Transférer un abonnement Avast vers un autre appareil

Cet article contient des instructions pour le transfert de votre abonnement Avast d’un appareil à un autre. Reportez-vous à la section correspondante ci-dessous, en fonction de votre produit Avast.

Dans le cas de certains produits Avast, les abonnements contiennent des conditions qui limitent le nombre de fois où il est possible de transférer l’abonnement d’un appareil à l’autre. Pour confirmer l’option d’abonnement que vous avez souscrit, vérifiez votre e-mail de confirmation de commande ou votre compte Avast.

Avast Premium Security

Avant de transférer votre abonnement Avast Premium Security, vérifiez que les conditions suivantes sont applicables à l’abonnement que vous avez souscrit :

• Avast Premium Security (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 10 appareils simultanément, quelle que soit la plateforme. Vous pouvez alors transférer votre abonnement librement entre les appareils et les plateformes.
  • Avast Premium Security (un seul appareil) : vous pouvez activer votre abonnement sur un appareil sur la plateforme spécifiée au moment de l’achat. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre appareil sur la même plateforme, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Premium Security sur plus d’un appareil à la fois.
Pour activer votre abonnement Avast Premium Security sur un nouvel appareil, vous avez besoin soit d’un code d'activation, soit d’un identifiant de connexion à votre compte Avast. Pour obtenir de l’aide sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Pour transférer votre abonnement Avast Premium Security vers un autre appareil :

1. Désinstallez votre version d’Avast Premium Security du premier appareil. Pour obtenir des instructions, reportez-vous aux articles correspondant à votre produit :
  2. Installez votre version d’Avast Premium Security sur le nouvel appareil en suivant les étapes décrites dans l’article correspondant à votre produit :
  3. Activez votre abonnement Avast Premium Security sur le nouvel appareil en suivant les étapes décrites dans l’article correspondant à votre produit :

Votre abonnement Avast Premium Security est désormais activé sur votre nouvel appareil.

Avast Ultimate

Avant de transférer votre abonnement Avast Ultimate, vérifiez que les conditions suivantes sont applicables à l’abonnement que vous avez souscrit :

• Avast Ultimate (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 10 appareils simultanément, quelle que soit la plateforme. Vous pouvez alors transférer votre abonnement librement entre les appareils et les plateformes.
  • Avast Ultimate (un seul appareil) : vous pouvez activer votre abonnement sur 1 seul appareil Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre appareil, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Premium Security sur plus d’un appareil à la fois.
Pour activer votre abonnement Avast Ultimate sur un nouvel appareil, vous avez besoin d’un code d'activation valide. Pour obtenir de l’aide sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Pour transférer votre abonnement Avast Ultimate vers un autre appareil :

1. Désinstallez tous les produits connectés à votre abonnement Avast Ultimate de votre premier appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  2. Installez vos produits Avast Ultimate sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  3. Activez votre abonnement Avast Ultimate sur le nouvel appareil en suivant les étapes décrites dans l’article correspondant à votre produit :

Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

Avast Cleanup

Avant de transférer votre abonnement Avast Cleanup, vérifiez que les conditions suivantes sont applicables à l’abonnement que vous avez souscrit :

• Avast Cleanup (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 5 appareils simultanément, quelle que soit la plateforme. Vous pouvez alors transférer votre abonnement librement entre les appareils et les plateformes.
  • Avast Cleanup (un seul appareil) : vous pouvez activer votre abonnement sur un appareil sur la plateforme spécifiée au moment de l’achat. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre appareil sur la même plateforme, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Cleanup sur plus d’un appareil à la fois.
Pour activer votre abonnement Avast Cleanup sur un nouvel appareil, vous avez besoin d’un code d'activation valide. Pour obtenir de l’aide sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Pour transférer votre abonnement Avast Cleanup Premium pour Windows ou Avast Cleanup Pro pour Mac vers un autre appareil :

1. Désinstallez votre version d’Avast Cleanup du premier appareil. Pour obtenir des instructions, reportez-vous aux articles correspondant à votre produit :
  2. Installez votre version d’Avast Cleanup sur le nouvel appareil en suivant les étapes décrites dans l’article correspondant à votre produit :
  3. Activez votre abonnement Avast Cleanup sur le nouvel appareil en suivant les étapes décrites dans l’article correspondant à votre produit :

Votre abonnement Avast Cleanup est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

Avast Cleanup pour appareils mobiles

Un abonnement Avast Cleanup Pro pour Android acheté sur le Google Play Store peut être transféré vers un autre appareil en vous connectant au compte Google que vous avez utilisé au moment de l’achat.

Les abonnements achetés par le biais d’un autre canal de vente, tel que l’Avast Store, une offre dans le cadre d’un autre produit Avast ou comme composante d’un forfait de produits groupés, doivent être déliés avant leur transfert vers un nouvel appareil.

Suivez les étapes pertinentes ci-dessous avant de procéder au transfert de votre abonnement Avast Cleanup Pro pour Android vers un autre appareil :

1. Désinstallez Avast Cleanup Pro de votre premier appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  2. Vérifiez d’être connecté sur le nouvel appareil avec le même compte Google que celui qui avait été utilisé au moment de l’achat de Avast Cleanup Pro.
  3. Installez Avast Cleanup Pro sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  4. Activez votre abonnement Avast Cleanup Pro sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Votre abonnement Avast Cleanup Pro est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

VPN Avast SecureLine

Avant de transférer votre abonnement VPN Avast SecureLine, vérifiez que les conditions suivantes sont applicables à l’abonnement que vous avez souscrit :

• VPN Avast SecureLine (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 5 appareils simultanément, quelle que soit la plateforme. Vous pouvez alors transférer votre abonnement librement entre les appareils et les plateformes.
  • VPN Avast SecureLine (un seul appareil) : vous pouvez activer votre abonnement sur un appareil sur la plateforme spécifiée au moment de l’achat. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre appareil sur la même plateforme, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement VPN Avast SecureLine sur plus d’un appareil à la fois.
Pour activer votre abonnement VPN Avast SecureLine sur un nouvel appareil, vous avez besoin d’un code d'activation valide. Pour obtenir de l’aide sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Pour transférer votre abonnement VPN Avast SecureLine pour Windows ou VPN Avast SecureLine pour Mac vers un autre appareil :

1. Désinstallez votre version du VPN Avast SecureLine du premier appareil. Pour obtenir des instructions, reportez-vous aux articles correspondant à votre produit :
  2. Installez votre version du VPN Avast SecureLine sur le nouvel appareil en suivant les étapes décrites dans l’article correspondant à votre produit :
  3. Activez votre abonnement VPN Avast SecureLine sur le nouvel appareil en suivant les étapes décrites dans l’article correspondant à votre produit :

Votre abonnement VPN Avast SecureLine est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

VPN Avast SecureLine pour appareils mobiles

Un abonnement VPN Avast SecureLine pour Android ou VPN Avast SecureLine pour iOS achetés sur Google Play Store ou sur l’App Store peuvent être transférés vers un nouvel appareil en vous connectant au compte Google ou Apple ID qui avait été utilisé au moment de l’achat. Les abonnements achetés par le biais d’un autre canal de vente, tel que l’Avast Store, une offre dans le cadre d’un autre produit Avast ou comme composante d’un forfait de produits groupés, doivent être déliés avant leur transfert vers un nouvel appareil.

Suivez les instructions pertinentes ci-dessous pour transférer votre abonnement VPN Avast SecureLine pour Android ou VPN Avast SecureLine pour iOS vers un autre appareil :

1. Désinstallez votre version du VPN Avast SecureLine du premier appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  2. Vérifiez d’être connecté sur le nouvel appareil avec le même compte Google que celui qui avait été utilisé au moment de l’achat du VPN Avast SecureLine.
  3. Installez le VPN Avast SecureLine sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  4. Activez votre abonnement VPN Avast SecureLine sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Votre abonnement VPN Avast SecureLine est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

1. Désinstallez votre version du VPN Avast SecureLine du premier appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  2. Vérifiez d’être connecté sur le nouvel appareil avec le même Apple ID que celui qui avait été utilisé au moment de l’achat du VPN Avast SecureLine.
  3. Installez le VPN Avast SecureLine sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  4. Activez votre abonnement VPN Avast SecureLine sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Votre abonnement VPN Avast SecureLine est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

Avast Passwords

Vous pouvez activer votre abonnement Avast Passwords sur un appareil, sur la plateforme spécifiée au moment de l’achat. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre appareil sur la même plateforme, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Passwords sur plus d’un appareil à la fois.

Pour activer votre abonnement Avast Passwords sur un nouvel appareil Windows ou Mac, vous avez besoin d’un code d'activation valide. Pour obtenir de l’aide sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Pour transférer votre abonnement Avast Passwords vers un autre appareil :

1. Désinstallez votre version d’Avast Passwords du premier appareil. Pour obtenir des instructions, reportez-vous aux articles correspondant à votre produit :
  2. Installez votre version d’Avast Passwords sur le nouvel appareil en suivant les étapes décrites dans l’article correspondant à votre produit :
  3. Activez votre abonnement Avast Passwords sur le nouvel appareil en suivant les étapes décrites dans l’article correspondant à votre produit :
    Vous n’avez pas besoin d’activer les versions Android ou iOS d’Avast Passwords.

Votre abonnement Avast Passwords est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

Avast AntiTrack

Pour transférer votre abonnement Avast AntiTrack vers un autre appareil, contactez le support Avast.

Avast Driver Updater

Pour transférer votre abonnement Avast Driver Updater vers un autre appareil, contactez le support Avast.

Avast Mobile Security

Un abonnement Avast Mobile Security pour Android ou Avast Mobile Security pour iOS acheté sur Google Play Store ou sur l’App Store peut être transféré vers un nouvel appareil en vous connectant au compte Google ou Apple ID qui avait été utilisé au moment de l’achat. Les abonnements Avast Mobile Security pour Android achetés par le biais d’un autre canal de vente, tel que l’Avast Store, une offre dans le cadre d’un autre produit Avast ou comme composante d’un forfait de produits groupés, doivent être déliés avant leur transfert vers un nouvel appareil.

Suivez les instructions pertinentes ci-dessous pour transférer votre abonnement Avast Mobile Security pour Android ou Avast Mobile Security pour iOS vers un autre appareil :

1. Désinstallez votre version d’Avast Mobile Security du premier appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  2. Vérifiez d’être connecté sur le nouvel appareil avec le même compte Google que celui qui avait été utilisé au moment de l’achat de Avast Mobile Security
  3. Installez Avast Mobile Security sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
      Installer Avast Mobile Security sur Android
    • Activez votre abonnement Avast Mobile Security sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Votre abonnement Avast Mobile Security est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

1. Désinstallez votre version d’Avast Mobile Security du premier appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
    2. Vérifiez d’être connecté sur le nouvel appareil avec le même Apple ID que celui qui avait été utilisé au moment de l’achat d’Avast Mobile Security.
    3. Installez Avast Mobile Security sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
        Installer Avast Mobile Security sur iOS
      • Activez votre abonnement Avast Mobile Security sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Votre abonnement Avast Mobile Security est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

• Tous les produits Avast
      • Toutes les plateformes prises en charge