Administrando suscripciones desde su cuenta Avast

Una cuenta Avast es su portal personal a Avast y le permite gestionar sus suscripciones de pago.

Las opciones disponibles mediante la pantalla Mis suscripciones son las siguientes:

• Cancelar una suscripción continua de Avast
  • Recuperar el código de activación válido para una suscripción de pago
  • Descargar la versión más reciente de un producto adquirido
Desde julio de 2020, su cuenta Avast se crea automáticamente con la misma dirección de correo electrónico empleada para comprar un producto Avast. Si ya tiene una cuenta Avast y no recuerda los datos de inicio de sesión, o si desea crear una nueva cuenta Avast, consulte el artículo correspondiente:

Recuperar los datos de la suscripción

Puede ver los detalles de sus suscripciones utilizando el portal de la cuenta Avast.

1. Inicie sesión en su cuenta Avast y, a continuación, haga clic en Suscripciones.
  2. Para cada suscripción, puede consultar los detalles siguientes:
      1. Duración de la suscripción
      2. Número de dispositivos que se pueden activar
      3. Estado de la suscripción
      4. Fecha de expiración
      5. Código de activación
  3. Haga clic en Copiar en el portapapeles y, a continuación, pegue el código de activación directamente en un producto Avast para activarlo; o bien, en Instalar en sus dispositivos, descargue e instale la versión del producto más reciente directamente en su dispositivo.

Añadir otra dirección de correo electrónico a su cuenta

Puede conectar manualmente una suscripción existente a su cuenta Avast, aunque esta esté registrada con una dirección de correo electrónico diferente a la proporcionada cuando realizó la compra.

Para conectar manualmente una suscripción de pago de Avast a su cuenta Avast:

1. Inicie sesión en su cuenta Avast, haga clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha y seleccione Opciones de cuenta.
  2. En Administración del correo electrónico, haga clic en + Agregar otro correo electrónico.
  3. Introduzca la nueva dirección de correo electrónico y haga clic en Agregar.
  4. Compruebe la bandeja de entrada del correo electrónico y abra el mensaje de Avast cuyo asunto sea este: Verifique su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón Verifique su dirección de correo.
  5. Su correo electrónico recién agregado ya está verificado. Si el estado no se actualiza, recargue la página web en su navegador o inicie sesión de nuevo en su cuenta Avast.

Todas sus suscripciones de Avast son ahora visibles en su cuenta Avast, en Mis suscripciones.

Cancelar una suscripción

1. Inicie sesión en su cuenta Avast y, a continuación, haga clic en Suscripciones.
  2. Haga clic en Cancelar la suscripción debajo de la suscripción correspondiente.
  3. Seleccione Anular suscripción de futuras renovaciones y dejar que mi suscripción expire el MM/DD/AAAA, luego haga clic en Confirmar.
  4. Haga clic en Entendido.

Su suscripción está cancelada.

La opción de anular las suscripciones se gestiona por separado para cada una. Si tiene activada más de una suscripción de Avast, repita los pasos detallados para cada suscripción que desee cancelar.

Si no puede cancelar una suscripción a través de su cuenta Avast, consulte el siguiente artículo para encontrar un método alternativo:

Resolución de problemas

Si ve un mensaje de error al iniciar sesión, como «El nombre de usuario o la contraseña que ha introducido son incorrectos», o «Los servidores de MyAvast están temporalmente fuera de servicio», consulte los pasos de resolución de problemas en el artículo siguiente:

Si se produce un enlace incorrecto mediante un correo electrónico de una cuenta Avast, consulte los pasos de resolución de problemas en el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre su cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

Para transferir su suscripción de Avast de un dispositivo a otro, consulte las instrucciones del artículo siguiente:

• Todos los productos Avast para consumidores