Solução de problemas de ativação nos produtos Avast

Para solucionar problemas relacionados à ativação de produtos Avast, clique ou toque em um dos botões a seguir de acordo com sua plataforma:

As instruções nesta seção se aplicam aos seguintes produtos:

• Avast Premier
  • Avast Internet Security
  • Avast Pro Antivírus
  • Avast Secureline VPN
  • Avast Cleanup Premium
  • Avast Passwords

Para correção de problemas de ativação, consulte as seguintes seções em sequência:

Baixar uma cópia da sua licença

Caso enfrente algum problema durante o processo de ativação, baixe uma cópia da sua licença do site do Avast ou sua Conta Avast para excluir a possibilidade de que o problema seja causado pela própria licença.

Ative seu produto

Após baixar uma cópia da sua licença, consulte os artigos a seguir de acordo com seu produto para ativá-lo:

Antivírus

Outros produtos para Windows

Reinstale seu produto e ative-o novamente

Se ativar seu produto com uma nova licença não resolver seu problema, reinstale seu produto e tente ativá-lo novamente. Siga este procedimento:

1. Desinstale seu produto Avast seguindo as etapas nos artigos abaixo, de acordo com seu produto:
    Antivírus Outros produtos
  2. Instale seu produto seguindo as etapas nos artigos abaixo, de acordo com seu produto:
    Antivírus Outros produtos
  3. Ative novamente seu produto.

Se tiver uma dúvida ou um problema relacionado à sua compra ou renovação, consulte a seção a seguir.

Solução de problemas relacionados à sua compra ou renovação

Se tiver uma dúvida ou um problema relacionado ao seu pedido ou renovação do seu produto Avast, leia o artigo a seguir:

As instruções nesta seção se aplicam aos seguintes produtos:

• Avast Secureline VPN para Mac
  • Avast Cleanup Pro para Mac

Para correção de problemas de ativação, consulte as seguintes seções em sequência:

Baixar uma cópia da sua licença

Caso enfrente algum problema durante o processo de ativação, baixe uma cópia da sua licença do site do Avast ou sua Conta Avast para excluir a possibilidade de que o problema seja causado pela própria licença.

Ative seu produto

Após baixar uma cópia da sua licença, consulte os artigos a seguir de acordo com seu produto para ativá-lo:

Reinstale seu produto e ative-o novamente

Se ativar seu produto com uma nova licença não resolver seu problema, reinstale seu produto e tente ativá-lo novamente. Siga este procedimento:

1. Desinstale seu produto Avast seguindo as etapas nas instruções abaixo, de acordo com seu produto:
  2. Instale seu produto seguindo as etapas nos artigos abaixo, de acordo com seu produto:
  3. Ative novamente seu produto.

Se tiver uma dúvida ou um problema relacionado à sua compra ou renovação, consulte a seção a seguir.

Solução de problemas relacionados à sua compra ou renovação

Se tiver uma dúvida ou um problema relacionado ao seu pedido ou renovação do seu produto Avast, leia o artigo a seguir:

As instruções nesta seção se aplicam aos seguintes produtos:

• Avast Mobile Security Pro para Android
  • Avast SecureLine VPN para Android
  • Avast Cleanup para Android
  • Avast Battery Saver para Android

Para correção de problemas de ativação, consulte as seguintes seções em sequência:

Ative seu produto

Se você enfrentar algum problema durante o processo de ativação, consulte os artigos detalhados abaixo de acordo com seu produto:

Desinstalar seu produto

Se você ainda não conseguir ativar sua licença, desinstale seu produto Avast usando a opção de desinstalação em suas configurações do Android ou através do Google Play.

Antes de começar a desinstalar o Avast Mobile Security, desative a permissão de Administradores do dispositivo concedida para o aplicativo. Acesse para ConfiguraçõesSegurança em seu dispositivo. Toque em Administradores do dispositivo, depois toque em Avast Mobile Security e Desativar para desativar a permissão. Esse procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante.

Siga este procedimento para desinstalar seu produto de acordo com seu método preferido:

• Desinstalar o aplicativo através das suas configurações do Android: acesse ConfiguraçõesAplicativos em seu dispositivo e selecione o aplicativo que você deseja desinstalar da lista de aplicativos. Toque em Desinstalar e OK para confirmar o processo de desinstalação.
  • Desinstalar o aplicativo através do Google Play: procure pelo aplicativo que você deseja desinstalar no Google Play Store e toque nele. Toque em Desinstalar e OK para confirmar o processo de desinstalação.

Verifique se você está conectado à Conta Google correta

Caso não se lembre da conta usada para sua compra, acesse o menu do Play Store e selecione ContaAssinatura para ver uma lista de assinaturas atribuídas à Conta Google selecionada no momento.
  1. Abra Google Play Store e toque no ícone de menu no canto superior esquerdo da tela.
  2. Se a conta em que estiver conectado não for a conta usada durante a compra, siga uma dessas instruções:
    • Clique em seu nome de conta atual ou endereço de e-mail para ver uma lista completa de contas e depois toque na Conta Google usada durante a compra.
    • Se não conseguir ver sua conta correta listada, siga o procedimento na seção Trocar entre contasTrocar contas no site do Google Play em um dispositivo móvel neste artigo de Suporte da Google:

Instalar e ativar seu produto

Se estiver conectado à Conta Google correta, instale e ative seu produto novamente:

1. Abra o Google Play Store em seu dispositivo.
  2. Procure pela palavra-chave avast e selecione o produto que deseja instalar, depois toque no botão Instalar na tela a seguir.
  3. Toque em Aceitar para concordar com as permissões necessárias.
  4. Ative novamente seu produto.

As instruções nesta seção se aplicam aos seguintes produtos:

• Avast SecureLine VPN para iOS
  • Avast Call Blocker para iOS

Para correção de problemas de ativação, consulte as seguintes seções em sequência:

Ativar seu produto

Se você enfrentar algum problema durante o processo de ativação, consulte os artigos detalhados abaixo de acordo com seu produto:

Desinstalar seu produto

Se não conseguir mesmo assim ativar sua licença, desinstale seu produto Avast seguindo o seguinte procedimento:

1. Pressione e mantenha pressionado o ícone do aplicativo que você deseja desinstalar na tela principal do seu dispositivo por alguns segundos.
  2. Toque no pequeno ícone X exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Confirme que você deseja remover o aplicativo do seu dispositivo.

Verifique se você está conectado à Conta iCloud correta

Após a desinstalação, certifique-se de que você está conectado na mesma Conta iCloud no seu dispositivo que foi usada durante a compra. Siga este procedimento:

1. Abra as configurações do seu dispositivo e toque em iTunes e App Store.
  2. Verifique se o ID Apple visível na parte superior da tela é o mesmo ID usado durante sua compra.

Instale seu produto e ative-o novamente

Se estiver conectado à Conta iCloud correta, instale e ative seu produto novamente:

1. Consulte as seguintes instruções para instalar seu produto:
  2. Ative novamente seu produto.
  • Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais suportados: