Risoluzione dei problemi relativi all'attivazione di Avast Mobile Security Premium

Seguire i passaggi contenuti in questo articolo se Avast Mobile Security non rileva l'abbonamento a pagamento e l'app visualizza il messaggio Nessuna licenza rilevata quando si tenta di ripristinare l'abbonamento da Google Play Store.

Le istruzioni contenute in questo articolo sono valide solo se è stata acquistata una versione a pagamento di Avast Mobile Security tramite Google Play Store.

Istruzioni

Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.

Per cancellare i dati da Google Play Store:

1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare ad App.
  2. Selezionare Google Play Store.
  3. Toccare ArchiviazioneCancella dati (o semplicemente Cancella dati). Quando richiesto, toccare OK per confermare.
Quando si cancellano i dati dall'app Google Play Store tutte le impostazioni dell'app vengono rimosse.
  1. Toccare l'icona Google Play Store nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app. Quando richiesto, accettare i Termini di Servizio.
  2. Aprire Avast Mobile Security, quindi toccare Upgrade nell'angolo superiore destro.
  3. Selezionare (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Toccare Ripristina da Google Play.

L'app dovrebbe recuperare e attivare automaticamente l'abbonamento Avast Mobile Security da Google Play Store.

Risoluzione dei problemi

Se la cancellazione dei dati di Google Play Store non risolve il problema, seguire questi passaggi per connettersi all'account Google corretto e ripristinare l'acquisto:

1. Disinstallare Avast Mobile Security dal dispositivo Android.
  2. Toccare l'icona Google Play Store nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Menu (tre righe) nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
  4. Se l'account con il quale si è connessi non corrisponde all'account usato per l'acquisto, procedere in uno dei seguenti modi:
    • Nella parte superiore dello schermo, toccare l'icona per l'account Google utilizzato durante l'acquisto per passare a questo account.
    • Se nell'elenco non è presente l'account corretto, fare riferimento al seguente articolo della guida di Google Play e seguire le istruzioni in Passare da un account all'altroPassare da un account all'altro nel sito Web Google Play in un dispositivo mobile:
Se non si ricorda l'account usato per l'acquisto, toccare AccountCronologia acquisti per vedere l'elenco degli abbonamenti assegnati all'Account Google selezionato.
  1. Installare la versione più recente di Avast Mobile Security da Google Play Store.
  2. Dopo l'installazione, aprire l'app e toccare Per iniziareEsegui l'upgrade.
  3. Selezionare (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Toccare Ripristina da Google Play.

Avast Mobile Security ora dovrebbe rilevare l'abbonamento.

Altri suggerimenti

Se dopo avere eseguito tutti i passaggi contenuti nelle istruzioni l'app non rileva ancora l'abbonamento, procedere come segue:

• Entrare nel programma Avast Android beta per installare la versione beta più recente di Avast Mobile Security ed eseguire di nuovo i passaggi da 5 a 7 della precedente procedura di risoluzione problemi.
  • Contattare il Supporto Avast seguendo questi passaggi:
    1. Aprire Avast Mobile Security e toccare (tre righe) nell'angolo superiore sinistro.
    2. Scorrere verso il basso e toccare Aiuto & Supporto.
    3. Toccare FAQ 5 volte.
    4. Specificare l'indirizzo email e fornire una descrizione dettagliata del problema. Quindi, toccare Invia messaggio.

Un tecnico del Supporto Avast si metterà in contatto al più presto.

• Avast Mobile Security 6.x per Android