Apertura dell'interfaccia utente di Avast Antivirus

Una volta completata l'installazione di Avast Antivirus e riavviato il PC, la protezione è immediatamente attiva. Per accedere ad alcune funzionalità di Avast Antivirus, come Scansioni antivirus manuali, Cestino dei virus o Impostazioni, aprire l'interfaccia utente seguendo i passaggi nelle sezioni di seguito.

Aprire l'interfaccia utente di Avast.

1. Fare doppio clic sull'icona del software Avast Antivirus installato disponibile sul desktop di Windows.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows, quindi selezionare Apri l'interfaccia utente di Avast.
  3. Fare clic su un riquadro nel pannello a sinistra per esplorare le funzionalità di Avast.

Viene aperta l'interfaccia utente di Avast.

Aprire le impostazioni di Avast

Le impostazioni di Avast Antivirus sono configurate per soddisfare le esigenze della maggior parte degli utenti. Tuttavia, è anche possibile configurare manualmente le proprie preferenze nelle Impostazioni.

1. Fare doppio clic sull'icona del software Avast Antivirus installato disponibile sul desktop di Windows.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows, quindi selezionare Apri l'interfaccia utente di Avast.
  3. Nell'interfaccia utente principale di Avast Antivirus fare clic su Menu, quindi selezionare Impostazioni.
  4. Fare clic sul riquadro opportuno nel pannello a sinistra o cercare l'impostazione preferita.

Adesso è possibile configurare le impostazioni di Avast.