Cómo activar Avast Cleanup Premium | Avast

Activar una suscripción de Avast Cleanup Premium

Avast Cleanup Premium para Windows es un producto de pago que requiere una suscripción para poderse utilizar. Después de instalar Avast Cleanup Premium, podría tener que activar manualmente la suscripción.

Avast Cleanup Premium para Mac es un producto de pago que requiere una suscripción para poderse utilizar. Después de instalar Avast Cleanup Premium, es posible que deba activar su suscripción manualmente introduciendo un código de activación válido.

Avast Cleanup Premium para Android es un producto de pago que requiere una suscripción para poderse utilizar. Después de instalar Avast Cleanup, puede activar la suscripción y desbloquear las funciones de pago introduciendo un código de activación válido.

Las suscripciones de Avast Cleanup Premium adquiridas en Google Play se activan automáticamente en el dispositivo empleado para realizar la compra. No es necesario activarlas manualmente.

Introducir código de activación

Para activar Avast Cleanup Premium con un código de activación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  3. Vaya a MenúMis suscripciones.
  4. Haga clic en Introducir código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  6. Consulte los detalles de su suscripción. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la que quiera utilizar.

Haga clic en Continuar para completar la activación.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium. Si la activación no se realiza correctamente, consulte el apartado ¿Necesita más ayuda? en este artículo.

Si ha comprado Avast Cleanup Premium (Multidispositivo), puede usar el mismo código de activación para activar Avast Cleanup Premium en Windows, Mac y Android.

Para confirmar la suscripción que ha comprado, consulte el mensaje de confirmación del pedido o la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico usada al comprar Avast Cleanup Premium.
  1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup en la carpeta Aplicaciones para abrir la aplicación.
  3. Haga clic en Introducir código de activación en la pantalla principal de la aplicación o haga clic en Avast CleanupIntroducir código de activación en la barra de menús de Apple.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium. Si la activación no se realiza correctamente, consulte el apartado ¿Necesita más ayuda? en este artículo.

Si todavía no ha activado Acceso total al disco, consulte en el artículo siguiente las instrucciones para completar la configuración inicial de Avast Cleanup Premium:

Si ha comprado Avast Cleanup Premium (Multidispositivo), puede usar el mismo código de activación para activar Avast Cleanup Premium en Mac, Windows y Android.

Para confirmar la suscripción que ha comprado, consulte el mensaje de confirmación del pedido o la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico usada al comprar Avast Cleanup Premium.
  1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Pulse el icono Avast Cleanup en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  3. Toque Actualizar.
  4. Pulse Más opciones (tres puntos) ▸ Introducir código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Confirmar.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium. Si la activación no se realiza correctamente, consulte el apartado ¿Necesita más ayuda? en este artículo.

Si ha comprado Avast Cleanup Premium (Multidispositivo), puede usar el mismo código de activación para activar Avast Cleanup Premium en Android, Mac y Windows.

Para confirmar la suscripción que ha comprado, consulte el mensaje de confirmación del pedido o la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico usada al comprar Avast Cleanup Premium.

Iniciar sesión con una cuenta Avast

Para activar Avast Cleanup Premium utilizando su cuenta Avast:

1. Asegúrese de que conoce la dirección de correo electrónico utilizada al comprar Avast Cleanup Premium. Esta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje de confirmación del pedido tras la compra.
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  3. Vaya a MenúMis suscripciones.
  4. Haga clic en Iniciar sesión en la Cuenta Avast.
  5. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Cleanup Premium y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta Avast, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una nueva cuenta Avast con la dirección de correo electrónico utilizada para comprar Avast Cleanup Premium.
  6. Consulte los detalles de su suscripción. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la que quiera utilizar.

Haga clic en Continuar para completar la activación.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium. Si la activación no se realiza correctamente, consulte el apartado ¿Necesita más ayuda? en este artículo.

Si ha comprado Avast Cleanup Premium (Multidispositivo), puede activar Avast Cleanup Premium en Windows, Mac y Android.

Para confirmar la suscripción que ha comprado, consulte el mensaje de confirmación del pedido o la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico usada al comprar Avast Cleanup Premium.

¿Necesita más ayuda?

Recomendamos revisar la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Pruebe estas soluciones:

Pruebe estas soluciones:

• Asegúrese de que la cuenta Avast esté vinculada a su suscripción de Avast Cleanup Premium. Para verificarlo, inicie sesión con su cuenta Avast en un navegador web y haga clic en el mosaico Suscripciones para ver la lista de las suscripciones vinculadas.
  • Si la suscripción de Avast Cleanup Premium no aparece en su cuenta Avast, puede añadir manualmente la suscripción. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  • En su lugar, siga las instrucciones para activar mediante un código de activación.
  • Desinstale por completo y luego reinstale Avast Cleanup. Esta operación puede resolver problemas causados por una configuración incorrecta o archivos dañados. Recomendamos seguir exactamente los pasos de los artículos siguientes: Tras la reinstalación, intente volver a activar la suscripción.

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de Avast. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre Avast Cleanup Premium, consulte el artículo siguiente:

Para obtener información sobre el uso de Avast Cleanup Premium, consulte el artículo apropiado entre los siguientes:

Para saber cómo transferir su suscripción a un dispositivo diferente, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup Premium 21.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior