Risoluzione dei problemi relativi all'attivazione di Avast Mobile Security Pro

Se Avast Mobile Security non rileva la licenza Pro valida e l'app visualizza il messaggio Licenza non trovata quando si cerca di ripristinare l'abbonamento, seguire la procedura contenuta in questo articolo per risolvere il problema.

Istruzioni

Cancellare i dati di Google Play Store seguendo la procedura seguente:

1. Passare a ImpostazioniApp nel dispositivo.
  2. Toccare l'app Google Play Store.
  3. Toccare Cancella dati o ArchiviazioneCancella dati e confermare la cancellazione dei dati nel messaggio popup.
    Quando si cancellano i dati dall'app Google Play Store tutte le impostazioni dell'app vengono rimosse.
  4. Toccare l'icona di Google Play Store nella schermata principale del dispositivo e accettare le Condizioni del servizio.
  5. Aprire Avast Mobile Security e toccare Esegui l'upgrade nella schermata principale.
  6. Toccare l'icona del menu (tre puntini) nell'angolo in alto a destra e selezionare Ripristina la licenza.

Avast Mobile Security dovrebbe essere ripristinato.

Risoluzione problemi

Se la cancellazione dei dati di Google Play Store non risolve il problema, seguire questi passaggi per connettersi all'account Google corretto e ripristinare l'acquisto:

1. Disinstallare Avast Mobile Security dal dispositivo.
  2. Toccare l'icona Google Play Store nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  4. Se l'account con il quale si è connessi non corrisponde a quello usato per l'acquisto, procedere in uno dei seguenti modi:
    Se non si ricorda l'account utilizzato per l'acquisto, accedere al menu di Google Play Store e selezionare AccountAbbonamento per visualizzare un elenco di abbonamenti assegnati all'account Google selezionato.
    • Fare clic sul nome dell'account corrente o sull'indirizzo email per vedere un elenco completo di account. Quindi toccare l'account Google utilizzato durante l'acquisto.
    • Se l'account corretto non è presente nell'elenco, procedere come illustrato nella sezione Passare da un account all'altroPassare da un account all'altro nel sito Web Google Play in un dispositivo mobile in questo articolo Google:
  5. Installare e aprire Avast Mobile Security, quindi accettare l'Accordo di licenza con l'utente finale. La licenza dovrebbe essere attivata automaticamente.
  6. Se la licenza non è stata attivata automaticamente toccare Esegui l'upgrade nella schermata principale.
  7. Toccare l'icona del menu (tre puntini) nell'angolo in alto a destra e selezionare Ripristina la licenza.

Avast Mobile Security dovrebbe ora essere in grado di rilevare l'abbonamento.

Altri suggerimenti

Se dopo avere eseguito tutti i passaggi contenuti nelle istruzioni l'app non rileva ancora la licenza, procedere come segue:

• Entrare nel programma Avast Android beta per installare la versione beta più recente di Avast Mobile Security ed eseguire di nuovo i passaggi da 5 a 7 delle istruzioni sopra elencate.
  • Contattare il Supporto Avast seguendo questi passaggi:
    1. Aprire Avast Mobile Security e toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.
    2. Scorrere verso il basso e toccare Aiuto & Supporto.
    3. Toccare FAQ 5 volte.
    4. Fornire l'indirizzo email e la descrizione dettagliata del problema per consentire al Supporto Avast di studiare una soluzione. Quindi fare clic su Invia per inviare il messaggio.

I tecnici del Supporto Avast ti contatteranno al più presto.

• Avast Mobile Security
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o versione successiva