Activar Avast Cleanup Pro en Mac

Después de comprar Avast Cleanup Pro, debe activar el producto empleando un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción, clave de licencia o vale).

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el Mac la última versión de Avast Cleanup Pro. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar Avast Cleanup Pro

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar Avast Cleanup Pro en su dispositivo Apple con macOS:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Cleanup Pro usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono Avast Cleanup Pro en la barra de menús y seleccione Abrir Avast Cleanup Pro.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast Cleanup.
  2. Haga clic en Insert License Key.
  3. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Aceptar.
  4. Su suscripción a Avast Cleanup Pro ya está activada. La fecha de expiración de la suscripción figura en PreferenciasSuscripción.

Puede activar la suscripción en la cantidad de dispositivos que elija al realizar la compra.

Otras recomendaciones

Para transferir la suscripción a otro Mac, desinstale Avast Cleanup Pro de su Mac antes de activar la suscripción en el otro equipo. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup Pro 1.x para Mac