Désinstallation d’Avast Driver Updater de Windows

Pour désinstaller Avast Driver Updater de votre PC, suivez les instructions ci-dessous selon votre version de Windows.

Instructions

1. Connectez-vous à Windows en tant qu’administrateur et vérifiez qu’aucune autre application ou aucun logiciel antivirus ne s’exécute sur votre PC.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Démarrer de Windows et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  3. Assurez-vous que l’option Applications et fonctionnalités est sélectionnée dans le volet de gauche, puis cliquez sur Avast Driver Updater et sélectionnez Désinstaller.
  4. Appuyez en même temps sur les touches  Windows et X, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur Avast Driver Updater, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  6. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  7. Cliquez sur Désinstaller sur l’écran installation d’Avast Driver Updater.
Si vous désinstallez Avast Driver Updater version 2.x ou version antérieure, vous ne verrez pas l’écran d’installation d’Avast Driver Updater. Attendez qu’Avast Driver Updater soit supprimé de votre PC et ignorez les étapes restantes de cet article.
  1. Cliquez sur Désinstaller pour confirmer.
  2. Patientez pendant qu’Avast Driver Updater est supprimé de votre ordinateur.
  3. Cliquez sur Terminé pour quitter l’assistant d’installation d’Avast Driver Updater.
  1. Connectez-vous à Windows en tant qu’administrateur et vérifiez qu’aucune autre application ou aucun logiciel antivirus ne s’exécute sur votre PC.
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l’affichage des catégories par défaut ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l’affichage petites/grandes icônes.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Avast Driver Updater, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  5. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  6. Cliquez sur Désinstaller sur l’écran d’installation d’Avast Driver Updater.
Si vous désinstallez Avast Driver Updater version 2.x ou version antérieure, vous ne verrez pas l’écran d’installation d’Avast Driver Updater. Attendez qu’Avast Driver Updater soit supprimé de votre PC et ignorez les étapes restantes de cet article.
  1. Cliquez sur Désinstaller pour confirmer.
  2. Patientez pendant qu’Avast Driver Updater est supprimé de votre ordinateur.
  3. Cliquez sur Terminé pour quitter l’assistant d’installation d’Avast Driver Updater.

Avast Driver Updater est désormais désinstallé de votre ordinateur. Pour réinstaller Avast Driver Updater, consultez l’article suivant :

• Avast Driver Updater 20.x

• Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)