Activer Avast Cleanup Pro pour Mac

Après avoir acheté Avast Cleanup Pro, vous devez activer le produit au moyen d’un code d'activation valide (parfois appelé code d’abonnement, clé de licence ou code de remise).

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast Cleanup Pro sur votre Mac. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Activation d'Avast Cleanup Pro

Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d'activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d'instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Pour activer Avast Cleanup Pro sur votre appareil Apple macOS :

1. Ouvrez l'interface utilisateur Avast Cleanup Pro à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l'icône Avast Cleanup Pro dans la barre des menus, puis sélectionnez Ouvrir Avast Cleanup Pro.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l'icône Avast Cleanup.
  2. Cliquez sur Insert License Key.
  3. Saisissez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte, et cliquez sur OK.
  4. Votre abonnement Avast Cleanup Pro est à présent activé. La date d'expiration de votre abonnement apparaît sous OptionsAbonnement.

Vous pouvez activer votre abonnement sur le nombre d'appareils que vous avez indiqué lors de votre achat.

Autres recommandations

Pour transférer votre abonnement vers un autre Mac, désinstallez Avast Cleanup Pro du premier Mac avant d’activer votre abonnement sur l’autre. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, veuillez consulter les articles suivants :

Résoudre les problèmes d'activation

Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :

• Avast Cleanup Pro 1.x pour Mac