Gestione degli abbonamenti tramite l'Account Avast

L'Account Avast è un portale progettato per aiutare gli utenti a gestire tutti gli abbonamenti Avast a pagamento. Di seguito sono elencate le opzioni disponibili nella schermata I miei abbonamenti:

• Annullare un abbonamento Avast continuo
  • Recuperare il codice di attivazione valido per un abbonamento a pagamento
  • Scaricare l'ultima versione del prodotto acquistato

Creare un Account Avast

Un Account Avast non viene creato automaticamente quando si effettua un acquisto o ci si registra per ottenere un prodotto gratuito. È necessario creare un account manualmente. Tuttavia, se l'Account Avast viene registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto del prodotto Avast, l'abbonamento viene visualizzato automaticamente nell'Account Avast.

È possibile creare un Account Avast visitando la pagina di registrazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se si crea un Account Avast utilizzando un indirizzo email diverso rispetto a quello fornito durante l'acquisto del prodotto è possibile connettere un abbonamento Avast al proprio Account Avast manualmente.

Annullare un abbonamento continuo

1. Passare a https://subscriptions.avast.com/ per aprire la schermata I miei abbonamenti.
Se non è ancora stato eseguito l'accesso all'Account Avast, immettere l'indirizzo email e la password, quindi fare clic su Accedi.
  1. Fare clic su Cancella abbonamento sotto l'abbonamento da annullare.
  2. Selezionare Annulla i prossimi rinnovi e lascia scadere il mio abbonamento il DD/MM/YYYY, quindi fare clic su Conferma.
  3. Fare clic su Ho capito.

L'abbonamento continuo è ora disabilitato.

L'opzione di disattivazione viene gestita separatamente per ogni abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti continui Avast, ripetere i passaggi per ognuno degli abbonamenti da annullare.

Se non è possibile annullare un abbonamento continuo tramite l'Account Avast, provare in uno dei due modi suggeriti di seguito:

Connettere un abbonamento Avast al proprio Account Avast

È possibile connettere manualmente l'abbonamento Avast a un Account Avast esistente, anche se l'Account Avast è registrato con un indirizzo email diverso rispetto a quello fornito al momento dell'acquisto dell'abbonamento.

Per connettere un abbonamento Avast a pagamento al proprio Account Avast:

1. Accedere all'Account Avast.
  2. Fare clic sul nome dell'account nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare Profilo personale.
  3. In Gestione email selezionare + Aggiungi un altro indirizzo email.
  4. Immettere il nuovo indirizzo email utilizzato per l'acquisto dell'abbonamento, quindi fare clic su Aggiungi.
  5. Controllare la casella di posta e aprire il messaggio email ricevuto da Avast con l'oggetto: Verifica il tuo indirizzo email. Fare clic sul collegamento Verifica email nel messaggio email di verifica.
  6. Il nuovo indirizzo email aggiunto è ora verificato. Se lo stato non è aggiornato, aggiornare la pagina Web nel browser o accedere di nuovo all'Account Avast.

Tutti gli abbonamenti Avast vengono ora visualizzati nella sezione I miei abbonamenti dell'Account Avast.

Risoluzione dei problemi

Potrebbero verificarsi i seguenti problemi durante la creazione o l'accesso al proprio Account Avast:

Non si conosce la password dell'Account Avast:

Non è possibile accedere al proprio Account Avast:

• Se si visualizza un messaggio di errore "Nome utente o password inseriti non corretti." o "I server MyAvast sono temporaneamente inattivi" mentre si tenta di accedere all'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo per la procedura di risoluzione problemi:

Il collegamento nel messaggio email di attivazione è danneggiato:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni su come trasferire l'abbonamento Avast da un dispositivo a un altro, fare riferimento al seguente articolo:

• Tutti i prodotti Avast consumer disponibili