Aktivierungsprobleme bei Avast Mobile Security Premium beheben

Wenn Avast Mobile Security Ihr gültiges Premium-Abonnement nicht erkennt und die App beim Versuch, Ihr Abonnement wiederherzustellen, die Meldung Lizenz nicht gefunden anzeigt, dann befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel, um das Problem zu lösen.

Anweisungen

Die folgenden Schritte können je nach Gerätemodell, Version des Betriebssystems und den Herstelleranpassungen variieren.

Löschen Sie die Daten des Google Play Store, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Öffnen Sie die Geräte-Einstellungen und gehen Sie zu Apps.
  2. Wählen Sie den Google Play Store aus.
  3. Tippen Sie auf SpeicherDaten löschen (oder nur auf Daten löschen). Tippen Sie nach Aufforderung zur Bestätigung auf OK.
Wenn Sie die App-Daten des Google Play Store löschen, werden alle vorgenommenen Einstellungen zu dieser App entfernt.
  1. Tippen Sie auf das Symbol für den Google Play Store auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, akzeptieren Sie die Rechtlichen Hinweise.
  2. Tippen Sie auf das Avast Mobile Security-Symbol auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen, und dann auf Upgraden in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippen Sie oben rechts auf (drei Punkte) und wählen Sie Lizenz wiederherstellen.

Ihr Abonnement für Avast Mobile Security Premium sollte jetzt erkannt werden.

Fehlerbehebung

Sollte das Löschen der Daten aus dem Google Play Store Ihr Problem nicht behoben haben, gehen Sie wie folgt vor, um eine Verbindung zu einem korrekten Google-Konto herzustellen und Ihren Kauf wiederherzustellen:

1. Deinstallieren Sie Avast Mobile Security von Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Symbol für den Google Play Store auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf das -Symbol (drei Linien) in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  4. Falls das Konto, mit dem Sie aktuell angemeldet sind, nicht schon beim Kauf des Produkt verwendet wurde, dann befolgen Sie die jeweils zutreffende Anweisung:
    • Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf das Symbol für das Google-Konto, das Sie beim Kauf verwendet haben, um zu diesem Konto zu wechseln.
    • Falls das richtige Konto nicht aufgelistet wird, befolgen Sie die Anweisungen unter Zwischen Konten wechselnAuf einem Mobilgerät das Konto auf der Google Play Website wechseln im folgenden Artikel aus der Hilfe zu Google Play:
Falls Sie sich nicht mehr an das Konto erinnern, das Sie beim Kauf verwendet haben, tippen Sie auf KontoVerlauf der Einkäufe, um eine Liste von Abonnements anzuzeigen, die zum aktuell ausgewählten Google-Konto gehören.
  1. Installieren und öffnen Sie Avast Mobile Security.
  2. Tippen Sie auf Erste SchritteJetzt aktualisieren.
  3. Tippen Sie oben rechts auf (drei Punkte) und wählen Sie Lizenz wiederherstellen.

Avast Mobile Security sollte Ihr Abonnement jetzt registriert haben.

Weitere Empfehlungen

Wenn die App nach Ausführung aller Schritte aus den obigen Anweisungen den Abonnementstatus noch immer nicht erkennt, dann gehen Sie wie folgt vor:

• Nehmen Sie am Avast Android Beta-Programm teil, um die neueste Beta-Version von Avast Mobile Security zu installieren und die Schritte 5.-7. aus den obigen Anweisungen zur Fehlerbehebung erneut auszuführe.
  • Wenden Sie sich an den Avast-Support, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
    1. Öffnen Sie Avast Mobile Security, und tippen Sie auf (drei Linien) in der oberen linken Ecke.
    2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Hilfe & Support.
    3. Tippen Sie fünf Mal auf FAQs.
    4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, zusammen mit einer detaillierten Beschreibung Ihres Problems. Tippen Sie anschließend auf Nachricht senden.

Ein Mitarbeiter des Avast-Supports wird so bald wie möglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

• Avast Mobile Security 6.x für Android