Désactiver un abonnement continu acheté avec Digital River

Cet article s'applique aux abonnements Avast traités par Digital River. Pour les abonnements Avast traités par Nexway, veuillez consulter l'article suivant :

Si vous n'êtes pas sûr de quel distributeur a traité votre commande Avast, consultez votre e-mail de confirmation de commande ou votre relevé de carte bancaire. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :

Vous pouvez désactiver un abonnement continu à partir de l'une des plateformes suivantes :

Désactiver un abonnement continu via le portail client Avast

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au portail client Avast :
  2. Indiquez l'ID et le mot de passe de votre commande, puis cliquez sur Trouver ma commande.
    Vous trouverez l'ID et le mot de passe de votre commande dans l'e-mail de confirmation envoyé par avast@digitalriver.com. Si vous ne retrouvez pas cet e-mail, cliquez sur Forgot your order ID ?(ID de commande oublié ?) et indiquez votre adresse e-mail ainsi que les quatre derniers chiffres de la carte bancaire utilisée lors de l'achat.
  3. Sur la page Vos abonnements, cliquez sur Résilier près de l’abonnement pertinent.
  4. Sélectionnez Annuler le renouvellement automatique et laisser mon abonnement expirer le JJ/MM/AAAA et cliquez sur Confirmer.
Cette option est gérée distinctement pour chaque abonnement. Si le renouvellement automatique de vos autres abonnements est activé, répétez les étapes pour chaque renouvellement automatique que vous souhaitez désactiver.

Le renouvellement automatique de votre abonnement est désactivé.

Désactiver un abonnement continu via votre compte Avast

1. Accédez à vos abonnements Avast en cours en utilisant le lien ci-dessous :
    Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre Compte Avast, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter. Si vous n’avez pas de compte Avast, désactivez votre abonnement continu en utilisant le portail client d'Avast
  2. Cliquez sur Résilier sous l’abonnement concerné.
  3. Sélectionnez Annuler le renouvellement automatique et laisser mon abonnement expirer le JJ/MM/AAAA et cliquez sur Confirmer.
  4. Cliquez sur OK.
Cette option est gérée distinctement pour chaque abonnement. Si le renouvellement automatique de vos autres abonnements est activé, répétez les étapes pour chaque renouvellement automatique que vous souhaitez désactiver.

Le renouvellement automatique de votre abonnement est désactivé.