Désactiver un abonnement continu acheté avec Nexway

Cet article s'applique aux abonnements Avast traités par Nexway. Pour les abonnnements Avast traités par Digital River, veuillez consulter l’article suivant :

Si vous n'êtes pas sûr de quel distributeur a traité votre commande Avast, consultez votre e-mail de confirmation de commande ou votre relevé de carte bancaire. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :

Désactiver un abonnement continu via le portail client Avast

1. Ouvrez l'e-mail de confirmation de commande que vous avez reçu après avoir effectué l'achat d'origine et accédez au lien pour désactiver l'option d’abonnement continu. Vous serez redirigé vers le portail Web de Nexway correspondant à votre région.
    Si vous ne trouvez pas le lien, sélectionnez votre région ci-dessous pour être redirigé vers le portail Web de Nexway approprié :
  2. Indiquez votre adresse e-mail (celle utilisée pour effectuer l'achat) et le mot de passe de l'e-mail de confirmation d'origine, puis cliquez sur Se connecter.
    Si vous ne trouvez pas votre e-mail de confirmation de commande, cliquez sur Mot de passe oublié ? pour pouvoir indiquer d'autres informations d'identification.
  3. Sur la page Vue d'ensemble, cliquez sur Changer les options de renouvellement automatique au-dessus de la liste de vos abonnements actuels.
  4. Dans la section inférieure de la page Détails de paiement et de facturation, sélectionnez Désactivé dans la section Renouvellement automatique.
  5. Cliquez sur Désactiver le renouvellement automatique pour confirmer que vous souhaitez résilier votre abonnement. Une fois le changement effectué, vous recevrez un e-mail confirmant que le renouvellement automatique pour l'abonnement au produit sélectionné est annulé et le statut de l'abonnement sur le portail Web devient Suspendu.
    Cette option est gérée distinctement pour chaque abonnement. Si le renouvellement automatique de vos autres abonnements est activé, répétez les étapes pour chaque renouvellement automatique que vous souhaitez désactiver.