Correção dos problemas de ativação do Avast Mobile Security Premium

Se o Avast Mobile Security não detectar sua licença Premium válida e o aplicativo exibir a mensagem Licença não encontrada ao tentar restaurar sua assinatura, basta seguir o procedimento neste artigo para resolver o problema.

Instruções

As instruções abaixo podem ser ligeiramente diferentes dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do sistema operacional e das personalizações do fabricante.

Para apagar os dados do Google Play Store, siga este procedimento:

1. Abra Configurações em seu dispositivo e vá em Apps.
  2. Selecione Google Play Store.
  3. Toque em ArmazenamentoLimpar Dados (ou só Limpar Dados). Se solicitado, toque em OK para confirmar.
Ao limpar os dados do aplicativo Google Play Store, todas as suas configurações desse aplicativo são removidas.
  1. Toque no ícone Google Play Store na tela inicial do dispositivo para abrir o aplicativo. Se for solicitado, aceite os Termos de serviço.
  2. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo, depois toque em Atualizar no canto superior direito.
  3. Toque em (três pontos) no canto superior direito e selecione Restaurar a licença.

Sua assinatura do Avast Mobile Security Premium agora deveria ser reconhecida.

Solução de problemas

Se limpar os dados do Google Play Store não resolver seu problema, siga este procedimento para conectar uma conta Google correta e restaurar sua compra:

1. Desinstale Avast Mobile Security do seu dispostivio Android.
  2. Toque no ícone Google Play Store na tela inicial do dispositivo para abrir o aplicativo.
  3. Toque no ícone (três linhas) no canto superior esquerdo da tela.
  4. Se a conta em que estiver conectado não for a conta usada durante a compra, siga uma dessas etapas:
    • Na parte superior da tela, toque no ícone da Conta Google usada durante a compra para mudar para essa conta.
    • Se não conseguir ver sua conta correta listada, siga o procedimento na seção Trocar entre contasTrocar contas no site do Google Play em um dispositivo móvel neste artigo da Ajuda do Google Play:
Caso não se lembre da conta usada para sua compra, toque em ContaHistórico de compra para ver uma lista de assinaturas atribuídas à Conta Google selecionada no momento.
  1. Instale e abra Avast Mobile Security.
  2. Toque em IntroduçãoAtualizar agora.
  3. Toque em (três pontos) no canto superior direito e selecione Restaurar a licença.

O Avast Mobile Security agora deveria detectar sua assinatura.

Mais recomendações

Se após executar todo o procedimento das instruções acima o aplicativo ainda não conseguir detectar sua assinatura, faça o seguinte:

• Associe-se ao programa Avast Android beta para instalar a versão beta mais recente do Avast Mobile Security e execute novamente as etapas 5.-7. das instruções acima.
  • Entre em contato com o Suporte da Avast seguindo o seguinte procedimento:
    1. Abra Avast Mobile Security e toque em (três linhas) no canto superior esquerdo.
    2. Role para baixo e toque em Ajuda.
    3. Toque em Perguntas frequentes 5 vezes.
    4. Insira seu endereço de e-mail e uma descrição detalhada do problema. Depois, toque em Enviar mensagem.

Um representante de Suporte da Avast entrará em contato com você assim que possível.

• Avast Mobile Security 6.x para Android