Correção dos problemas de ativação do Avast Mobile Security Premium

Siga as etapas neste artigo se o Avast Mobile Security não detectar sua assinatura paga e o app mostrar Nenhuma licença encontrada ao tentar restaurar sua artigo do Google Play Store.

As instruções neste artigo se aplicam apenas se você comprou a versão paga do Avast Mobile Security pela Google Play Store.

Instruções

Este procedimento pode ser um pouco diferente dependendo do modelo do dispositivo, da versão do Android e das configurações do fabricante.

Para apagar dados da Google Play Store:

1. Abra Configurações em seu dispositivo e vá em Apps.
  2. Selecione Google Play Store.
  3. Toque em ArmazenamentoLimpar Dados (ou só Limpar Dados). Se solicitado, toque em OK para confirmar.
Ao limpar os dados do aplicativo Google Play Store, todas as suas configurações desse aplicativo são removidas.
  1. Clique no ícone Google Play Store na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app. Se for solicitado, aceite os Termos de serviço.
  2. Abra Avast Mobile Security e, em seguida, toque em Atualizar no canto superior direito.
  3. Selecione (três pontos) ▸ Já comprou?.
  4. Toque em Restaurar do Google Play

O app recuperará automaticamente e ativará sua assinatura do Avast Mobile Security no Google Play Store.

Solução de problemas

Se limpar os dados do Google Play Store não resolver seu problema, siga este procedimento para conectar a conta Google correta e restaurar sua compra:

1. Desinstale Avast Mobile Security do seu dispositivo Android.
  2. Clique no ícone Google Play Store na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo da tela.
  4. Se a conta em que estiver conectado não for a conta usada durante a compra, siga a etapa pertinente abaixo:
    • Na parte superior da tela, toque no ícone da Conta Google usada durante a compra para mudar para essa conta.
    • Se a conta certa não aparecer na lista, consulte o artigo a seguir da Ajuda do Google Play e siga as instruções em Trocar de contaTrocar de conta no site do Google Play website em um dispositivo móvel:
Caso não se lembre da conta usada para a compra, toque em ContaHistórico de compra para ver uma lista de assinaturas atribuídas à Conta Google selecionada no momento.
  1. Instale a versão mais recente do Avast Mobile Security da Google Play Store.
  2. Após a instalação, abra o app e toque em IniciarAtualizar agora.
  3. Selecione (três pontos) ▸ Já comprou?.
  4. Toque em Restaurar do Google Play

O Avast Mobile Security agora deveria detectar sua assinatura.

Mais recomendações

Se após executar todo o procedimento das instruções acima o aplicativo ainda não conseguir detectar sua assinatura, faça o seguinte:

• Associe-se ao programa Avast Android beta para instalar a versão beta mais recente do Avast Mobile Security e execute novamente as etapas de 5 a 7. das instruções acima.
  • Entre em contato com o Suporte da Avast pelo seguinte procedimento:
    1. Abra o Avast Mobile Security e toque em (três linhas) no canto superior esquerdo.
    2. Role para baixo e toque em Ajuda.
    3. Toque em Perguntas frequentes 5 vezes.
    4. Insira seu endereço de e-mail e uma descrição detalhada do problema. Depois, toque em Enviar mensagem.

Um representante de Suporte da Avast entrará em contato com você assim que possível.

• Avast Mobile Security 6.x para Android