Résiliation d’un abonnement via votre compte Avast

Cet article ne s’applique pas aux abonnements achetés via le Google Play Store ou l’App Store. Pour savoir comment résilier d’un abonnement acheté par le biais de l’un de ces fournisseurs, consultez l’article suivant :

Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez créer un compte Avast avec l’adresse e-mail utilisée pour l’achat de l’abonnement. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Si vous avez déjà un compte Avast, mais qu’il n’est pas associé à l’adresse e-mail utilisée pour acheter l’abonnement, vous pouvez y ajouter une nouvelle adresse e-mail. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant :

Résiliation via votre compte Avast

1. Connectez-vous à votre compte Avast à l’aide du lien suivant :
  2. Sélectionnez la vignette Abonnements.
  3. Cliquez sur Se désabonner sous l’abonnement que vous souhaitez résilier.
  4. Sélectionnez Annuler le renouvellement automatique et laisser mon abonnement expirer le JJ/MM/AAAA, puis cliquez sur Confirmer.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Lorsque le changement est en cours de traitement, l’état de l’abonnement est Résiliation en cours. Lorsque l’abonnement est résilié, il passe à En cours d’expiration. Les abonnements expirés s’affichent dans votre compte Avast pendant 1 an après leur expiration.

Votre abonnement est résilié. Vous recevez une confirmation de la résiliation par e-mail.

Après avoir résilié un abonnement Avast, vous pouvez continuer à utiliser les produits et fonctionnalités payants jusqu’à la fin de la période d’abonnement en cours. À ce stade, vous devez procéder à un renouvellement de votre abonnement si vous souhaitez conserver l’accès aux produits et fonctionnalités payants.

Si vous avez plusieurs abonnements Avast, vous devez reproduire les étapes ci-dessus pour chaque abonnement que souhaitez résilier.

Autres méthodes

La possibilité de résilier un abonnement via votre compte Avast n’est pas encore disponible pour tous les abonnements Avast. Si l’abonnement que vous souhaitez résilier ne s’affiche pas dans votre compte Avast ou si vous ne voyez pas le bouton Se désabonner, consultez l’article suivant pour obtenir des instructions sur la résiliation de votre abonnement :

• Tous les produits Avast
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge