Activar Avast Cleanup Premium

Avast Cleanup está disponible tanto en versión gratuita como de pago. La versión de pago, Avast Cleanup Premium, requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast Cleanup, debe activar la suscripción con un código de activación válido o su cuenta Avast.

Las suscripciones de Avast Cleanup Premium adquiridas en Google Play Store se activan automáticamente en el dispositivo empleado para realizar la compra, no es necesario activarlas manualmente.

Código de activación

Para activar Avast Cleanup Premium con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Vaya a MenúMis licencias.
  3. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  5. Consulte los detalles de su suscripción y, a continuación, haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium.

1. Haga doble clic en el icono Avast Cleanup Premium de su carpeta Aplicaciones para abrir la interfaz de usuario.
  2. Haga clic en Introducir código de activación.
  3. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium. Si todavía no ha activado Acceso total al disco, consulte en el artículo siguiente las instrucciones para completar la configuración inicial de Avast Cleanup Premium:

1. Toque el icono de Avast Cleanup en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Actualizar.
  3. Toque (tres puntos) ▸ Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Confirmar.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium.

Cuenta Avast

Para activar Avast Cleanup Premium utilizando su cuenta Avast:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Vaya a MenúMis licencias.
  3. Haga clic en Inicie sesión en su Cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede, bien seleccionar Facebook o Google para iniciar sesión en su cuenta Avast utilizando las credenciales que usa en Facebook o Google, o bien seleccionar la pestaña Crear cuenta para crear una nueva cuenta Avast.
  5. Consulte los detalles de su suscripción. Si su cuenta tiene varias suscripciones, seleccione la que desee utilizar. Haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium.

Archivo de licencia

Para activar Avast Cleanup Premium con un archivo de licencia:

1. Abra el correo de confirmación del pedido.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo License.avastic adjunto para guardarlo en su PC.
  3. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio para abrir la aplicación.
  4. Vaya a MenúMis licencias.
  5. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  6. Haga clic en Usar un archivo de licencia.
  7. Localice el archivo de licencia en el PC y haga clic en Abrir.
  8. Consulte los detalles de su suscripción y, a continuación, haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium.

Reactivación

Si tiene un código de activación nuevo y quiere cambiar su suscripción actual por otra nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción y después reactivar Avast Cleanup Premium.

Desvincular la «antigua» suscripción

1. Toque el icono de Avast Cleanup en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúConfiguración.
  3. Seleccione Suscripción.
  4. Anote su Código de activación o realice una captura de pantalla si desea transferir su suscripción a un dispositivo diferente.
  5. Toque Desvincular.

Activar la suscripción «nueva»

1. Toque Actualizar.
  2. Toque (tres puntos) ▸ Introducir código de activación.
  3. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar para completar la activación.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium.

Restaurar desde Google Play

Si cambia o restablece su dispositivo Android, puede reactivar Avast Cleanup Premium con la cuenta de Google Play Store que utilizó para comprar la suscripción.

Esta opción solo sirve si compró la suscripción de Avast Cleanup Premium en Google Play Store.

Para reactivar Avast Cleanup Premium desde Google Play Store:

1. Asegúrese de que ha iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar Avast Cleanup Premium. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de Avast Cleanup en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque Actualizar.
  4. Toque (tres puntos) ▸ Restaurar licencia.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de Avast Cleanup Premium desde Google Play Store.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones para activar utilizando su cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté registrada con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para adquirir su suscripción a Avast Cleanup. Si utilizó una dirección de correo electrónico diferente, consulte el artículo siguiente para agregar otra dirección de correo electrónico a su cuenta Avast:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast Cleanup Premium, consulte los artículos siguientes:

Para transferir su suscripción a un dispositivo diferente, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior