Solução de problemas de ativação nos produtos Avast

Para solucionar problemas relacionados à ativação dos produtos Avast, siga as seções abaixo em sequência.

As instruções nesta seção se aplicam aos seguintes produtos:

• Avast Premium Security
  • Avast Omni
  • Avast Premier
  • Avast Premium Security
  • Avast Pro Antivirus
  • Avast SecureLine VPN
  • Avast Cleanup Premium
  • Avast Passwords
  • Avast AntiTrack Premium

Recuperar sua assinatura

Se houver algum problema durante o processo de ativação com o código de ativação ou o arquivo de licença, recupere sua assinatura da sua conta Avast ou do site Avast para excluir a possibilidade de que o problema seja causado pelo código de ativação ou pelo próprio arquivo de licença.

Ative seu produto

Após baixar uma cópia da sua assinatura, consulte os artigos a seguir de acordo com seu produto e tipo de assinatura para ativá-lo:

Se você ainda enfrentar problemas para ativar seu produto, siga as instruções abaixo.

Reinstale seu produto e ative-o novamente

1. Desinstale seu produto Avast seguindo as etapas nos artigos abaixo, de acordo com seu produto:
  2. Instale seu produto seguindo as etapas nos artigos abaixo, de acordo com seu produto:
  3. Ative novamente seu produto.

Solução de problemas relacionados à sua compra ou assinatura

Se você tiver uma dúvida ou um problema relacionado ao seu pedido ou assinatura do seu produto Avast, consulte o artigo a seguir:

As instruções nesta seção se aplicam aos seguintes produtos:

• Avast Premium Security
  • Avast SecureLine VPN
  • Avast Cleanup Pro
  • Avast AntiTrack
  • Avast Passwords Premium

Recuperar sua assinatura

Se houver algum problema durante o processo de ativação com o código de ativação ou o arquivo de licença, recupere sua assinatura da sua conta Avast ou do site Avast para excluir a possibilidade de que o problema seja causado pelo código de ativação ou pelo próprio arquivo de licença.

Ative seu produto

Após baixar uma cópia da sua assinatura, consulte os artigos a seguir de acordo com seu produto para ativá-lo:

Se você ainda enfrentar problemas para ativar seu produto, siga as instruções abaixo.

Reinstale seu produto e ative-o novamente

1. Desinstale seu produto Avast seguindo as etapas nas instruções abaixo, de acordo com seu produto:
  2. Instale o produto seguindo as etapas pertinentes nos artigos abaixo:
  3. Ative novamente seu produto.

Solução de problemas relacionados à sua compra ou assinatura

Se você tiver uma dúvida ou um problema relacionado ao seu pedido ou assinatura do seu produto Avast, consulte o artigo a seguir:

As instruções nesta seção se aplicam aos seguintes produtos:

• Avast Mobile Security
  • Avast SecureLine VPN
  • Avast Cleanup
  • Avast Battery Saver

Ative seu produto

Se você enfrentar algum problema durante o processo de ativação, consulte os artigos detalhados abaixo de acordo com seu produto:

Desinstalar seu produto

Se você ainda não conseguir ativar sua assinatura, desinstale seu produto Avast usando a opção de desinstalação em suas configurações do Android ou através do Google Play.

Antes de começar a desinstalar o Avast Mobile Security, desative a permissão de Administradores do dispositivo concedida para o aplicativo. Acesse ConfiguraçõesAplicativos em seu dispositivo. Toque em Administradores do dispositivo, depois toque em Avast Mobile Security e Desativar para desativar a permissão. Esse procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante.

Siga este procedimento para desinstalar seu produto de acordo com seu método preferido:

• Desinstalar o aplicativo através das suas configurações do Android: acesse ConfiguraçõesAplicativos em seu dispositivo e selecione o aplicativo que você deseja desinstalar da lista de aplicativos. Toque em Desinstalar e OK para confirmar o processo de desinstalação.
  • Desinstalar o aplicativo através do Google Play: procure pelo aplicativo que você deseja desinstalar no Google Play Store e toque nele. Toque em Desinstalar e OK para confirmar o processo de desinstalação.

Verifique se você está conectado à Conta Google correta

Caso não se lembre da conta usada para sua compra, acesse o menu do Google Play Store e selecione ContaAssinatura para ver uma lista das assinaturas atribuídas à Conta Google que está selecionada no momento.
  1. Abra Google Play Store e toque no ícone de menu no canto superior esquerdo da tela.
  2. Se a conta em que estiver conectado não for a conta usada durante a compra, siga uma dessas instruções:
    • Clique em seu nome de conta atual ou endereço de e-mail para ver uma lista completa de contas e, depois, toque na Conta Google usada na compra.
    • Se não conseguir ver sua conta correta listada, siga o procedimento na seção Trocar entre contasTrocar contas no site do Google Play em um dispositivo móvel neste artigo do Suporte do Google:

Instalar e ativar seu produto

Se estiver conectado à Conta Google correta, instale e ative seu produto novamente:

1. Abra o Google Play Store no seu dispositivo.
  2. Procure pela palavra-chave avast e selecione o produto que deseja instalar, depois toque no botão Instalar na tela a seguir.
  3. Toque em Aceitar para concordar com as permissões necessárias.
  4. Ative novamente seu produto.

As instruções nesta seção se aplicam aos seguintes produtos:

• Avast Mobile Security
  • Avast SecureLine VPN

Ative seu produto

Se você enfrentar algum problema durante o processo de ativação, consulte os artigos detalhados abaixo de acordo com seu produto:

Desinstalar seu produto

Se mesmo assim não conseguir ativar sua licença, desinstale seu produto Avast seguindo o seguinte procedimento:

1. Pressione e mantenha pressionado o ícone do aplicativo que você deseja desinstalar na tela principal do seu dispositivo por alguns segundos.
  2. Toque no pequeno ícone X exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Confirme que você deseja remover o aplicativo do seu dispositivo.

Verifique se você está conectado à Conta iCloud correta

Após a desinstalação, certifique-se de que você está conectado na mesma Conta iCloud no seu dispositivo que foi usada durante a compra. Siga este procedimento:

1. Abra as configurações do seu dispositivo e toque em iTunes e App Store.
  2. Verifique se o ID Apple visível na parte superior da tela é o mesmo ID usado durante sua compra. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:

Instale seu produto e ative-o novamente

Se estiver conectado à Conta iCloud correta, instale e ative seu produto novamente:

1. Consulte as seguintes instruções para instalar seu produto:
  2. Ative novamente seu produto.

Transferir sua assinatura para outro dispositivo

Para transferir sua assinatura da Avast de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Solucionar problemas de mensagens de erro de ativação comuns

Se o seu produto Avast exibir uma mensagem de erro durante a ativação, consulte o artigo a seguir para a solução de problemas:

• Todos os produtos pagos da Avast