seu respeito. O Avast AntiTrack também apaga cookies de rastreamento e outros dados de rastreamento do seu navegador.

O Avast AntiTrack é um aplicativo de privacidade projetado para manter sua identidade segura contra as técnicas mais recentes de rastreamento online. O Avast AntiTrack injeta informações falsas nos dados que compõem sua impressão digital online. Essa ação altera as informações que os rastreadores e terceiros podem ver a seu respeito. O Avast AntiTrack também apaga cookies de rastreamento e outros dados de rastreamento do seu navegador.

O Avast AntiTrack é um aplicativo de privacidade projetado para manter sua identidade segura contra as técnicas mais recentes de rastreamento online. O Avast AntiTrack injeta informações falsas nos dados que compõem sua impressão digital online. Essa ação altera as informações que os rastreadores e terceiros podem ver a seu respeito.

Qual é a diferença entre o Avast AntiTrack e um antivírus ou produto VPN?

Os produtos antivírus são projetados para proteger seu PC contra ameaças de segurança, como vírus, cavalos de Troia e malware, mas não impedirão o rastreamento online. Os produtos VPN são projetados para ocultar sua localização, criptografando sua conexão. No entanto, quando você usa apenas VPN, os rastreadores ainda podem identificá-lo com base no seu dispositivo, no seu navegador e no seu comportamento online. Ao contrário dos produtos antivírus e VPN, o Avast AntiTrack foi projetado para impedir que terceiros e anunciantes rastreiem sua atividade online.

O Avast AntiTrack bloqueia anúncios?

O Avast AntiTrack não é um bloqueador de anúncios e você provavelmente ainda verá anúncios em alguns de seus sites favoritos depois de instalar o aplicativo. No entanto, o Avast AntiTrack impede que os rastreadores coletem informações sobre seu comportamento online e interrompe a exibição dos anúncios direcionados (por exemplo, um anúncio de um produto que você exibiu recentemente).

O que é rastreamento online e como isso me afeta?

O rastreamento online é o processo de reunião de informações pessoais por meio de análises sofisticadas integradas aos sites. As informações obtidas por meio do rastreamento online são usadas para criar seu perfil online exclusivo (ou impressão digital online), que permite que os anunciantes o identifiquem online. Isso pode afetá-lo de várias maneiras:

• Os anunciantes podem usar as informações sobre seu comportamento online para enviar spam a você com publicidade direcionada.
  • Alguns sites também podem mostrar preços mais altos para os produtos que você pesquisou online, como passagens aéreas.
  • Muitos de seus sites favoritos armazenam grandes quantidades de informações sobre você, o que é vulnerável a violações de dados. Se esses dados forem violados, outros poderão acessar e usar seus dados pessoais.

Como estou deixando rastros online?

Muitos dos sites que você acessa baixam cookies para o seu navegador ou identificam você por meio de dados exclusivos no seu dispositivo. Essas informações serão usadas para identificá-lo quando você retornar ao site ou a qualquer outro site que participe do mesmo sistema de rastreamento.

Muitos sites que você acessa podem identificar seu dispositivo pelos dados exclusivos que ele contém e depois usar essas informações para saber quando você voltou ao site ou acessou outro site que participa do mesmo sistema de rastreamento.

Como o Avast AntiTrack bloqueia tentativas de rastreamento?

O Avast AntiTrack usa uma conexão de VPN local que permite que o app proteja sua privacidade. Quando a proteção de rastreamento está ativada, um ícone de cadeado aparece na parte de cima da tela do seu dispositivo e a tela Status de privacidade no Avast AntiTrack mostra a mensagem Protegido contra rastreadores.

O que é impressão digital online?

Ao acessar um site, você normalmente fornece dados relacionados à configuração do seu dispositivo, ao seu navegador e ao seu comportamento online. Eles são armazenados e aumentam continuamente conforme você continua interagindo com os sites. Quase todos os sites coletam dados do usuário usando os mesmos tipos de redes de anunciantes, o que significa que toda a sua atividade online é rastreada e adicionada ao seu perfil online exclusivo. À medida que você retorna aos seus sites favoritos, acessa suas contas online, faz compras na internet e preenche vários formulários, seu perfil online comporta-se como uma "impressão digital online", que é como um rastro que você deixa por onde passa na web.

Sua impressão digital online não está conectada à sua identidade real, mas pode ser usada para criar um perfil preciso seu como indivíduo. As técnicas de rastreamento online estudam seus interesses, idade, religião, problemas médicos, renda, despesas, hábitos de compra e outras informações altamente pessoais. Embora ajude os vendedores a personalizar os anúncios, isso também pode representar uma violação da sua privacidade. O Avast AntiTrack protege sua identidade online ao trocar continuamente sua impressão digital online.

O que são cookies?

Cookies são arquivos deixados por sites, rastreadores e terceiros no seu navegador para permitir que eles vejam sua atividade online. Os anúncios direcionados, que parecem corresponder à sua atividade online, são um resultado direto dos cookies no seu navegador. Os cookies também podem fazer com que os sites exibam preços mais altos para os produtos que você pesquisou online, incluindo passagens aéreas. Para impedir anúncios direcionados e proteger sua privacidade online, é importante apagar seus cookies regularmente.

O que são dados de navegação?

Dados de navegação são informações que costumam ser armazenados no navegador quando você interage com os sites. Os dados de navegação permitem que qualquer pessoa que use seu dispositivo veja seu histórico de pesquisa e quais sites você acessou. Além disso, os dados de navegação permitem que os sites preencham formulários automaticamente e mantenham você conectado às suas contas após fechar uma sessão de navegação. Embora possa ser conveniente, isso também coloca sua privacidade em risco e pode permitir que terceiros acessem seus dados privados. O Avast AntiTrack facilita a remoção dos dados de navegação. Você é sempre solicitado a selecionar os tipos de dados que quer remover antes de apagar os dados de navegação.

Download e instalação

Quais sistemas operacionais são compatíveis com o Avast AntiTrack?

• Microsoft Windows 10 (qualquer edição, exceto RT ou Starter, 32-bit ou 64-bit)
  • Microsoft Windows 8 / 8.1 (qualquer edição, exceto RT ou Starter, 32-bit ou 64-bit)
  • Microsoft Windows 7 Service Pack 1 ou superior (qualquer edição, 32-bit ou 64-bit)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
O Avast AntiTrack não é compatível, não pode ser instalado e nem executado em Symbian, Microsoft Windows Phone/Mobile, Bada, WebOS, ou qualquer sistema operacional diferente do Android.

Como posso instalar o Avast AntiTrack?

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast AntiTrack para Windows
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avast_antitrack_premium_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Siga as instruções na tela para instalar o Avast AntiTrack no seu PC.
  1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast AntiTrack para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação avast-antitrack.dmg e arraste o ícone do Avast AntiTrack para a pasta Aplicativos.
  3. Abra o Launchpad ou a pasta Aplicativos e clique duas vezes no ícone do Avast AntiTrack.
  4. Siga as instruções na tela para instalar o Avast AntiTrack no seu Mac.
  1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast AntiTrack da Google Play Store.
  2. Assim que a instalação for concluída, selecione Abrir para começar a usar o app.
  3. Para usar o Avast AntiTrack, você precisa ter uma assinatura válida. Toque em Ver assinaturas e escolha um plano.
  4. Siga as instruções na tela para concluir sua compra.

Após a instalação, você deve ativar o produto com um código de ativação válido. Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Posso usar o Avast AntiTrack sem instalar o Avast Antivirus?

Sim. O Avast AntiTrack pode ser instalado como um aplicativo autônomo, sem instalar o Avast Free Antivirus ou o Avast Premium Security.

Sim. O Avast AntiTrack pode ser instalado como um aplicativo autônomo, sem instalar o Avast Security ou o Avast Premium Security.

O Avast AntiTrack está incluído ao comprar o Avast Antivirus?

Não. Para usar o Avast AntiTrack, você precisa ter uma assinatura separada. Você não pode usar uma assinatura do Avast Premium Security para ativar o Avast AntiTrack.

Assinatura e ativação

Como posso ativar o Avast AntiTrack?

Para instruções de ativação mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Posso usar minha assinatura do Avast AntiTrack em vários dispositivos?

Não. Você só pode ativar uma assinatura do Avast AntiTrack em um dispositivo por vez.

O que acontece depois que meu teste grátis de 7 dias termina?

Quando o teste grátis de 7 dias terminar, a assinatura selecionada será iniciada automaticamente para que você possa continuar a usar o Avast AntiTrack. A cobrança da assinatura será feita no dia em que seu período de teste grátis terminar.

Se você não quiser mais usar o Avast AntiTrack, você precisa cancelar sua assinatura pela Google Play Store.

Como posso saber quando minha assinatura expira?

Abra o Avast AntiTrack e acesse Configurações. A duração da sua assinatura aparece na seção Chaves de ativação, em Válida até.

Abra o Avast AntiTrack e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento. A duração da sua assinatura está exibida ao lado de Termina em.

Como posso cancelar minha assinatura?

Para obter instruções detalhadas sobre como cancelar a assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Mesmo que ainda esteja no período de teste grátis, você precisa cancelar a assinatura no Google Play Store, caso contrário você será cobrado pela assinatura quando o período de teste grátis terminar.

Como posso transferir minha assinatura do Avast AntiTrack para outro dispositivo?

Para transferir sua assinatura do Avast AntiTrack para outro dispositivo, entre em contato com o Suporte da Avast.

O que devo fazer se a ativação não funcionar?

Se a ativação não der certo, consulte as instruções neste artigo:

Configurações e uso

Como posso começar a usar o Avast AntiTrack?

Para obter instruções de configuração e uso do Avast Antivirus, consulte o artigo a seguir:

Como posso descobrir quais sites estão tentando me rastrear?

Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na área de trabalho, ou na barra de tarefas do Windows, para abrir a interface do usuário.

Na tela Status de privacidade, é possível exibir as tentativas mais recentes de rastreá-lo na caixa Atividade de rastreamento. Para cada tentativa, você poderá ver o Fonte de Rastreamento e o site que o rastreou. A tela Status de Privacidade também é exibida:

• Principais sites de rastreamento: os 5 sites que o rastrearam com mais frequência.
  • Total de tentativas de rastreamento bloqueadas: O número de vezes que o Avast AntiTrack bloqueou o rastreamento do seu comportamento online durante o dia, a semana, o mês, o ano atual e desde que você começou a usar o aplicativo.

Para obter uma exibição mais extensa do seu histórico de rastreamento, selecione Relatórios no painel do lado esquerdo e clique na guia Histórico de Rastreamento.

Abra o Avast AntiTrack e acesse RelatóriosHistórico de Rastreamento. Para cada tentativa de rastreamento, você poderá ver a data, hora, Fonte de Rastreamento, e o site que o rastreou.

Na tela Painel, você também pode ver os 5 sites que mais tentaram rastreá-lo e o número total de vezes que o Avast AntiTrack bloqueou tentativas de rastrear seu comportamento online durante o dia, semana ou mês corrente e desde que você começou a usar o aplicativo.

Notificações pop-up (ativadas como padrão) alertam em tempo real quando uma tentativa de rastreamento é detectada. Você pode ajustar a frequência dessas notificações na tela Configurações, ao usar o menu expansível em Notifique-me sobre tentativas de rastreamento bloqueadas.

1. Abra o Avast AntiTrack e toque em Relatórios no painel inferior.
  2. Veja se a guia Rastreadores está selecionada e depois role para Tentativas de rastreamento bloqueadas.
  3. Toque um uma das tentativas para ver mais informações.
  4. Toque em Sair para voltar à lista de tentativas de rastreamento bloqueadas.

O que é pontuação de privacidade?

Pontuação de Privacidade é um valor numérico que o Avast AntiTrack que depende de várias configurações que você ativa ou desativa no aplicativo. Quanto mais componentes de proteção de privacidade você ativar, maior será sua pontuação.

A exibição de número amarelo ou vermelho significa que você tem um Pontuação de Privacidade médio ou baixo. Para melhorar sua pontuação, clique em Melhorar minha pontuação de privacidade, depois selecione a guia Pontuação de Privacidade. O Avast AntiTrack exibe opções para proteger ainda mais a sua privacidade.

A exibição de número laranja ou vermelho significa que você tem uma Pontuação de Privacidade média ou baixa. Para melhorar sua pontuação, clique em Melhorar minha pontuação de privacidade, no Painel, ou acesse Relatórios e depois selecione a guia Pontuação de Privacidade. Quatro painéis de componentes mostram suas configurações atuais que abrangem sua pontuação de privacidade. Os componentes em vermelho indicam que você pode ajustar suas configurações para proteger melhor sua privacidade.

Como ativar a proteção do navegador?

O Avast AntiTrack verifica automaticamente se há navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox no seu PC na primeira vez que o aplicativo é iniciado e depois solicita a instalação da extensão de navegador. Se você pular essa etapa ou precisar instalar a extensão mais tarde, consulte as instruções do artigo a seguir:

A extensão do navegador Avast AntiTrack é compatível com os seguintes navegadores:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera
Não é possível instalar e ativar a extensão de navegador do Avast AntiTrack em outros navegadores.
  1. Abra o Avast AntiTrack e selecione Navegadores no painel esquerdo.
  2. Clique no controle deslizante vermelho (OFF) ao lado do navegador escolhido para que ele mude para verde (ON).
  3. A proteção do navegador está agora ativada para o navegador selecionado. Repita as etapas acima para cada navegador web.
A proteção de navegador está disponível apenas para Safari, Chrome, Firefox e Opera.
  1. Abra o Avast AntiTrack e selecione Navegador no painel inferior.
  2. Clique no controle deslizante ao lado do navegador para que ele mude de branco (DESLIGADO) para verde (LIGADO).
  3. Se essa for a primeira vez que ativar a proteção para o navegador escolhido, você será solicitado a baixar os certificados:
    • Toque nas caixas ao lado de Confiar para identificar sites e Confiar para identificar usuários de e-mail.
    • Toque em OK.
A proteção de navegador está disponível para Chrome, Firefox, Opera, Edge e Samsung Internet.

O que é Privacidade do Sistema?

O sistema operacional Windows possui muitas configurações relacionadas à privacidade que o Avast AntiTrack pode otimizar e monitorar para aumentar a privacidade. Ao ativar as configurações de privacidade do sistema recomendadas no Avast AntiTrack, você pode:

• Impedir que o Windows envie amostras de dados, que possam conter informações pessoais, para a Microsoft.
  • Impedir que o Agendador de Tarefas do Windows (que é executado silenciosamente em segundo plano no seu PC) envie informações à Microsoft sobre o seu sistema e seu uso.
  • Impedir que o Windows reconheça seus padrões de escrita manual e envie dados de escrita manual para a Microsoft.
  • Impedir que sites possam ver seu Windows Media Player. Isso impede que o Windows Media Player compartilhe seu identificador exclusivo com sites que usam essas informações para coletar estatísticas.
  • Impedir que a Microsoft e outros aplicativos de terceiros leiam e coletem dados sobre seu comportamento online.
  • Parar de compartilhar com a Microsoft os dados dos arquivos reproduzidos usando o Windows Media Player.
  • Impedir que terceiros acessem seu computador remotamente e visualizem a identidade do índice que a Microsoft criou em seu nome. A identidade do índice pode mostrar a terceiros quais arquivos e aplicativos você está usando.
  • Interromper a geração de hashes do gerenciador de LAN para senhas de contas de usuário armazenadas. Os hashes do gerenciador de LAN são gerados usando um algoritmo fraco e podem ser facilmente acessados pelos hackers. Em vez disso, o Avast AntiTrack gera hashes de senha usando um algoritmo robusto, o que dificulta que as senhas da sua conta de usuário sejam invadidas por um hacker usando um ataque de força bruta.

Como posso apagar os cookies?

Você pode configurar o Avast AntiTrack para apagar cookies automaticamente dos seus navegadores de internet com o procedimento abaixo:

1. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na área de trabalho, ou na barra de tarefas do Windows, para abrir a interface do usuário.
  2. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na pasta Aplicativos para abrir a interface do usuário.
  3. Selecione Meus rastros no painel esquerdo.
  4. Clique no menu suspenso na coluna Limpeza de cookies do navegador correspondente e depois selecione uma opção da lista.
    Para apagar os cookies de um navegador selecionado, é necessário que o navegador seja fechado. Se o navegador estiver aberto quando os cookies estiverem programados para serem apagados, um pop-up avisará para fechar o navegador selecionado.
  5. Clique no menu expansível na coluna Limpeza de cookie agendada do navegador correspondente e depois selecione uma opção da lista.
    O Safari exige acesso total ao disco antes de definir uma agenda de limpeza de cookies. Clique em Permitir acesso ao disco e depois siga as instruções na tela para permitir que o Avast AntiTrack apague cookies do Safari.

Na tela Meus rastros, também é possível apagar os dados de navegação, garantir que os cookies nunca sejam removidos de determinados sites, incluindo-os na sua lista branca e ver quantos cookies foram apagados pelo Avast AntiTrack durante a semana atual.

Como posso apagar dados de navegação?

Para apagar dados de navegação dos seus navegadores de internet:

1. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na área de trabalho, ou na barra de tarefas do Windows, para abrir a interface do usuário.
  2. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na pasta Aplicativos para abrir a interface do usuário.
  3. Selecione Meus rastros no painel esquerdo.
  4. Clique em Limpar dados ao lado do navegador escolhido.
  5. Clique em Selecione os dados a serem excluídos ao lado do navegador escolhido.
  6. Marque as caixas ao lado dos tipos de dados que deseja remover ou marque a caixa ao lado de Selecionar tudo para remover todos os tipos de dados de navegação.
  7. Marque as caixas ao lado dos tipos de dados que deseja remover ou marque Ativar tudo para remover todos os tipos de dados de navegação.
  8. Como opção, marque a caixa ao lado de Salvar minhas configurações. Se essa caixa estiver marcada, o Avast AntiTrack se lembrará dos tipos de dados que você deseja remover e essas caixas serão marcadas automaticamente toda vez que você clicar em Limpar dados.
  9. Clique em Limpar dados selecionados. Se for solicitado, clique em Sim para permitir que o Avast AntiTrack feche o navegador selecionado.

Os dados de navegação selecionados agora estão apagados.

Como posso garantir que o Avast AntiTrack não apague os cookies de um site específico?

Se você quiser interromper o Avast AntiTrack, excluindo cookies de determinados sites, coloque esses sites na sua lista branca:

1. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na área de trabalho, ou na barra de tarefas do Windows, para abrir a interface do usuário.
  2. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na pasta Aplicativos para abrir a interface do usuário.
  3. Selecione Meus rastros no painel esquerdo.
  4. Clique em Abrir lista branca.
  5. Clique em Escolha uma das opções usadas para abrir um menu suspenso de sites sugeridos. Marque a caixa ao lado de qualquer site que deseja incluir na lista branca.
  6. Clique na caixa de texto e digite um URL (ex.: www.exemplo.com) ou clique em Escolha uma das opções usadas para abrir um menu expansível e selecionar um site da lista.
  7. Se o site que deseja incluir na lista branca não for exibido, clique em Insira o URL, digite o endereço do site (por exemplo, www.example.com) e clique em Adicionar.
  8. Clique em Adicionar.

Seus sites selecionados aparecem na Lista branca de cookies.

Seu site selecionado agora aparece na Lista branca de cookies. Para remover um site, clique no ícone de lixeira ao lado do site listado.

Com que frequência o Avast AntiTrack altera minha impressão digital online?

O Avast AntiTrack faz alterações na sua impressão digital online segundo uma programação aleatória. Para ver exatamente quando as alterações são feitas e quantas são realizadas por dia:

1. Abra o Avast AntiTrack e selecione Relatórios no painel esquerdo.
  2. Abra o Avast AntiTrack e toque em Relatórios no painel inferior.
  3. Clique na guia Alterações de impressão digital online.
  4. Selecione a guia Impressões digitais.
  5. Cada mudança da impressão digital online é listada com a data e o horário. Para apagar esse histórico, clique em Limpar histórico de alterações da impressão digital online.
  6. Role para baixo para ver a data e hora de cada alteração de impressão digital.

Como posso ajustar as configurações do Avast AntiTrack?

1. Abra o Avast AntiTrack.
  2. Clique em Configurações no canto inferior esquerdo da interface do usuário.
  3. Clique em Configurações no painel do lado esquerdo.
  4. Toque em Configurações no painel inferior.
  5. Marque a caixa ao lado da configuração para ativá-la.
  6. Selecione entre as configurações a seguir:
    • Proteja sua privacidade: Ativa ou desativa a proteção contra rastreamento.
    • Notificações para tentativas de rastreamento: Ativa ou desativa as notificações de tentativa de rastreamento e ajusta a frequência de notificações.
    • Licenciamento: Veja detalhes da sua assinatura atual do Avast AntiTrack.
    • Suporte: Acesse as páginas de suporte da Avast ou envie uma mensagem para o suporte da Avast.
    • Redefinição de dados: Limpe todos os registros de tentativa de rastreamento do app.
    • Contrato de Licença de Usuário Final: Veja o Contrato de Licença de Usuário Final da Avast.
    • Política de Privacidade: Veja a Política de Privacidade da Avast.
    • Privacidade pessoal: Ative ou desative o compartilhamento de uso de dados com terceiros para análise.

Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Como posso desinstalar o Avast AntiTrack?

Para instruções mais detalhadas da desinstalação, consulte o artigo a seguir:

Como posso atualizar manualmente o Avast AntiTrack?

Para garantir ter a versão mais recente do Avast AntiTrack:

1. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na área de trabalho, ou na barra de tarefas do Windows, para abrir a interface do usuário.
  2. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na pasta Aplicativos para abrir a interface do usuário.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Verificar se há atualizações.

Se uma nova versão do Avast AntiTrack estiver disponível, o programa começará a atualizar automaticamente. Caso tenha a versão mais recente já instalada, a mensagem Seu software está atualizado é mostrada.

O que devo fazer se o Avast AntiTrack parar de funcionar?

Se o Avast AntiTrack parar de funcionar, siga o procedimento no artigo abaixo para resolver esse problema:

Se o Avast AntiTrack ainda não funcionar depois de seguir o procedimento no artigo abaixo, entre em contato com o Suporte da Avast.

O que devo fazer se o Avast AntiTrack bloquear ou deixar as páginas web lentas?

Siga o procedimento do artigo abaixo para resolver esse problema:

Por que recebi a mensagem de erro 'Não foi possível localizar o código de ativação'?

Essa mensagem de erro indica que você digitou um código de ativação que não foi encontrado no nosso banco de dados. Verifique se o código foi digitado corretamente ou copie o código de ativação diretamente do e-mail de confirmação do pedido e cole-o no programa. Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, entre em contato com o Suporte da Avast.

Essa mensagem de erro indica que você digitou um código de ativação que não foi encontrado no nosso banco de dados. Verifique se o código foi digitado corretamente ou copie o código de ativação diretamente do e-mail de confirmação do pedido e cole-o no programa. Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, entre em contato com o Suporte da Avast.

Como resolvo o código de erro “-1073741502” ao instalar Avast AntiTrack?

Esse código de erro significa que o Avast AntiTrack não conseguiu instalar o Microsoft SQL Server Compact Edition devido a uma versão desatualizada do sistema operacional Microsoft Windows.

Consulte os artigos a seguir no site da Microsoft para instalar o service pack mais recente:

Por que vejo a mensagem de alerta 'Ação necessária' ao inserir um código de ativação?

Essa mensagem de erro indica que você inseriu seu código de ativação em um formato incorreto. O formato adequado consiste em 5 segmentos de 4 letras, separados por hifens (-). Verifique se o código foi digitado corretamente ou copie o código de ativação diretamente do e-mail de confirmação do pedido e cole-o no programa. Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, entre em contato com o Suporte da Avast.

Por que recebi a mensagem de erro 'Ocorreu um problema ao instalar o SQL Server Compact'?

Essa mensagem de erro é causada por um Microsoft .NET Framework corrompido ou desatualizado. Você pode resolver esse problema reinstalando o Microsoft .NET Framework. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, entre em contato com o Suporte da Avast.

O que devo fazer se o Avast AntiTrack desaparecer do meu PC após a reinicialização?

Esse problema poderá ocorrer se o Avast AntiTrack não tiver sido instalado corretamente com privilégios de sistema elevados, por exemplo, se você tiver executado o arquivo de instalação de uma conta de usuário com direitos insuficientes. Para resolver esse problema:

1. Desinstale o Avast AntiTrack do PC.
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avast_antitrack_premium_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Conclua a instalação seguindo as instruções neste artigo:
  4. Reinicie seu PC.

Por que recebi uma mensagem de erro informando que o Avast AntiTrack está em execução?

Essa mensagem de erro poderá aparecer nos PCs Windows quando um programa não tiver sido fechado corretamente e estiver sendo executado em segundo plano. Para resolver esse problema:

1. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na área de trabalho, ou na barra de tarefas do Windows, para abrir a interface do usuário.
  2. Se o problema não for resolvido, reinicie o PC.

Por que a proteção do Avast AntiTrack é pausada quando eu conecto a uma VPN em outro app?

O Avast AntiTrack usa uma conexão de VPN local para proteger sua privacidade. Uma conexão de VPN pode funcionar apenas para um app por vez, então, quando você se conecta a outra VPN, o Avast AntiTrack pausa automaticamente a conexão de VPN local que é usada para proteger contra tentativas de rastreamento. Quando você parar de usar outro app de VPN, o Avast AntiTrack solicita que você ative a proteção contra rastreamento outra vez.

• Avast AntiTrack para Windows 1.x
  • Avast AntiTrack para Mac 1.x
  • Avast AntiTrack para Android 1.x