Activar Avast Cleanup Premium

Avast Cleanup está disponible tanto en versión gratuita como de pago. La versión de pago, Avast Cleanup Premium, requiere una suscripción para su uso. Este artículo explica cómo activar su suscripción en Microsoft Windows o Apple macOS utilizando un código de activación válido o su cuenta Avast. Si necesita información para localizar el código de activación o crear una cuenta Avast, consulte los artículos siguientes:

Código de activación

Para activar Avast Cleanup Premium con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Vaya a MenúMis licencias.
  3. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  5. Consulte los detalles de su suscripción y, a continuación, haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.
  1. Haga doble clic en el icono Avast Cleanup Premium de su carpeta Aplicaciones para abrir la interfaz de usuario.
  2. Haga clic en Introducir código de activación.
  3. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Aceptar.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium.

Cuenta Avast

Para activar Avast Cleanup Premium utilizando su cuenta Avast:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Vaya a MenúMis licencias.
  3. Haga clic en Inicie sesión en su Cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede seleccionar Facebook o Google para iniciar sesión en su cuenta Avast utilizando las credenciales que usa en Facebook o Google, o bien seleccionar la pestaña Crear cuenta para crear una nueva cuenta Avast.
  5. Consulte los detalles de su suscripción. Si su cuenta tiene varias suscripciones, seleccione la que desee utilizar. Haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium.

Otras opciones de activación

Para activar Avast Cleanup Premium con un archivo de licencia:

1. Abra el correo de confirmación del pedido.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo License.avastic adjunto para guardarlo en su PC.
  3. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio para abrir la aplicación.
  4. Vaya a MenúMis licencias.
  5. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  6. Haga clic en Usar un archivo de licencia.
  7. Localice el archivo de licencia en el PC y haga clic en Abrir.
  8. Consulte los detalles de su suscripción y, a continuación, haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones para activar utilizando su cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté registrada con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para adquirir su suscripción a Avast Cleanup. Si utilizó una dirección de correo electrónico diferente, consulte el artículo siguiente para agregar otra dirección de correo electrónico a su cuenta Avast:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast Cleanup Premium, consulte los artículos siguientes:

Para transferir su suscripción a un dispositivo diferente, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)