Correção dos problemas de ativação do Avast Mobile Security Pro

Se seu Avast Mobile Security não detectar sua licença Pro válida e o aplicativo exibir a mensagem Licença não encontrada ao tentar restaurar sua assinatura, basta seguir o procedimento neste artigo para resolver o problema.

Instruções

Apague os dados do Google Play Store seguindo este procedimento:

1. Acesse ConfiguraçõesAplicativos em seu dispositivo.
  2. Toque no aplicativo Google Play Store.
  3. Toque em Limpar Dados ou ArmazenamentoLimpar Dados e confirme a limpeza dos dados na mensagem popup.
    Ao limpar os dados do seu aplicativo Google Play Store, todas as suas configurações desse aplicativo serão removidas.
  4. Toque no ícone Google Play Store na tela principal do seu dispositivo e aceite os Termos de Serviço.
  5. Abra o Avast Mobile Security e toque em Atualizar na tela principal.
  6. Toque no menu exibido (ícone de três pontos) no canto superior direito e selecione Restaurar a licença.

Seu Avast Mobile Security deverá estar restaurado.

Solução de problemas

Se limpar os dados do Google Play Store não resolver seu problema, siga este procedimento para conectar uma conta Google correta e restaurar sua compra:

1. Desinstale o Avast Mobile Security do seu dispositivo.
  2. Clique no ícone Google Play Store na tela principal do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  3. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo da tela.
  4. Se a conta em que você entrou não for a conta usada durante a compra, siga uma dessas instruções:
    Caso não se lembre da conta usada para sua compra, acesse o menu do Google Play Store e selecione ContaAssinatura para ver uma lista das assinaturas atribuídas à Conta Google que está selecionada no momento.
    • Clique no seu nome de conta atual ou endereço de e-mail para ver uma lista completa das contas. Depois, toque na Conta Google usada durante sua compra.
    • Se não conseguir ver sua conta correta listada, siga o procedimento na seção Trocar entre contasTrocar contas no site do Google Play em um dispositivo móvel neste artigo da Google:
  5. Instale e abra o Avast Mobile Security e depois aceite o Contrato de Licença de Usuário Final (EULA). Sua licença deverá ser ativada automaticamente.
  6. Se sua licença não foi ativada automaticamente, toque em Atualizar na tela principal.
  7. Toque no menu exibido (ícone de três pontos) no canto superior direito e selecione Restaurar a licença.

O Avast Mobile Security deveria ser capaz de detectar sua assinatura.

Mais recomendações

Se após executar todo o procedimento das instruções acima seu aplicativo ainda não conseguir detectar sua licença, faça o seguinte:

• Associe-se ao programa Avast Android beta para instalar a versão beta mais recente do Avast Mobile Security e execute novamente as etapas 5.-7. das instruções acima.
  • Entre em contato com o Suporte da Avast seguindo o seguinte procedimento:
    1. Abra o Avast Mobile Security e toque no ícone de menu no canto superior esquerdo.
    2. Role para baixo e toque em Ajuda.
    3. Toque em Perguntas frequentes 5 vezes.
    4. Forneça seu endereço de e-mail e a descrição detalhada do problema que será enviado ao Suporte da Avast para que seja melhor investigado. Depois, clique em Enviar para enviar sua mensagem.

O representante de Suporte da Avast entrará em contato com você assim que possível.

• Avast Mobile Security
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior